各行信用卡快速提额新招,银行都不会告诉你的小技巧!

2020-08-12 20:57:58 16点赞 73收藏 17评论

现如今几乎人人手上都有一两张信用卡,相信大家最关心的就是信用卡额度了,不仅仅是为了透支的钱多,更多的是一张身份的象征,诚信度的代表。

想要高额度的信用卡其实是有技巧的,除了平常的多刷多用。各大银行的信用卡都有它独特的另类小窍门,而且小技巧往往更实用。

*建设银行:境外消费

都说建行信用卡额度低,提额也难。其实国内银行普遍喜欢外币消费的,这个小周在文章很少简单。因为这个说简单也不简单,说麻烦也不麻烦。后期会多讲点这方法的技术给大家。建设银行的非常银行境外消费的。

各行信用卡快速提额新招,银行都不会告诉你的小技巧!

想要提高建行信用卡就可以多去海淘进行美元账户消费,额度刷到差不多的时候再打电话给银行客户提额,这样成功率要大很多。

*工商银行:刷新提额法

刷新是工行提额最有效的方法了,具体操作是通过工行网上银行,买几千块钱的理、贵金属或者基金等,在短时间内多次数的买,这样星级就会很快提升。

提到6星以后就给客服打电话,申请提额,提额的幅度会给力很多。

*农业银行:按喜好消费

农行与其他银行不同的一点是,它并不太你把信用卡刷爆,而是比较喜欢餐饮娱乐类的商户,并且刷卡需要控制在额度80%左右。

用卡满6个月之后就可以打客服申请提额,另外农业银行在5月和8月有一次提额大放水,打电话进行提额基本能成功。一般人我不告诉他。

*平安银行:保险提额

平安银行的业务众多,提额的方法自然也是比较多的。如果你要买它家的业务而钱不够,人家肯定巴不得给你提额,生怕走失客户。

各行信用卡快速提额新招,银行都不会告诉你的小技巧!

可以把卡里的钱刷的差不多,然后打客服说要买保险,默认从信用卡里扣,钱不够它会给你提额,条件还点的之间提固定额度。

*招商银行:微信自助提额

招商银行的信用卡在微信客户端有着这样一个功能,可以录进去自己的信用卡信息,然后可以看到自己的额度状况。里面还会显示出可提升的固定额度和临时额度,在固定额度那里输入自己想提额的最高固定额度值,失败就多填几个数多试几次。

*交通银行:提高人品分

人品分是交行推出的大数据产品,只要多刷交行信用卡,分期还款。多推荐几个好友申请交行卡,分分钟就能提升700以上。

没提的话也不要着急,停它一段时间,让它干着急,为了不流失你这个优质客户,会给你提额留住你的。

*广发银行:循环提额

广发银行是为数不多的正常提固定的银行。可以把卡里的钱一次性消费掉,然后跟客服申请分期不占额度,这样钱没还完又有了新的额度用,相遇额度翻倍。

申请通过后,可以去不同的商户消费,花完后又可以申请分期不占额度,这样额度就一直比之前的高了。

一般来说想要银行给你提额就得让他知道你的需要,然后你又保持良好的还款习惯的话。银行是没有理由不给你提额的。同时利用好银行的临时额度功能,和其他银行相关业务活动,提额也算简单了。

当然如果想了解更多银行信用卡知识网贷技术的伙伴,可持续关注!

感谢大家的支持!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 提额到底有什么用?

• 没中国银行? [傻笑]

• 浦发提额呢?是不是只有分期?

浦发梦卡用户只有分期才给提额,已亲测 [皱眉]

我也得梦卡,没事多去点点提额,居然给我升了

• 前提是你有没有各种负债和网贷

• 都是些N年前的老方法了,现在银行只看消费习惯和负债

• 工行下卡5k额度,用了几年有两次回短信授权查征信,翻了两番,现在2w1额度,够用了。主力卡招行办了四年,正常消费偶尔分期,现在5w额度了。

分期还完了给提,还是还款中就可以申请提额?

• 招商银行提额方法已经失效

• 工商农行交通招商对以上办法肯定是行不通,十年前也许有可能。交通的人品分早就没了,现在是买单力。农行更新系统后,半年一提基本就很少了。工商刷星现在就是一个笑话。

• 授信都花不完,为什么要提额,难道不用还么?

我严重怀疑提额的水文都是银行顾人发的

• 很多要求分期呀

• 光大哪里去了???

• 银行的额度是按照还款能力和预估的消费能力给的。即使拿到了500k的卡每个月刷5k和拿一张10k的卡有区别不太大吧?
    当然有其他灰色需求的不在这个范围内

• 农行连临额都不给提 [喜极而泣] 我该换银行了