产品的质量和设计决定了品牌的高度,客户服务的态度决定了品牌的持续度——普力魔送我一机箱

2020-08-14 11:23:25 4点赞 12收藏 17评论

一天之内收到3个让人特别开心的快递,先上图

作为忠实的米粉,有些事情是必须支持的——感谢一往无前的小米作为忠实的米粉,有些事情是必须支持的——感谢一往无前的小米

上个月在张大妈上发现的爆料,果断入手两个大房子,我想大家应该都开心了吧上个月在张大妈上发现的爆料,果断入手两个大房子,我想大家应该都开心了吧

今天故事的主角,MG普力魔520S今天故事的主角,MG普力魔520S

购买理由

月初的时候正好有一个做平面设计的朋友找到我,想让我帮忙组装一台黑苹果主机,希望在尽量控制预算的情况下尽量完美的还原苹果的一切,我选了10代的i5,32G内存,B460芯片组的主板,nvme固态以及矿卡rx570和苹果拆机网卡,通过opencore引导装黑苹果这些都不是难事,操作感受上极力的还原了苹果,但是外观尽量还原苹果,还要尽量的控制预算,这让我有点儿迷。

恰巧,在张大妈上看到一个“刨丝器”机箱正在预售,于是第一时间付定金,定了一个机箱——MG普力魔NEO POR 520P

第一时间下了订单第一时间下了订单

感谢ID为两拳超人的分享感谢ID为两拳超人的分享

原本计划应该在8月8日支付尾款,8月7日却收到了厂家打来的电话。对方告知,因为一些技术原因没能解决,我预定的机箱不能按时发货了,产品链接已经下架。作为补偿,8月8日我不需要再支付尾款,厂家会再之后的某一天直接发一台机箱给我,相当于10元购得一个机箱。面对如此诱惑,我果断欣然接受!完全忘记了要苹果“刨丝器”的事情了,随手下了一单乔思伯的U4,装机装系统,送走~~

今天下班回家,楼道里静静的放着MG普力魔的机箱,我这个开心啊,抱进家门就开始拆。然鹅发现,咋不是“刨丝器”呢?翻看JD的链接,产品已经下架,产品图已经完全不见。回想厂家的致歉电话,他们所描述的没能解决的技术问题,会不会是因为某种专利或授权呢?不得而知,瞎猜瞎猜。

好吧,即使不是“刨丝器”,机箱的手感也是很不错的,侧面板是玻璃的,准备拿它替换掉家中的超频3,毕竟超频3的箱子侧面板还是亚克力的,已经有划痕了。

机箱的外包装上没有型号,翻看JD得知,此机箱型号为MG普力魔520S,为该厂家最便宜的一款机箱,活动价199元。

第三排,第一个第三排,第一个

10块钱,一把风扇也买不了啊,值就对了。后面拆箱拍照和大家分享一下这款机箱,个人感觉很不错,设计挺好,这个价位中的国产机箱难以匹敌。

外观展示

钢化玻璃侧透,顶部2个12cm散热风扇空位钢化玻璃侧透,顶部2个12cm散热风扇空位

顶部右前侧的开机重启按钮和前置接口顶部右前侧的开机重启按钮和前置接口

正面素净的只剩底部中间的LOGO正面素净的只剩底部中间的LOGO

防丢螺丝,好评防丢螺丝,好评

侧透玻璃被固定在侧板上,两颗螺丝搞定拆装侧透玻璃被固定在侧板上,两颗螺丝搞定拆装

赠送了两把12cm风扇,下置电源仓赠送了两把12cm风扇,下置电源仓

支持背部走线,有尼龙搭扣方便线材规整支持背部走线,有尼龙搭扣方便线材规整

背板可安装3块2.5寸硬盘背板可安装3块2.5寸硬盘

拆开前面板可见两个3.5寸硬盘支架和磁吸式防尘网拆开前面板可见两个3.5寸硬盘支架和磁吸式防尘网

感受

开箱照就算拍完了,暂不说这是厂家送我的,就是199的价格购买都会觉得很值!机箱的整体感非常强,一点儿不松垮。机箱一共可装5把12cm风扇或2把14cm+3把12cm风扇,顶部有散热孔位,绝对不会成为闷罐。

据说MG普力魔是追风者的自品牌,虽然是国内生产,但是瑞士设计。具体情况不得而知,暂且当它是合资产品吧,我的个人感受,属于200元价位绝对值系列,大家可适当关注。

机箱介绍完了,后续我打算在里面装我的AMD平台,然后尝试AMD下用opencore引导安装黑苹果,值友们敬请期待吧~~~~

PRIMO 普力魔 魔方P115E 全铝Mini ITX 侧透机箱(倒置设计、支持SFX电源)

PRIMO 普力魔 魔方P66E 钢化玻璃机箱 曜石黑

PRIMO 普力魔 魔方P66E 钢化玻璃机箱 曜石黑

PRIMO 普力魔 MG-NE620Q ARGB EATX机箱 半侧透

PRIMO 普力魔 魔方P66E 机箱 流光银

PRIMO 普力魔 魔方P66E 机箱 流光银

PRIMO 普力魔 510 RGB ATX机箱 半侧透 银色

PRIMO 普力魔 魔方620Q2 升级版 机箱

PRIMO 普力魔 魔方620Q2 升级版 机箱

PRIMO 普力魔 魔方620Q RGB E-ATX机箱 玻璃侧透 白色

PRIMO 普力魔 P66E ATX机箱

PRIMO 普力魔 P66E ATX机箱

PRIMO 普力魔 魔方620QI 机箱 黑色

PRIMO 普力魔 魔方620QI 机箱 黑色

PRIMO 普力魔 MetallicGear 普力魔 520 Air V2版钢化玻璃台式电脑机

PRIMO 普力魔 NEO 520A RGB E-ATX机箱 半侧透 黑色

普力魔 P66E魔方ATX全铝台式机玻璃侧透电脑主机箱 游戏水冷机箱

PRIMO 普力魔 NEO MINI V2 RGB ITX机箱 半侧透

PRIMO 普力魔 魔方 P115E 银色 全铝Mini ITX电脑机箱电源套装

PRIMO 普力魔 魔方P37E 机箱 流光银

PRIMO 普力魔 魔方P37E 机箱 流光银