iPhone 12的那些配件 篇三:谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

2020-11-19 10:42:05 13点赞 16收藏 22评论

创作立场声明:这个系列均为自购的产品,欢迎监督;

购买理由

1、手残党,手机掉地上的次数还挺多的,抠门的我又不舍得买换新服务;

2、手机壳还是想用的久些,所以就放弃了那些硅胶套(深色吸灰,浅色用久脏边);

3、购买这个的时候还不知道原装皮壳什么时候上市,而且以为原装的要过500;

4、这个牌子的手机壳以后买过,当初质量还是相当不错的,性价比很高;

5、目前看到值得买的爆料,原装壳已经破发了,现在只要378元,所以我有点后悔花100元买个兼容皮壳了;

6、这个晒单的目的就是为了后面购买原装皮革外壳做为一个对比,看看价格相差接近4倍的壳子差距是否有四倍;

如果想用的更为舒适些,我个人觉得还是原装的皮革外壳更值得考虑,我这款仅供参考!!!

国内Apple 苹果 iPhone 12/12 Pro MagSafe皮革外壳 黑色379元包邮全新MagSafe系列配件色彩丰富,无线充电,一贴即合。苏宁易购目前售价379元,近期好价,感兴趣的值友可以关注。Apple打造的这款MagSafe皮革保护壳,专为iPhone12和iPhone12Pro精心设计,采用经过特殊鞣制和整饰的皮革精制而成,表面触感柔软,并且会随着时间的推移,日久而形成自小小值机器人| 32 评论56 收藏21去购买

购买截图如下,双十一期间使用了200-25,凑单,最终价格116.

外观展示

皮壳相对硅胶套都比较娇贵些,所以不论你使用的不论是这款还是原装的,都建议参考以下的方式来操作;

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

背面部分看不出来什么,边角都是一体的,皮壳看做工还是得看内部边角弧度上的;

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

这张照片可见内部的公益就稍微差了些了,并不是特别齐;

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

边角的地方有皮质的褶皱,这个看个人喜好了,原装皮套应该没有这个问题;

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

底部部分拼接的比较完美,比较规整比较齐;

开孔部分对位还算准确

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

皮壳内部为绒面材质,不会划伤手机

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

镜头边框部分是采用金属内嵌到皮壳中,因为是标准的内框,所以边角圆润,光泽感也还可以

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

皮壳两侧按键为金属的实体按键,通过两层内外皮固定;

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

不知道是不是批量的问题还是个例,我到手的这款就右下角皮有褶皱,左下角没问题;

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

皮壳内部的凹槽,用于定位手机的按键位

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

这款手机壳另一部分的瑕疵就是上面右上角的边锋位置并不齐,不知道是批量问题还是个例问题;

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

右侧开关机内部的凹槽,用于定位手机按键的

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

手机壳装上后四边都是高于屏幕的,可以起到一定的保护作用

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

底部的充电孔,可以看到存在一定的缝隙;

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

顶部位置比较容易看清皮壳高出来的部分,用于保护屏幕

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

背部摄像头的位置对的比较精准,这点还是比较满意的;

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

皮质的纹路比较细腻,至于是否为纳帕皮就不得而知了,手感还可以;

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

四边包裹的还可以,就是右侧有些不那么理想,有皮子褶皱;

使用感受

1、这个壳子到手目前使用了一段时间,手感还可以,皮质也比较细腻;

2、这个壳子缺点在于右下角的皮褶皱以及内部贴合部分稍微有些粗糙;

3、这类壳子颜色可选的貌似不多,这个壳子偏深灰色,并不是全黑色;

4、我的建议是,如果原装壳的价格在300元,那么不值得买个兼容的皮壳;

5、如果就是打算尝试100元买个真皮壳子,这个值得一试;(尽管我自己后悔没买原装皮革壳)

谈不上好但凑合能用无LOGO真皮壳

BLUEO 蓝猩 先生 苹果15手机壳iPhone15保护套磨砂护甲超薄防摔保护壳 高级灰 亲肤磨砂-高级灰

UGREEN 绿联 手机防水袋

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

• 这跟原厂比就是吊打…

就是等着原厂便宜了,中间先过度着

• 我也在等原装皮降价

现在378,我觉得双十二有机会到300了

• 也看这个了,问了一嘴客服有没有质保,直接说没有…***了

哈哈哈哈 这类壳子能有啥质保

• 他们家的h皮可以试试,虽然厂子不对,但是至少质感看着不错。

想着等原装的便宜些对比下,现在这个壳子估计用个一年问题不大

我买了一个伪官方,现在已经掉漆开裂了。

• 呀,百度网盘168一年怎么做到的?

就是双十一特价的时候

• 与其先买个100多的,再等原装降价到300,不如直接原装

我是想着先用这个,等这个坏了基本原装的就足够便宜了

• 1.皮质壳比硅胶的滑,没有硅胶跟手,但是硅胶的表面类肤层会随着使用而磨损,然后吸附灰尘,手感会变差;皮质包浆,不会有这个担忧。
    2.皮质壳磕碰容易损坏,如果摩擦,或者不小心划了便是不可逆的损坏,硅胶更耐用。
    4.皮质壳对手机的保护没有硅胶好。
    3.皮质壳镜头那里的塑料和皮有缝隙,硅胶没有(这仅是我买的原厂黑色硅胶壳发现的情况,是不是个例不清楚)

以上是我买了皮质壳(苏宁自营)和硅胶壳(pdd百亿补贴)后的个人感觉对比,到手发现还是硅胶的好用,皮质的真的不咋样,发这里给大家参考,避免到手失望,浪费银子也影响心情。

现有原厂硅胶,还建议入皮革吗,主要是硅胶太吸灰了

不太建议,或者线下摸一摸,不然可能后悔,因为有些许瑕疵,另外不耐磨

• 原厂真皮其实很一般,我买了一个黑色的,还不如手上的硅胶,主要有两点:

对不住,我智障了,张大妈不能换行,两次都下意识换行,然后就不小心点了发送,另一个评论说明理由

• 其实真皮的皮壳真不怎么样,我苏宁入手了一个黑色,对比手上的原厂硅胶保护壳主要有以下几点:

1. 皮质壳比硅胶的滑,没有硅胶跟手,但是硅胶的表面类肤层会随着使用而磨损,然后吸附灰尘,手感会变差;皮质包浆,不会有这个担忧。
    2. 皮质壳磕碰容易损坏,如果摩擦,或者不小心划了便是不可逆的损坏,硅胶更耐用。
    3. 皮质壳对手机的保护没有硅胶好。
    4. 皮质壳镜头那里的塑料和皮衔接处有缝隙,硅胶的没有(这仅是我买的原厂黑色硅胶壳发现的情况,不排除是个例)

• 买了这个牌子的皮套 没几天掉落地面 三角开花 只能怪自己不小心 另外真皮的套真的很金贵 不耐造