圣诞送礼要什么好呢?这个Q萌的小雪人麦克风开箱给你看看!

2020-12-25 14:05:29 0点赞 0收藏 0评论

今年大家受社会事件影响呆在家里的时间很长吧,以往要约上三五知己的日子去KTV嗨歌一翻,不仅花销大而难聚在一起了,那在家有什么办法,让你自己也能娱乐一下,打发下时间呢?我觉得市面上这么多麦克风要找一个肯定要颜值高,其次就是无线功能丰富,最终在网上闲逛发现了——唱多小雪人麦克风,刚好有双12打折活动,入手看看什么效果,现在用了几天给大家分享下体验!

圣诞送礼要什么好呢?这个Q萌的小雪人麦克风开箱给你看看!

唱多小雪人麦克风光听这名字就很可爱颜值类型,从外包装就很吸引我萌萌的盒子,我迫不及待地打开它,配件很简洁,有Type C传输线和AUX线材。使用了C线使用就更方便了。

圣诞送礼要什么好呢?这个Q萌的小雪人麦克风开箱给你看看!

这萌萌的造型实在是让人爱不惜手,蛮有意思地是,他整体就是个小雪人造型,但是围巾里可以按动音效,中间的身体藏着音量增减调节和开关机键,插孔藏在了底部,操作所见即所得,就算新手不看说明书也懂得。

圣诞送礼要什么好呢?这个Q萌的小雪人麦克风开箱给你看看!

这个Q萌的脑袋是个保护棉,拆开后里面有着双7.5W大喇叭,非对称环绕立体声,双核DSP光看这参数就知道这效果真不赖。实际我们来测试一下吧!

圣诞送礼要什么好呢?这个Q萌的小雪人麦克风开箱给你看看!

小雪人支持蓝牙同步和无线播放功能,只需要和智能设备连接配对就可以了,无论是智能手机平板,电视只要有蓝牙基本都能使用,用途很是广泛。

圣诞送礼要什么好呢?这个Q萌的小雪人麦克风开箱给你看看!

小雪人还支持6大K歌单独模式,无论是KTV音效、音乐厅音效、机器人音效、原声音效、小雪人音效、萌娃音效等多种角色音效,总会找到你需要的声音效果,什么挑剔的要求统统能满足。

圣诞送礼要什么好呢?这个Q萌的小雪人麦克风开箱给你看看!

在家里高歌一曲,并通过实时耳返,获得S+级的专业歌手般的评分就靠你勤加练习了,不受时间限制,随时随地就能唱歌,对于热爱歌唱的你快带上小雪人吧!建议就不要在大街上太忘我了,在家里唱更加陶醉自我点。

圣诞送礼要什么好呢?这个Q萌的小雪人麦克风开箱给你看看!

有了小雪人后,我感觉自己久违的高歌一曲,心情舒畅感觉又回来了,偶尔下班回家喊上几首,工作烦恼和压力顿时消除,Q萌的颜值,蓝牙同步,双人对唱,K歌音效,双DSP环绕声音,都让我感受到这款小雪人麦克风真是合我心意,蛮值的,如果你也和我一样,不妨带她回家嗨歌吧!

HuiDu 惠度 麦克风

灵鹊 PS316有线会议室麦克风抗干扰强拾音中小型会议话筒方管桌面远距离电容可调节短杆话筒

Shure/舒尔 SM58S舞台有线动圈话筒弹唱主播K歌直播录音话筒 SM58S带开关+6.5接口线材5米

北极声 麦克风

北极声 麦克风

HIKVISION 海康威视 麦克风

HIKVISION 海康威视 麦克风

BBS 麦克风

BBS 麦克风

现代(HYUNDAI)U-4S U段一拖四无线话筒 会议桌面鹅颈舞台演出KTV演讲主持麦克风 四手持 一拖四U段可调频(四手持)

SENNHEISER 森海塞尔 麦克风

SENNHEISER 森海塞尔 麦克风

HuiDu 惠度 麦克风

JBL VM880麦克风一拖二无线话筒电度金属手持KTV会议U段调频舞台 VM 880

HYUNDAI现代 H-19 无线麦克风一拖二U段调频 话筒家庭ktv手持会议室户外舞台演出通用

索爱(soaiy)MK38无线领夹麦克风录音声卡手机收音器户外直播采访小蜜蜂viog短视频降噪话筒苹果版

飞利浦声卡唱歌手机高端直播设备全套电脑全民k歌业 【套餐二】3007声卡 【标配】

SADA A09高清视频摄像头电脑台式机笔记本带麦克风话筒上网课远程教学usb外置家用一体机

先科K-37 无线领夹式麦克风手机直播衣领收音录声器主播话筒户外抖音拍摄短视频vlog降噪便携小蜜蜂

SADA 赛达 麦克风

SADA 赛达 麦克风