小米有品推出午休神器,仅349你觉得值吗?

2018-11-27 21:16:36 10点赞 31收藏 22评论

现如今大多数公司都有午休,午休除了吃饭外午睡也是大多数人的选择。一上午工作的忙碌只有到了午休才能缓解,这就意味着午休十分的重要。垫子披肩等都会出现在午休的办公室中,车车认为午休的关键在于睡枕,它可以让我们快速入睡。就在近期小米众筹推出了一款新品,它就是立式助眠午睡枕智能款

小米有品推出午休神器,仅349你觉得值吗?

立式助眠午睡枕智能款外形与我们常见的枕头略有不同,相比我们常用的枕头它拥有树洞式设计,在睡枕左右以及上方均有三个树洞,这可让使用者快速入睡。相比我们午休时趴在桌子上睡觉,树洞式设计可让我们呼吸更顺畅,同时由于是立式助眠枕双手不会被头部压住,可让午睡时双臂减少负担。

小米有品推出午休神器,仅349你觉得值吗?

从名字可看出立式助眠午睡枕智能款后面带了“智能”二字,可能大家会说一个睡枕会多智能?立式助眠午睡枕智能款内置骨传导耳机,使用者只需将头部贴近睡眠枕耳机处即可通过骨传导的方式听音乐,相比之前我们佩戴的有线耳机或蓝牙耳机,将骨传导内置在睡枕中不用担心耳机午睡过程中出现耳机掉落。

小米有品推出午休神器,仅349你觉得值吗?

刚才提及到了骨传导耳机、以及树洞式设计,这二个设计可以让我们快速入眠。除了这些在高度方面立式助眠午睡枕智能款也为使用者考虑的很清楚,要知道午睡之前大多数人是需要吃午饭,午睡时胃部正在消化,如果睡枕高度太低则会影响胃部消化。

小米有品推出午休神器,仅349你觉得值吗?

立式助眠午睡枕智能款参考了多项参数,将睡枕下巴处与桌面高度设计为23.5CM,这样的设计不仅不会影响胃部的正常消化,同时也符合人体力学可让使用者快速入眠。

小米有品推出午休神器,仅349你觉得值吗?

立式助眠午睡枕智能款采用非温感亲水棉枕芯,可以说触感和我们使用的乳胶枕有些类似。但根据官方介绍非温感亲水棉枕芯采用了最新的工艺,相比乳胶枕冬天会出现变硬的问题,立式助眠午睡枕智能款在温度极低的冬天也不会出现变硬的情况,同时虽然柔软但依旧可支撑使用者的身体,不会出现柔软无法支撑的情况。

小米有品推出午休神器,仅349你觉得值吗?

在使用过程中车车除了感受到非温感亲水棉枕芯的柔软,枕套同样也很柔软。立式助眠午睡枕智能款枕套采用特殊面料,该面料具有柔软透气、抗褶皱、吸湿吸汗等特点。拥有抗皱可让睡枕整体有质感,同时在午睡过程中难免会出现流汗等,面料吸湿可让使用者睡个好觉。

小米有品推出午休神器,仅349你觉得值吗?

长时间的使用会造成睡枕存在污渍,这个时候就需要清洗,立式助眠午睡枕智能款枕套可单独拆下清洗。

小米有品推出午休神器,仅349你觉得值吗?

现如今APP软件众多,几乎每一款智能产品都需APP软件。立式助眠午睡枕智能款采用了小程序,仅需扫描小程序码即可使用APP,使用者可根据自身需求调整骨传导耳机的声音大小、选择歌曲等。当然小程序还有五大模式,可让使用者快速入眠。

小米有品推出午休神器,仅349你觉得值吗?

在实际体验过程中,有了树洞设计的立式助眠午睡枕可让车车快速入眠,相比我们趴在桌面上午睡,使用立式助眠午睡枕呼吸更顺畅,同时也减少了头部对双臂的压力。除此之外骨传导耳机让使用者在午睡过程中无需担心耳机掉落的问题,并且通过小程序可播放助眠歌曲,帮助使用者快速入眠。当然最初车车在使用过程中,由于没有掌握好中心点会导致睡枕被压下来,后期掌握了中心点则会刚好立住,这个还需要长时间的适应。

小米有品推出午休神器,仅349你觉得值吗?

总体来说这款产品解决了大多数公司白领、IT男午休时的午睡问题,身材小巧易于收纳并且拥有多重助眠功能。树洞设计不仅让我们呼吸更顺畅,并且解放了双手的压力,可拆卸枕套设计也为日后的清洗提供了方便,骨传导耳机无需担心耳机掉落的问题。除此之外收纳盒的设计,可在收纳后将收纳盒放置在座椅下方,不会占用办公室的地方。你们平时午休都利用什么产品?欢迎下方留言。

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 荞麦壳

米小舒颈椎枕艾草热敷枕富贵包深度 睡眠荞麦决明子加热颈椎牵引圆柱枕

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 橙色长方形 小米壳填充

远梦(YOURMOON)抗菌防螨决明子优眠成长枕芯 带枕套幼儿园儿童护颈枕头 抗菌决明子优眠成长枕 32x55cm 单个装

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 紫色长方形 荞麦壳

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 玫红色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 蓝色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 绿色长方形 荞麦壳

远梦(YOURMOON)抗菌防螨决明子优眠成长枕芯 带枕套幼儿园儿童护颈枕头 抗菌防螨决明子成长枕 32x55cm 单个装

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 紫色长方形 小米壳填充

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 玫红色长方形 荞麦壳

远梦(YOURMOON)决明子清香枕 花草定型枕成人枕头单人护颈枕家用家纺硬枕低枕芯 决明子清香枕 45x70cm 单个装

九洲鹿100%全荞麦壳枕头硬枕纯荞麦皮枕芯家用单人睡觉 灯芯绒灰【荞麦填充 呵护颈椎】

喜偌家纺老粗布荞麦枕头粗布枕头全荞麦壳枕艾草枕头荞麦枕单人枕头荞麦壳 灰色长方形 小米壳填充

九洲鹿100%全荞麦壳枕头硬枕纯荞麦皮枕芯家用单人睡觉 粗麻蓝【荞麦填充 呵护颈椎】

远梦(YOURMOON)幽香决明子舒睡枕 黄荆子成人定型枕护颈枕单人枕头家用枕芯硬枕 45x70cm(高约11cm) 一对装