黑白调入门级电脑椅开箱

2018-11-25 09:31:00 7点赞 14收藏 9评论

前言

长期面对电脑苦于没有一个电脑椅,前段时间在大妈被种草了黑白调,终于再双十一剁下了手黑白调入门级电脑椅开箱 刚毕业不久参加工作的租房黑白调入门级电脑椅开箱 ,手头预算不是很充足,所以入手了真入门级,黑白调官方店最便宜的一款黑白调入门级电脑椅开箱 。预算充足我就上600那款了,后面会讲到。

黑白调电脑椅电竞椅游戏椅家用座椅宿舍椅子舒适久坐可躺办公椅299元天猫精选去购买

外观

黑白调入门级电脑椅开箱

快递不是很重,对于男士来说应该很轻松,但对于女生来说可能有点重,我这边快递小哥直接帮我送上了楼黑白调入门级电脑椅开箱吐槽一下双十一的快递是真的慢,小猫最喜欢这种快递盒了黑白调入门级电脑椅开箱

黑白调入门级电脑椅开箱

拆开包装里面的零件都有独立的包装盒,这点很nice

黑白调入门级电脑椅开箱

还附送安装工具包,对于家中没工具盒来说很友好,这种简易安装工具参照安装说明很容易上手。不会出现拆了快递还要找螺丝刀扳手的情况。

黑白调入门级电脑椅开箱按照安装说明上的一步一步来很简单就能安装成功。

黑白调入门级电脑椅开箱

靠背可以放到150度左右,扶手也能跟随角度一起变,不会出现有些电竞椅靠背放下去了,扶手还是原来的高度,躺起来就很搁手。可以躺着看电影或者小憩一会儿。建议角度大的时候脚不要挂起来,防止后翻。我就翻过一次黑白调入门级电脑椅开箱

黑白调入门级电脑椅开箱织网的坐垫大概5cm的厚度,入门级勉强能用,比以前硬的木板凳舒服一些。

双十一300不到的价格,要啥自行车。虽然是入门级,但是品控还是稍微差了一点,俩边扶手比较晃,椅背靠下去的时候有时会有“咯吱”的声音。手头预算充足的话,建议上更好一点,但是像我这种刚工作或者学生党对于椅子有刚需的可以考虑入这款,性价比比较高。