双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

2020-12-25 15:21:35 0点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:本文所体验的吹风机来自大未官方送测,众筹超值,欢迎大家讨论~

相信很多人都有一种感觉,理发店给吹的发型自己在家怎么也吹不出来,除了手法,其实吹风机也是关键。我们不可能天天都在理发店洗头、吹头,毕竟在家里洗头既实惠又方便,所以今天飕飕给大家推荐一款可以媲美专业理发师的吹风机,帮你开启私人造型新世代!

大未11万转高速吹风机449元小米有品去购买

小米有品正在众筹的TROUVER大未11万转高速吹风机,作为新兴品牌的高端产品,科技感十足,时尚且富有个性。很高兴能第一时间体验,下面将从外观、设计、体验等角度为大家提供参考。

外观

没有罗里吧嗦的开箱环节,直接看实物。大未高速吹风机造型硬朗,既圆润又有棱角,在不同的光线下,棱与光碰撞,变幻出不同的光影与色彩,非常炫酷,相信这也很符合大部分年轻人的个性与需求。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

机身颜色为灰色,因为有光的参与,所以它有一个时尚的名字"流光灰",除了吹风机主体,配件为一个集风嘴、一个扩散风嘴。两个风嘴颜色与机身一致,可以360°旋转,能让你根据不同需求和心情,随心搭配,吹出各种造型。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

吹风机重500克,相当于一听可乐的重量,不重却有分量,因为在设计上采用重心居中设计,手拿吹风把手,整个吹风机的重心平衡,手腕手指都很轻松,握感非常棒~

设计

乍一看大未高速吹风机感觉太小了,然而它的高速马达运行转速可以高达11万转每分钟、能吹出60米每秒的超大风速、产生48立方米每小时的超大气流,这完全得益于吹风机搭载的二代高速无刷马达,拥有13片航天级高强度6系铝合金叶轮,以最美流体科技持久输送强劲气流,所以只需要3分钟,头发水分去无踪。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

虽然吹风机的出风口感觉不大,但是源源不断的强劲风不止流于表面,快速直达发根后带走发丝表层水分,发根却依然有弹性,所以支撑更持久,发型也更立体。这里就不得不说它的智能恒温保护功能了,通过每秒100次的动态风温调整,吹风机可以保持57℃优良造型温度,再也不怕把秀发吹坏了。

体验

吹风机的把手上有两个按钮,分别控制着风速和风温:风速挡也是开关挡,可以关闭吹风机、开启低速挡、高速挡;风温按键循环控制分别为:自然风、温风、热风和循环风。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

我最喜欢的就是大未吹风机的循环风,冷风和热风交替吹出来,能够有效减少热量堆积,即使靠近头皮也不热,更能保护头皮和秀发,大风量速干的同时还不出汗,清爽体验绝无仅有。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

高端吹风机都富含负离子,大未高速吹风机也不例外,它能有效中和发丝表面的静电,锁住发丝内部的水分,抚平毛燥,拒绝爆炸头。通过实际体验,效果非常明显,毕竟是千万级的负离子,头发顺滑不刺挠。

双旦礼物就它了!大未高速吹风机,每分钟11万转,强劲体验

总体来说,大未11万转高速吹风机配备高端,却价格厚道,外观设计兼具科技与时尚、功能强大体验超赞:操作方便3分钟速干、恒温护发六重防护、千万级负离子顺发,足以助你开启私人造型新世代。如果你恰好需要这样一款高速吹风机,一定不要错过了~