谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

2020-08-21 15:59:44 12点赞 18收藏 22评论

购买理由

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

再谈一下大疆御Mavic Mini使用几个月的几点小感受【写作说明】:自费购入,不含任何恰饭成分。DJI大疆御MavicMini畅飞套装&闪迪128G内存卡&DJICare随心换套装DJI大疆御MavicMini畅飞套装&闪迪128G内存卡&DJICare随心换套装......ChiKinTse| 12 评论14 收藏16查看详情MAVIC AIR2新鲜变焦炸鸡一只!(内附变焦效果视频)作死理由昨天发现MavicAir2的固件有更新,而且内容比较香,所以按捺不住就试试,结果试试就逝世。。。。操作步骤首先当然是更新固件了,按照步骤一步一步来就行。一定要远离人群!使用感受变焦功能体验的时候忘我,倒退炸鸡!结束表演!然后使用找飞机功能。然后这里然后这里,遥控器和飞机之间的距离有根线,到达ChiKinTse| 4 评论24 收藏7查看详情

▲自从入了无人机的坑各种买买买,除了大疆还真没的选,之前为了爽飞先是单独再买了一块御2智能飞行电池后发现七七八八的配件收藏和携带成了一大问题,再三考虑后又购入了御2全能配件包。▼

DJI大疆无人机“御”Mavic2变焦版(DJI带屏遥控器)&全能配件包&DJICare随心换14186元京东去购买

▲可是遗憾的是包包放不了御2带屏遥控器,而且在使用过程中又出现了破损,为了解决这个问题找了一圈又决定入了这个官网标价699的安全保护箱。▼

DJI大疆无人机“御”Mavic2专用配件安全保护箱699元京东去购买

外观展示

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲这是一个厚实的大箱子,材质说不来但绝对的有质感,空箱子提起来大概也有个3斤吧,之前考虑这个箱子的时候同时也比较了其它副厂的2个款式,一个是倍威的3000 ▼

倍威(B&W)御2安全箱防水防爆手提箱适用大疆Mavic2专业版变焦版电池配件收纳黑色471.2元京东去购买

另一个是PGY的箱子 ▼

PGYTECH御2安全箱带屏专业版手提箱电池配件收纳用于DJI大疆MAVIC2带屏遥控器收纳箱防水御MAVIC2带屏遥控器安全箱599元京东去购买

为什么后来选了原厂箱子呢?就是因为原厂呗!▼

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲主要是因为中间连接部分,只有大疆原厂的是全部从头到尾都是连接件。其他两款都是有空隙的。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲而且箱子的正面简洁更让我喜欢。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲外部看连接的地方也是粗狂耐用。

▲大疆标志

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲底部,唯一觉得有点遗憾的是4个脚脚有点短而且没有其他材料的耐磨部件。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲上部有白色贴纸的地方可以标记各种,圆圆的气压调节阀不要任何操作。盖上盖子的时候那种像打开高压锅盖的声音真的很带劲!防水防尘还防震,箱子表面站个人都行。

▲提手很粗。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲各个地方都很厚实,所以很重。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲而且盖子内有橡胶圈做防水,并且盖子合上的部分高低不一。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲箱子内部安排空间还行,就是遥控器部位放带屏遥控器很紧,然后需要切掉一部分泡沫。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲像这样操作一下,然后我觉得切口不太好看就自己再贴了黑色植绒面胶。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲为了统一风格我顺路把放飞行器的这块泡沫也贴了黑色植绒面胶。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲这个箱子里的泡沫是可以整体拿出来的,如果用来装现金也是很不错的选择。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲当然,上面的盖子里的泡沫也可以拿出来。

使用感受

这个箱子使用到现在也快十几个月了,多多少少添加了很多划痕,但是总体没一点毛病,真是一个好箱子除了价格不太友好!

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲在使用大疆服务的时候有幸受邀参加活动,获赠了个笔记本。然后抽奖又中了一波周边,想想都觉得好开心。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲虽然不值钱。但是算是一份信仰吧。这个帆布袋还有内兜哦!

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲抽奖中的文化衫大小都是随机的,哈哈。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲这个白色的背面有如影SC图案。

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

▲白色短袖的正面很简单。

还有这个手环应该也是凑数的吧。▼

谈一谈我最爱的军火箱——Mavic 2安全保护箱

这个箱子用来装现金真的很不错的啊!!!

DJI大疆无人机“御”Mavic2专用配件安全保护箱

DJI大疆无人机“御”Mavic2专用配件安全保护箱

DJI 大疆 精灵4 电池管家

DJI 大疆 精灵4 电池管家

大疆rs3mini 专业单反微单相机 手持云台稳定器拍摄 防抖

1999元起

DJI 大疆 电池充电宝转换器 黑色(适用 御 Mavic 2)

DJI 大疆 无人机 车载充电器 深银色

DJI 大疆 无人机 车载充电器 深银色

PGYTECH蒲公英CapLock快装系统运动相机配件螳螂三脚架手机相机支架适配action4 吸盘支架

DJI 大疆 Mavic 2 Zoom ND 减光镜套装

DJI 大疆 Mavic 2 Zoom ND 减光镜套装

PGYTECH 御 MAVIC 2 护浆 桨叶保护罩 灰色

PGYTECH 御 MAVIC 2 护浆 桨叶保护罩 灰色

大疆 DJI OM 补光灯手机夹 DJI OM 6/DJI OM SE/DJI OM 4 SE 配件 大疆云台稳定器配件

PGYTECH 运动相机头盔支架适用action4/3配件摩托车骑行固定gopro12快装系统配件 caplock运动相机头盔支架(快装系统)

PGYTECH P-15D-009 带屏遥控器安全箱 黑色

PGYTECH P-15D-009 带屏遥控器安全箱 黑色

大疆 DJI Action 2 磁吸头带 DJI Action 2配件 大疆运动相机配件

大疆rs3 单反 相机 稳定器 DJI Ronin/如影rs3 pro 专业 手持云台稳定器 拍摄 防抖

DJI 大疆 Mavic 3 大疆无人机配件 畅飞续航包

DJI 大疆 Mavic 3 大疆无人机配件 畅飞续航包

DJI Pocket 2 手机夹

DJI Pocket 2 手机夹

DJI 大疆 御/晓通用平板支架

DJI 大疆 御/晓通用平板支架

PGYTECH 御 MAVIC 2系列 P-HA-035 摇杆保护器