无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

2020-11-16 15:00:00 9点赞 23收藏 51评论

今年的双十一并没有买太多东西,统计下来就是给孩子买了点衣服和鞋子,还有就是一些方便食品无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

依稀记得刚刚结婚那会儿双十一零点前起床,和老婆一起刷淘宝抢货的有趣场景无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

时间啊,你慢点走。。。

其实这次买方便面并不是刚需。之所以还是买了,一方面是因为这玩意儿消耗还是很快,另一方面拉面说一直给人一种高大上的感觉,张大妈的推送下价格又确实很好,叠加红包8包68元,剁吧!无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评 无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评 无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

入手这款拉面还有一个重要原因是给家里的小吃货准备早餐总是陷入时间紧、口味叼的窘境无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评 ,备点方便食品作为调剂和应急之用吧!无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

包装箱配色挺喜庆,大红!无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

打开箱子,码着8盒拉面。可以看出有两盒的内包装已经伸出来盒子外面无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

拎出来一盒,整体白底配素描二师兄的风格看起来还是很舒服的。

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

盒子背面列明了生产厂家信息和配料。下方的致敏提示好评!

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

上下开合的封口位置有未涂胶的部分,方便上手撕扯,好评!

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

揭开盒子,满满当当的感觉!毕竟接近半斤的分量!

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

摆开看看,这稍显奢侈的一餐会有些什么东西——

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

从左上到右下,依次为:木耳、汤汁、半干拉面、麻笋、红姜、芝麻、葱花、叉烧、海苔。除了拉面和汤汁,有7种配菜,荤素搭配、色彩斑斓,很丰富!无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评 无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评 无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

而且每个独立包装上都有一句有趣的介绍,比如关于木耳——“你微微一笑,我都知道你在想什么。”无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

关于葱花——“好好地葱,总是被认为很装蒜。”

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

关于海苔——“过不了面朝大海的生活,至少可以面朝大海苔。”无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

比如麻笋——“春雨里洗过的笋,希望在自由的生长。”

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

比如红姜——这个和我想的一样!!无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评 “一统姜山!”

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

啰嗦了这么多,饿了吧,该煮面了!!!无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

家传小奶锅做水大火烧开!

拉面下锅煮5分钟!!!

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

在煮面的间隙,用开水冲开汤包,用水按照说明就是一罐可乐的量!

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

一直认为,面,特别是汤面的精髓就在汤汁。

方便面的汤汁往往容易油腻重口味,看看拉面说的汤汁如何。

冲开以后金灿灿的汤汁有股香气,但是不冲鼻,挺好!

尝了一口,咸淡适中,咽下去唇齿留香,砸吧砸吧嘴,这个汤不错!

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

面煮好后捞入汤汁。

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

这里要给拉面说的拉面好评,或许是半干的原因吧,煮下来没有一根断的,真的是没有一根断的(前段时间的味千拉面也是半干面,煮下来就有不少断掉了),而且面的口感牙感都非常舒服!无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

码好配菜,一碗和包装、和宣传非常接近的拉面出现了!!!无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评 无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评 无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

对比下广告图——无限接近!!!

无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

接下来就是我和小吃货忍无可忍同时也是时间紧迫的咥面过程了。

三分钟风卷残云后,小吃货表示好评!阅面无数的我也认为基本是值回票价的!

——面条稍显劲道,口感顺滑!

——汤汁香浓不油腻,配菜加入后味道更加复合!

——配菜中,叉烧肥瘦相间,肉质软糯!海苔新鲜,海味十足!木耳和麻笋爽脆利口!葱花和芝麻的点睛作用也恰到好处!美中不足的是红姜的味道有些奇怪,反正我俩吃不惯!无限接近广告宣传的效果——拉面说招牌豚骨叉烧拉面简评

这么多年各种品牌和口味的方便面几乎吃了个遍,可谓阅面无数!

拉面说的豚骨叉烧拉面虽然没有十分惊艳,但总体来说很不错。配料和口感各方面都无限接近广告宣传的效果,实实在在的叉烧和配菜,给人一种满足的感觉。

至于细节,要一分为二来看。产品设计、生产都比较用心,但是在最后的包装装盒环节处理的太粗糙了(八盒中有两盒的面条包装伸出了外包装),志在高端市场的拉面说在细节上还要继续努力。

拉面说 日式叉烧豚骨挂面方便面 216.8g/盒

拉面说 日式叉烧豚骨挂面方便面 216.8g/盒

拉面说 日式拉面 三味组合装(招牌豚骨+番茄豚骨+冬阴功)670g

拉面说日式拉面非油炸方便面六味组合装(招牌+辣味+冬阴功味+番茄味+藤椒鸡+猪肚鸡)1430g

拉面说 日式番茄豚骨叉烧拉面 234.4g*1盒

拉面说 日式番茄豚骨叉烧拉面 234.4g*1盒

拉面说 海鲜泰式冬阴功大虾酸辣拉面挂面速食非油炸方便面一人份211.5g/盒

拉面说 特制日式地狱辣味拉面非油炸方便面一人份232.4g/盒

拉面说 广式胡椒猪肚鸡风味速食拉面 272.4g/盒

拉面说 广式胡椒猪肚鸡风味速食拉面 272.4g/盒

拉面说 蜀味麻辣藤椒鸡速食拉面 (262.4g、盒装)

拉面说 蜀味麻辣藤椒鸡速食拉面 (262.4g、盒装)

拉面说 日式小龙虾风味拉面 258g*1盒

拉面说 日式小龙虾风味拉面 258g*1盒

拉面说 椒麻脆脆肉酥拌面 200g*2盒

拉面说 椒麻脆脆肉酥拌面 200g*2盒

拉面说 招牌豚骨叉烧拉面 原味 216.8g*3盒

拉面说 招牌豚骨叉烧拉面 原味 216.8g*3盒

拉面说 川辣燃爆肥肠拉面 272.4g

拉面说 川辣燃爆肥肠拉面 272.4g

拉面说日式豚骨拉面重庆小面拌面拉面冬阴功串串拉面方便速食拉面

拉面说 海鲜泰式冬阴功拉面 211g

拉面说 海鲜泰式冬阴功拉面 211g

拉面说 日式黑蒜油豚骨面条速食方便面

拉面说 日式黑蒜油豚骨面条速食方便面

拉面说 方便面 多口味组合装 810g (麻辣肉肉臊小面205g*2盒+脆脆肉酥拌面200g*2盒) (200g*2盒+205g*2盒、多口味)

京东 拉面说 招牌豚骨叉烧拉面 原味 216.8g*3盒