纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

2019-05-31 21:28:48 4点赞 3收藏 8评论

作为大妈的忠实粉丝,这些年没有少入大妈的周边,但是有些老的周边,比如旧版的扇子啥的,就因为早就已经停产而没有收集到,所以,就开始关注大妈开始推出的新周边。前不久看到上架了两件产品,分别是手机壳和毛巾三件套。起先以为,这玩意儿估计兑换起来会跟E卡一样抢手到秒无,于是设好闹钟,准点进去换,没想到.....到现在这货还有十多件呢.....难道大妈的粉丝中,喜欢撸猫的人那么少?纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

不过,作为第一批兑换这毛巾三件套的值友,晒个单没准能混到一个“本站首晒”呢,对吧?所以,1000多金币不贵!

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

等到收货的时候,对这个包装还是感觉有点......哎,虽说暴力快递是祸害源泉,不过这个纸盒外壳若是更扎实一点,也不至于被摔破到这么惨吧......纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

本来想要收藏好盒子的,收到之后这个想法就打消了.....

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

如果你说,这种程度的损伤正常啦,那么请来看损伤程度超出想象范围的背面......纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

没错,就是那么惨不忍睹啊......

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

好了,抹一把眼泪,纸盒看来是收藏不好了,我们来看主角-毛巾们吧。

三件套的规格看大妈的介绍是:浴巾(70*140cm) 毛巾(35*75cm)方巾(27*50cm)

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

三件套的颜色分别是蓝色,粉色,红色:

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

首先来看最小的方巾,主题是“张大妈影院”。

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

这个方巾比一般的毛巾感觉还要小巧一点,不过图案是真好看。

右下角是大妈的LOGO:

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

红色的LOGO标记洗标上也有,证明了特制身份:

这位玩偶君的表情跟阿鲁看起来不太像:

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

小丑+机器猫总是让我联想到金主爸爸们+众测君的组合.....纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

希望众测君多多宠幸一下我这个小粉丝,哈哈:

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

再来看毛巾,粉红色,啧啧,女值友们可能会更喜欢:

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

主题妥妥的都是猫,以及猫爬架,猫房子,猫沙发,猫爱吃的鱼等等等等......

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

同样也有大妈的LOGO标识,免得别人看到会不认识:

大爱小巧漂亮的洗标:

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

粉红色更适合有少女心的妹子们,我们这种大老爷们用这个颜色的毛巾洗脸就还是......算了吧。纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

毛巾比方巾大了不少,跟我们平时在用的毛巾大小差不多,不过好像要显得更薄一些。

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

最后是蓝色的浴巾,也是三件套里头体积最大的:

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

看这个长度就知道了,灯箱里头都快摆不下了纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

图案方面,更多的是描述了家居,比如厨房:

客厅(猫主子居然把电视机的位置给占了......):

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

最后,叠起来来个合影吧,那个四分五裂的纸盒子嘛.....只能忍痛丢弃了。纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

这就是我换到的大妈周边,定制毛巾三件套,现在礼品兑换区域还有存货可以让大家换哦~~我觉得用来送妹子也是不错的礼物呢!纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

最后,感谢你耐心看到了这里,欢迎留言评论,收藏点赞,我是爱你们的葡萄,下次见!纸盒再扎实一些就完美了-什么值得买定制周边毛巾三件套到手晒

小编注:本文作者@ 葡萄说话是什么值得买生活家,

他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397)