记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

2020-05-20 20:46:20 5点赞 31收藏 50评论

“十年我与值得买”——又该到了散讲时间了,是大佬们的炫耀战果的时刻。一般这个时候我只会在边上默默羡慕嫉妒恨,吃点柠檬什么的。不过今天闲着睡不着也小小分享一下流水账。其实,如果没有在张大妈中间那个泡面神器的话我估计不会走上水金币这条不归路吧。

中奖 篇一:张大妈中奖记!AMAZON Kindle 电子书阅读器开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的萨弗拉斯| 7 评论18 收藏10查看详情

1,材料

今天想水的是一个驾驶证异地换证攻略,也许可以让你真的只要跑一趟。我们需要的东西主要是以下几样:

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉一个即将过期的驾驶证和几张驾驶证即将过期的女司机的证件照。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉一个驾驶证即将过期的女司机。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉一辆方便传送到交警队的小毛驴。

颜值担当,做风一样的勇士,雅迪电动车V20简评1)写在前面之前说过,一不小心就抽奖摇号摇到了离家只有几百米公立幼儿园。然后宝宝的滑板车竟然成了他上学的交通工具!法拉利(Ferrari)儿童滑板车滑步车3-6-8-10岁小孩可折叠升降四轮闪光摇摆车平衡车FXK58红色法拉利(Ferrari)儿童滑板车滑步车3-6-8-10岁小孩可折叠升降四...萨弗拉斯| 94 评论265 收藏196查看详情

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉一个驾驶证即将过期的女司机的身份证。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉若干可以支付的现金或者满满一口袋的微信钱包。

2.攻略

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉翻出你的驾驶证看看是不是快到期了,一般到期前3个月就可以换了。如果还有很久很久的时间那么你可以收藏一下我的水文然后关掉就好了。我的显示是2020--6-23过期,特意在看了下手机的日期,确定了是马上要过期了。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉打开手机里的随便一个地图软件然后输入交警队,看下路线难不难。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉确定不难之后就可以带上东西然后骑上小毛驴出发了。一定要戴口罩

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉按规定停放小毛驴!

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉确认没来错地方!

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉寻找一下接待的小姐姐。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉小姐姐会再次确认东西是不是带齐以及是否符合标准。如果符合标准就给个号。看完照片后说不行,要重新拍。。。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉出门左拐找了个快照,10块钱!开始要花钱了!10块钱!!!

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉咔咔咔,老法师迅速的拿出他的奥林巴斯三下五除二,连接电脑,AOC显示器里浮现了PS的经典画面!

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉宝刀未老的他开始单寸证件照操作,熟练的宛如一个小伙子!

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉既然都说好要10块钱了所以一定不能亏了自己。老法师,美白,祛痘,去杂毛请给我来一套!!!

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉ OK,弄好照片回去继续找小姐姐领号码牌。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉领了号码牌就去体检。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉体检的地方也一般就在车管所里面,但是挺偏的,需要看指引。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉标准体检项目及流程。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉缴费,48块。那个不是体温枪。这次体检挺迅速的。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉然后再回大厅继续等待。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉等待的时间可以离人群远点。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉终于轮到了,这位办事的小姐姐告诉我之前的照片也可以用(这说明可以不要傻乎乎的再重新拍照)。。。但是我一想:刚刚拍照的10块钱不能浪费,于是决定用新的照片吧。填表签字。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉我已经看到那一叠崭新的驾驶证片片纸了!

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉第三次交钱咯,马上就要拿新本子了。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉新本子的样子太普通,还是以前旧的有特点,带维吾尔文字。

记一次流水账——女司机异地换证一条龙体验

◉拿完证才发现角落里有个拍大头贴的机器。。。

3,总结

很简单,但是挺费时间。这次一共花费是10块拍照,48块体检,再10块工本费,一共68块。驾照千万别过期,过期了就不好玩了。虽然说是新疆的驾照但是在跨省换新驾照的时候没有一点阻碍,我不知道这样有没有什么问题,有没有老司机说一下?

京东京车会 乘用车辆精致打蜡服务 含材料 全车型

京东京车会 乘用车辆精致打蜡服务 含材料 全车型

车猪猪 标准洗车服务单次 即买即洗 五座

车猪猪 标准洗车服务单次 即买即洗 五座

帮5养车 全国普通洗车服务 单次 全车型

帮5养车 全国普通洗车服务 单次 全车型

瓜子养车 蒸发箱可视化清洗套餐 空调清洗服务(含材料及工时费)

瓜子养车 全车漆面打蜡养护 含材料和工时费

瓜子养车 全车漆面打蜡养护 含材料和工时费

京保养 Jbaoy 洗车服务 标准洗车 限5座以下轿车(SUV/MVP除外)

途虎养车 汽车大保养套餐 壳牌 新灰壳 全合成 5W-30 4L+2L+工时+三滤

Jbaoy 京保养 统一5W-30/5W-40 全合成机油+品牌机滤+工时 汽车小保养套餐

途虎养车 汽车小保养套餐 嘉实多 极护全合成 5W-30 4L+机滤+工时

WILLSON 威颂 高艳晶钻 镀晶套装 全色通用

WILLSON 威颂 高艳晶钻 镀晶套装 全色通用

车猪猪 5座洗车服务 年卡 12次

车猪猪 5座洗车服务 年卡 12次

途虎王牌×3M PN37015 矽晶漆面镀晶套装 五座轿车

途虎王牌×3M PN37015 矽晶漆面镀晶套装 五座轿车

CHAMPION 冠军 R134a 汽车空调制冷剂

CHAMPION 冠军 R134a 汽车空调制冷剂

途虎小保养套餐 蓝壳HX7 半合成 5W-40 4L+机滤+工时费

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

途虎养车 汽车小保养套餐 嘉实多 超嘉护全合成 5W-40 4L+机滤+工时