纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

2018-12-18 19:26:37 9点赞 12收藏 18评论

大家好哟❤❤❤!

烧水壶是家里边最普通不过的家用电器了。我家的烧水壶主要是用来烧开水的。当然,家里边也不止一个小水壶,厨房一个用来烧喝的水,也就是饮用水,洗手间有一个用来烧用的水,比如说冬天的泡脚水纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记 。前不久,用来烧泡脚水的那个瓦特了纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记 。所以说这回趁双11,买了一个新的。因为去年买过一个美的烧水壶,也是七八十块钱。白色的,颜值很高,用起来也很方便。

前年初买的白色前年初买的白色

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

因为印象不错,所以这一次双11基本上没有经过挑选,直接搜美的烧水壶,按销量排名,不经过多的思考,直接就下订单了。

过去好几年,也用过其他一些牌子的烧水壶,比如说苏泊尔的,以及上学时用的那种更便宜一点、三四十块钱包邮的烧水壶。整体上,真的是一分钱一分货,体验都不太好纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记一方面,不锈钢的材料一般,容易生锈。其次,颜值也非常一般,不太好看。再次,就是质量问题了,大多并不耐用,用个半年一年,顶多两年就坏掉了。

美的(Midea)电水壶热水壶电热水壶304不锈钢水壶双层防烫全钢无缝烧水壶WH415E2g79元京东去购买

美的这个牌子,给我的感觉一直都是不错的,美美的,如同其名(美的应该主动给我发稿费啊纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记 )。是不是可以从这个角度可以看出为什么格力一直超越不了美的呢?当然,个人并不太了解美的和格力在行业上有多少是重复交叉的,应该不能画等同号吧。所以两者应该没有太大的可比性...吧。虽然说,董小姐一直想超越美的。

好啦,不多说了,上面开箱吧,与大家分享一下这款骚红色的水壶。

一、开箱细节

开箱之前呢,还是先直接放一张开水壶官宣照吧。其实烧水壶这种家用电器是很普通的,原理也很简单,最主要的零件就是加热元件和感温元件。市面上的烧水壶产品大同小异,稍微贵一点的无非就是材质上要更好一点,同时在上述两个加热元件和感温元件上会使用更好的型号。同时呢,在颜值设计上,一般来说肯定是越贵的烧水壶,颜值就越高(当然不缺吃藕的设计,不过审美都是主观的,就不多强调了)。但我自信地觉得,我买的这款79元的颜值也不差呀哈哈纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

下面就放一下开箱照,就不加太多的说明了,大家参考看一下。

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

▲虽然说只是一个烧水壶,但是美的在包装方面,还是不敢怠慢的。打开箱子上方就能看到一个印刷在纸箱上面的说明,也挺有质感。打开箱子之后,上面是说明书,说明书底下是泡沫板。泡沫板还特意为说明书留出了一道槽纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记 。这是一个非常非常小的设计,非常细微,我觉得是挺用心的。

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

▲东西不多,就上面这三件:水壶、电源底座以及说明书。水壶真的是挺好看的,红色偏红,有点像血红一样的颜色,但是又没有那么深。

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

▲电源底座,以及一些功率信息,功率1800W。

▲水壶的电源开关

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

▲盖子开关按钮,有些水壶盖子开关是在盖子上面,就无法操作,很不方便~

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

▲里面的不锈钢采用的是304钢,不算是最高级的,但总的来说够用了。

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

▲防尘盖,其实防尘盖是很有作用的,因为水壶放久之后还是容易积攒灰尘,有这个盖子在一定程度上能够防止灰尘落在水壶里。

二、使用体验

下面说一说这个水壶的使用体验。水壶很简单,所以说,有什么太华丽使用体验也说不上。但要说个一两三点,倒还是可以说得出来的。第一个,就是漂亮。个人觉得颜值很高,挺漂亮的,我很满意。第二个,一键打开盖子,非常方便,可以单手操作,比如说左手开龙头,右手拿水壶,右手拇指可以打开盖子接水。这个很方便的。至于烧水的速度以及声音大小,个人觉得表现比较一般,就不多评价了。

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

▲整体上,这个美的的水壶设计比较简约。线条圆润,有一种简约美蕴含在里边。

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

不锈钢材质,包括内胆、内盖、出水口、滤网,都是采用不锈钢材质。这一点还是,挺值得肯定的,毕竟如果是塑料的话高温下使用并不利于身体健康。

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

▲上面这个GIF,是电源开关的演示,往下拨就是通电浇水,亮灯时通电,灭灯表示断电;往上拨就是断电。

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

▲上面这个动图就是一键开盖的设计,这个设计用过之后,你再也不想用其他开盖设计的烧水壶了,毕竟很方便呀,可以单手操作。

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

▲在加热方面。烧开一升水用3分30秒,0.1度电。感觉还比较省电吧。但没有对比,没有进行过深入的研究,就不多评价了。

纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

总之呢,美的(di)的(de)产品,总是让我比较放心的(括号,声明我不是美的的水军啊,不黑不吹)。但是美的确实能给我比较好的印象,尤其是有对比的情况下啊。那么这一款烧水壶,性价比很高,标价是79,搞活动的时候五六十都有可能拿得到。同时呢,很好看,颜值很高,生活中使用起来,看着开心、用着开心。同时,在性能、质量、人性化设计方面也做得比较到位纯洁白不够,再来个骚红—美的烧水壶二度入手记

所以,在此与大家分享这篇文章,希望能对大家起到一点点一丝丝的参考作用。

谢谢阅读哟❤❤❤!

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

Midea 美的 WHJ1705b 电水壶 1.7L

Midea 美的 WHJ1705b 电水壶 1.7L

Midea 美的 SH15X301 保温电水壶 1.5L 白色

Midea 美的 MK-YS15TM-Y1 养生壶316母婴级材质

Midea 美的 MK-YS15E107 养生壶 1.2L 白色

Midea 美的 103天新低 Midea 美的 MK-HJ1566 电水壶 304不锈钢母婴级

Midea 美的 304不锈钢电水壶 5L

Midea 美的 304不锈钢电水壶 5L

Midea 美的 YSP1508 养生壶 电水壶1.5L

Midea 美的 YSP1508 养生壶 电水壶1.5L

Midea 美的 MK-SP50C505B 电热水瓶 5L

Midea 美的 MK-SP50C505B 电热水瓶 5L

Midea 美的 电热水瓶电热水壶316L不锈钢 SP50E-01CPro

Midea 美的 MK-SH06Simple101 电水壶 0.6L 白色

Midea 美的 电热水瓶304不锈钢 5L多段温控 抑菌水路丨SP10-Y

Midea 美的 SH15Q1-201 保温电水壶 1.5L 白色

• 我买的就是这款,真没想到还有人捧臭脚。这款绝对有设计缺陷,水开了要等它自动断开,可以等到绝望。这么说吧,可以烧干一半的水才停止。而且并不是我运气差买到次品,去翻翻京东的评论就知道了。这么简单的小东西都做不好,美的一生黑。

是的,我有两个,一个可以很快断,另一个就断不开,观察了是做工问题,壶盖有一个是盖不紧的,断电都是随缘问题!还有一个问题,每次倒水,永远会顺着壶壁流到外面,满桌子都是!

恩,说实话我买到这个没啥问题哈~所以不好评论

• 就说一句这款倒水特别爱洒

恩,不能倾倒角度太大

• 其他都还好,就是倒水的时候水流分的太散。而且沿着壶身流。

慢点倒就好了,不能太快

• 买过同款,倒水的时候就是那个防尘盖开启角度过小,导致倒水漏,中看不中用,这么久了,美的并没有改进产品,也就呵呵了。希望各位值友买水壶的时候看到会洒的,千万不要买了,不然真的会想把它扔了的。

• 就说一句 这款倒水特别爱洒

• 用了4年了……除了倒水会漏,其它还行啊

• 这款买了两个,家里一个单位宿舍一个,倒水不开盖水会洒,除了这个缺点啥都好

• 用了快四年了,LZ同款红色,除了倒水会洒(慢点倒,角度小不会),其他挺好

• 倒水洒得满桌都是,不好用,而且时间长了,自动开盖弹簧会弹力不够,开盖子失灵。

• 这款倒水特爱洒水

• 买过美的的电水壶,体验不好,倒水时一定会漏出很多,盖子会自动开,已丢弃。

• 卫生间可以装个小厨宝呀

• 家里有一个,还不错

• 感谢分享,一定要点个赞,只是温控器是核心元件,略过?