包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

宝宝目前两岁半,每到换季的时候都要来次大采购,衣服可以买的稍大一些,第二年还能继续穿,但是鞋子来说最多就能买大一厘米,再大孩子就带不住了,而如果鞋只买大一厘米的话基本就穿一年就不能穿了。

春天到了,该给孩子买一双春秋的鞋了。

因为发现孩子两个地方容易出汗,一个是头,一个就是脚了,所以也就没准备买双运动鞋,老婆提议不如买双帆布鞋?于是就有了下面这双小黄鸭帆布鞋。。

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

小黄鸭这个品牌印象中是在大嘴猴品牌火爆了之后太原才开始有了专柜的,和大嘴猴一样走的都是可爱logo风,百度了一番这个品牌居然还出生地在香港?不知道是不是真的。送的这个黄色手提袋好漂亮

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

手提袋漂亮,鞋盒更漂亮,鞋盒的正面类似那种漫画风格,正面的这个小黄鸭有点香肠嘴的感觉。。

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

鞋盒上面是涂鸦风格,下方是简单的黄色配小黄鸭logo

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

侧面会有鞋子的货号和尺码,另外第一次见这种在鞋盒上还会有鞋子照片的标签

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

掀开盖子,里面的纸上也是涂鸦风格,灰色的各种小鸭子看起来好可爱

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

鞋盒内就是鞋子了,鞋子相比较包装明显朴素了不少

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

鞋子是深蓝色的帆布鞋,配有白色的边,给孩子穿真担心这白能坚持多久

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

标签上也是黄色的风格,价格是199元,商场八八折175元购入,货号是B1007338貌似没有搜到

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

中国地区的运营商是在福建,标签下方还有防伪标签

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

正面看鞋子其实没啥特点,有鞋带有魔术贴,魔术贴上有B.DUCK字样

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

鞋子的内侧和外侧会有不同,内侧则没有任何图案,外侧则有鸭子的图案

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

鞋带是个造型,鞋子的固定主要靠魔术贴固定

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

一个小黄鸭,还有5%OFF的字样,难道是95折的意思?

鞋跟上有B.DUCK的字样

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

鞋垫白色,有小黄鸭英文品牌名

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

鞋底的纹路就相对有些简单了,有锯齿形的纹理,新鞋我觉得估计还有些防滑效果,穿久了估计会比较滑?

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

从上方往下看的话鞋头部分比较圆,鞋子整体也是属于比较宽的

包装比鞋更好看,小黄鸭帆布童鞋晒单

基本上和一般的帆布鞋一样,鞋头橡胶按起来不会太硬

总结:一百多元的价格还可以接受,不过其实性价比感觉一般,也就是觉得这个样子还不错,同品牌天猫店里有一百出头的款式无奈不喜欢款式。多花点就多花点吧,买双喜欢的~附一张宝宝上脚的照片,搭配灰色的运动裤还挺好看的~

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

宝贝今天穿什么