中奖秀:传统与现代的结合——朕的心意月饼礼盒故宫联名款福盒椿萱

2020-09-30 18:00:00 5点赞 2收藏 10评论

前言

值得买经常有评论有奖的活动,本着“广撒网”的原则,我都积极用心参加。前两天收到站内信

中奖啦!开心!

参加的是下面这个活动

国内评论有奖、送礼佳品:朕的心意 福盒月饼礼盒 故宫联名款138元包邮(多重优惠)匠心传承,精工细作!天猫朕的心意旗舰店售价358元,店铺拍下立减120元,丰收购物节200-20元品类券,叠加80元优惠券,到手价只要138元包邮,喜欢的值友可以入手。锦绣故宫,福系中秋!千古底蕴,祥瑞寓意!高档月饼礼盒,今日份特价活动,买到就是值!更有参与话题评论,喜获中秋好礼~评论有奖活动内容: 215 评论186 收藏116去购买

我的评论是

我觉得,评论不在字数多,要精!希望大家都多多参与、多多中奖!谢谢值得买,谢谢厂家。

开箱晒物

收到站内信,还在想,中秋之前应该能够收到吧,没多久就发现,顺丰发货,嗖的一下就到啦,哈哈

看到外面盒子的字就很霸气啊

外包装还是比较朴素的

里面有个手提袋,喜庆的红色

我很喜欢这颜色

包装还是很仔细的

哇 好雍容的感觉

好像这几张图的顺序稍微颠倒了一下,不想调了,外面还有一层塑料的

椿萱内含:苏式冰沙青梅月饼55g*1、苏式冰沙荔枝玫瑰月饼55g*2、苏式冰沙百香果菠萝月饼55g*2、苏式冰沙佛手村柚子月饼55g*1、苏式冰沙橙橙茉莉月饼55g*1

其实我是更喜欢广月的,广月是:芳辰(橙/红)内含:金沙奶黄月饼45g*7

图的顺序还是有问题,后面我还是调一下吧,上图是福盒反面,下面这张是正面,锦缎的感觉,很赞!再上面是有一层薄硬纸套着的,打开来感觉惊艳不断

福盒盒盖的背面

盖子打开

小册子拿起来

口味和纸一一对应,很贴心的设计。再往下,哇,好漂亮!

打开一个来,苏月,不大,留着中秋月下泡杯茶吃

再来打开小册子

福盒图案的灵感来源吧

我作证,实物和图册是一样的!

这个应该是把袋子都扒了照的,或者没装袋的

口味介绍

看起来跟我以前理解的苏月有些不一样啊,有些糯米糍的感觉,期待月下的品尝

这个看起来也蛮不错的

总监的介绍

传统与现代的结合,创意满分!我最喜欢的设计,喜庆!

小结

还没吃就迫不及待的分享开箱,是希望大家都能买到称心的月饼,和亲朋好友分享。月饼的口味,个人喜好不同,但这款包装,确实是在不夸张的前提下做到了惊艳和细致。

以上,谢谢观赏。祝愿各位中秋国庆双节快乐,月圆人圆,健康平安!

朕的心意 锦盒·福昕月饼礼盒 6饼3味 300g

朕的心意 锦盒·吉丽月饼礼盒 6饼3味 300g

朕的心意 锦盒·吉丽月饼礼盒 6饼3味 300g

朕的心意 故宫食品 中秋月饼礼盒 锦盒舒和350g

朕的心意 故宫食品 中秋月饼礼盒 锦盒舒和350g

朕的心意 故宫食品 宫廷糕点礼盒 网红零食 四时如意 年货礼盒 704g

朕的心意故宫月饼礼盒中秋广式港式流心月饼送长辈高端礼品 和雅360g

朕的心意 故宫食品锦盒 金鸾中秋月饼礼盒 353g

朕的心意 故宫食品锦盒 金鸾中秋月饼礼盒 353g

朕的心意故宫高端月饼礼盒 中秋节礼品佳品广式五仁流心多口味团购 华璨盒-琳琅405g

朕的心意 故宫食品 宫廷糕点礼盒 网红零食 肉松雪贝酥 十二美人系列 年货礼盒 240g×2盒

朕的心意故宫食品 中秋月饼礼盒 福盒百灵(橙) 410g

朕的心意故宫食品 中秋月饼礼盒 福盒百灵(橙) 410g