见证历史1000站,2019上海F1简记

2019-05-29 16:01:02 4点赞 11收藏 11评论

2019年,F1中国大奖赛进入第16个年头,恰逢F1历史第1000站,相比较往年,官方今年貌似在宣传方面加强了一点点,但笔者感觉,当下F1的影响力实在是下滑严重,身边的朋友已经几乎没有人能够讨论这个话题了。

今年是我连续第二年到现场观赛,通过这两年的亲身体验,也算是给大家一点简单的参考。

18年底官方开启了门票预售,价格与18相同。2月份正式开票前,电话通知价格上涨300元,而且座位图也有所变化。最终主看台A白银票1260元到手,8a区域,与2018年看台位置相比,这个价格其实很实惠。

因为只在官方上买过票,其他渠道也没法提供建议。在官网下单时可以与客服沟通,备注想要的座位的大概区域,一般都能够满足自己的需求。

见证历史1000站,2019上海F1简记

至于看台,这个可以根据自己实际情况和价格选择。我坐过K看台和主看台,建议不纠结预算的话,就买主看台,不仅能看到p房、开幕式、发车等更多的内容,而且正对大屏幕,貌似现场解说声音也更加清晰一些。毕竟现场看赛车,对整体比赛形势的掌握是很难直观清晰的。

醒目的1000站

赛车场地铁11号线直达,周五周六人都不算很多,想参与现场互动周五最好,周日去,排队会让你怀疑人生,也容易错过垫场赛。

纪念涂装纪念涂装

2018年汉密尔顿阿布扎比冠军车2018年汉密尔顿阿布扎比冠军车

2018年奔驰的奖杯2018年奔驰的奖杯

雷诺,与红牛的恩恩怨怨...雷诺,与红牛的恩恩怨怨...

kimi你好kimi你好

周日建议早出发,自带干粮解决午饭,运气好的话还能赶上个别车手见面。比如我远远看了看汉密尔顿,提前三四个小时就有车迷在奔驰展位后面排队了..

见证历史1000站,2019上海F1简记

我的位置正对杆位,相比较能看到比较多的热闹场面。

达蒙希尔驾驶父亲的赛车两次亮相达蒙希尔驾驶父亲的赛车两次亮相

阿尔本三连撞车,错过排位赛阿尔本三连撞车,错过排位赛

kimi,又是kimikimi,又是kimi

哈斯进站练习哈斯进站练习

还是kimi还是kimi

其实我觉着,如果可以,一家人以观看F1的方式来渡过一个周末是极好的,奈何领导没兴趣,两年来只有我自己见证历史1000站,2019上海F1简记

歪头歪头

马格努森,还有被车队拖后腿的罗塞尔马格努森,还有被车队拖后腿的罗塞尔

杆位博塔斯杆位博塔斯

赛前车手巡游赛前车手巡游

赛前忙碌的发车区赛前忙碌的发车区

准备发车准备发车

迈凯轮第一圈差点被鱼雷团灭迈凯轮第一圈差点被鱼雷团灭

没有拍更多的照片,我也非常享受能够在工作和生活之余,享受一下完全属于自己的周末见证历史1000站,2019上海F1简记,耶,欢迎同好交流见证历史1000站,2019上海F1简记