VIRLIN大V的家 篇三:新房入住懒人净化大贴

2020-08-25 09:27:27 14点赞 21收藏 12评论

前言:

上次发布的618大件家居贴收到了热烈的反响,非常高兴和大家交流分享,如今入住已经有几个月了,今天想和大家分享一下关于家居环境的懒人净化心得,上次的帖子没有看过的附上电梯~

618大件家居入手指南前言:一年一度的618就要到了,虽然现在几乎月月电商节,天天有低价,但动真格的也就只有618和双11了。随着疫情的全面好转,各种正在装修的家庭也全面复工,对于我个人来说更是连续两年装修我的爱巢,结合去年618购入的家具和今年新买入的各种家居产品,今天和大家全面聊聊618大件家居入手指南!正文:1、卧VIRLIN大V| 132 评论68 收藏1k查看详情

正文:

其实新家去年就开始装修了,结果今年遇到疫情,停工了一段时间,包括家具什么也有很多没有到位,如今算是正式住进去了,虽然家里采用的都是环保家具和地板,门窗也是品牌的,但是用了测试纸以后发现,甲醛依然是超标的。

新房入住懒人净化大贴

客厅的面积比较大,而且也一直有保持通风,所以味道没有那么强烈,但是卧室即便是每天开窗的情况下,进去以后依然觉得辣眼睛。对于我这种懒人来说,如果有一款可以放在屋里各种地方,自己静静净化空气的产品,那真是再好不过了,朋友知道我的需求以后推荐了材慧除味变色球这款产品。

材慧除味变色球

材慧这款产品可以说是国货之光了,好多款除醛产品,效果亲测有效。这次全屋大面积使用的就是他们家的产品。

新房入住懒人净化大贴

而全屋使用最多的就是这款叫做除醛除味变色球。产品可分装,分散在家里各处放置的特点真的是非常适合净化家居。产品是真的能变色的,遇到有害气体、异味就会变色。等变色完,什么有害气体和异味就都没有了,特别神奇。

新房入住懒人净化大贴

产品也比较人性化,产品包括5个独立包装的净化球,每一袋100g,使用的时候只需要剪开包装。

新房入住懒人净化大贴

将产品导入附赠的5个纱袋里,每个纱袋倒100g,因为独立包装就是100g一袋的,不用自己再称重,非常方便。

新房入住懒人净化大贴

我在家里各个角落都放了净化球,比如客厅的电视机柜啦;

还有放各种模型和玩具的实木家具展柜;

新房入住懒人净化大贴

以及每天使用最频繁的衣柜,要知道卧室的衣柜是甲醛释放的大户,而每天晚上休息都要在相对密闭的空间,所以净化工作更不能忽视!

新房入住懒人净化大贴

床头我也放了净化球,之前一觉醒来第一口呼吸就是装修污染的味道,放置净化球一段时间以后明显得到改善。

新房入住懒人净化大贴

厕所是家里最有“味道”的地方了,而净化球除了净化空气,吸味儿的本领也不小,如今它已经成功替代了各种刺鼻的香薰产品,成为我家厕所的一道新风景!

新房入住懒人净化大贴

这段时间使用后最大的体验就是,产品除了功效强大之外,使用方便,人性化设计是最大的亮点,分装袋的挂钩,让产品有了更大的舞台!

新房入住懒人净化大贴

基本上家里的各种大大小小的柜子里,都放置了甲醛净化球,就连车里也不例外!

新房入住懒人净化大贴

尤其夏天,太阳炙烤下,车里的污染物析出,加上各种零部件的味道,真是异常刺鼻,开窗又很热,更何况下车以后又再度成为密闭的空间,这时甲醛净化球就成了无可替代的神器了!

新房入住懒人净化大贴

反正我家里的厕所、柜子、抽屉、厨房都放了不少,而且效果是真的好。

新房入住懒人净化大贴

他们家的原理很神奇,两种颗粒,黑色能快速吸附周围的异味和有害气体,红色能分解这些有害物质,然后还能变色,一眼就能看到有没有效果,图上的就是净化球从打开到变色的过程。

新房入住懒人净化大贴

相应的,看到变色,肯定是特别特别安心。家里抽屉用了两周的时间就有不少颗粒变色了。

新房入住懒人净化大贴

现在和客服联系以后,买两盒净化球只需149元,还送一盒净化布,真的非常超值了!

新房入住懒人净化大贴

如果说,想找一款适用于任何使用场景,功效明显并且肉眼可见的产品,那材慧净化球绝对是不二选择!

新房入住懒人净化大贴

买两盒净化球149元,还送一盒净化布,全家除醛轻松搞定,附上购买链接~

去除醛神器除味变色球新房衣柜车内活性炭甲醛清除剂家用非光触媒89元天猫精选去购买

材慧爱车专用净化布

新房入住懒人净化大贴

买净化球送的爱车专用净化布我现在也在使用,不过净化布产品不只有爱车专用的,之前也买过家用的净化布,也是非常好用。

新房入住懒人净化大贴

产品的话一盒里面一共分为两个独立包装,每包里面各有5张净化布。据说一盒净化布可以净化20平米左右的屋子,使用寿命为6个月。商家宣传说这么一片布可以吸附分解甲醛,不知道是不是真的,因为不像净化球可以直观的看到室内空气污染造成的产品变化,不过再次测试家里甲醛含量的时候发现效果还是比较明显的。

新房入住懒人净化大贴

总之材慧净化球配合净化布使用,家里的装修污染不再是我的困扰了,净化布的链接也附上~

材慧净化布非光触媒甲醛清除剂家用活性炭除甲醛强力型新房除味129元天猫精选去购买

Honeywell霍尼韦尔除醛去味凝胶

新房入住懒人净化大贴

Honeywell霍尼韦尔也是大家耳熟能详的大品牌了,这款除醛去味凝胶被值得买安利了好久,除了家里,我的车里也放置了这个产品,产品小巧不占地方,可以放在家中任意地方,见效也比较快。

新房入住懒人净化大贴

产品本身是凝胶状的,像果冻面膜一样,产品构成也很简单,外面有一层格网。据说其净化原理就是依靠凝胶的多孔网状结构,使甲醛和其他异味分子吸附在其中,不被扩散。

新房入住懒人净化大贴

使用以后效果还是可以的,就是有点小贵,不敢全屋铺开用。附上购买链接~

Honeywell/霍尼韦尔甲醛清除剂家用车用新房装修新车净味除甲醛299元天猫精选去购买

总结:

新房入住懒人净化大贴

新家住的很舒服,但是装修污染绝对不能忽视,对于懒人来说,轻松祛除甲醛快速入住才是正道,文中提到的几款家居净化产品都是目前市场上比较主流的,大家也可以在留言区分享自己的净化好物,多多交流。今天的分享就到这里啦。评论区在线回复解答值友的各种问题。欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、家居装修记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

材慧净化布非光触媒甲醛清除剂家用活性炭除甲醛强力型新房除味

材慧净化布非光触媒甲醛清除剂家用活性炭除甲醛强力型新房除味

Honeywell 霍尼韦尔 AR435 除醛净味多效包 100g*10袋

霍尼韦尔 活性炭除甲醛碳包竹炭包活性炭包汽车新车新房去味用车用

Honeywell 霍尼韦尔 甲醛净化魔盒

Honeywell 霍尼韦尔 甲醛净化魔盒

霍尼韦尔 车载活性炭包除甲醛背挂式车用除异味竹炭包清除剂新车除味除甲醛

Honeywell 霍尼韦尔 除甲醛净化魔盒

Honeywell 霍尼韦尔 除甲醛净化魔盒

Honeywell 霍尼韦尔 AR001 甲醛清除剂

Honeywell 霍尼韦尔 AR001 甲醛清除剂

霍尼韦尔 除醛净味分解盒 活性炭除甲醛清除剂 新房新车去甲醛除味竹炭包

霍尼韦尔 升级版活性炭除甲醛除异味新房新车去味甲醛清除剂净化空气炭包

霍尼韦尔 除湿袋*9包 可挂式室内干燥剂 衣柜防潮防霉 房间吸湿吸潮剂包

霍尼韦尔(Honeywell)除甲醛喷剂甲醛清除剂去甲醛魔盒活性炭除甲醛急入住套装主动除醛 急入住【二室一厅60-90㎡】

霍尼韦尔(Honeywell)除醛净味分解盒 新车去除甲醛改性活性炭 纳米活性猛甲醛清除剂 除醛3套装-共6盒

霍尼韦尔(Honeywell)空气侦探室内质量检测仪PM2.5 甲醛 CO2 TVOC温度湿度检测器 支持WIFI联网 六合一版

霍尼韦尔活性炭除甲醛新装修房去味去甲醛新车吸甲醛清除剂神器 纳米活性锰+复合活性炭双效除醛【超值两盒装】

霍尼韦尔(Honeywell)除甲醛喷剂甲醛清除剂去甲醛魔盒活性炭除甲醛急入住套装主动除醛 急入住【一室一厅45-60㎡】

霍尼韦尔(Honeywell) 空气侦探升级版甲醛检测仪室内新车除甲醛测试监测仪器PM2.5温湿度TVOC超甲醛检测试盒

Honeywell 霍尼韦尔

Honeywell 霍尼韦尔