你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

2019-01-11 17:20:00 3点赞 7收藏 1评论

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

申请之初,看介绍说乐秀是小米生态链企业,就已经坚信它的颜值与设计是毋庸置疑的,但除却颜值,对它的功能与实用性还是有点怀疑的。但用下来发现,真是不错,不但美,而且美得有所值。我将从【整体与细节】【试用过程】【试用感受】三个方面,详细阐述试用心得。

【整体与细节】

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

为避免啰嗦,开箱就不展开了。包装很简洁,但并不简单,我喜欢这种不花哨的包装。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

三角形的熨斗设计,保证了熨烫无死角。做工非常精致。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

开关与暂停按钮都在手柄上,非常方便操作。不像我家那台老式挂烫机,档位在底座,每次换挡都要蹲下去。尤其是快70岁的老妈,每次熨烫衣服,都累得气喘吁吁。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

三挡自由调节,大大满足了家庭需要,有档位指示灯。每一档根据衣服材质的不同,调节蒸汽量。第一档适用于丝绸、化纤等面料;第二档适用于护理棉、麻等衣物;第三档适用于毛尼毛绒等衣物。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

衣架和挂钩。挂钩对女性来说太重要了,因为有堆成山的裙子呀哈哈哈哈

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

双面卡扣安装。安装非常方便。看看卡扣的做工,也是非常棒的。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

铝合金伸缩支撑杆。这个是按钮,按一下即可把伸缩杆拿下来,收纳非常方便。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

三种高度可以调节。可以坐着熨烫衣服,也可以站着。这个设计实在是太人性化了。老妈直呼这个太方便了。她每隔几天就要给全家熨一次衣服,常常一站就是半天,抱怨太累了。这下好了,可以坐着熨烫衣服了。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

水箱非常方便取放,取出和安装都非常方便。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

可视性水箱,可以轻松看出剩余水量。1L的容量可以熨烫6-12件衣服,非常方便快捷。更加值得称赞的是,当用时积累到20个小时,电源灯会显示蓝色,提醒你除水垢,大大延长机器使用寿命。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

防折弯硅胶导管。这个导管非常棒,不用的时候,摸着很硬,但用的时候,开始软,但又不会折在一起,保证了蒸汽的顺畅。我曾淘汰过两个电熨斗,其中一个是导管太硬了,熨一次都要拖着它,非常不方便。另外一台是导管非常软,经常折在一起,导致无法出蒸汽。这个导管,连我家一向挑剔的猪队友,都连连称赞不错。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

开关在底座,按一下即可。方便操作。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

尤其是要称赞的是这个底座。超级稳当。右边是我家原来的挂烫机,碰一下就晃悠,尤其是有了宝宝,每次看到宝宝路过它,全家人都心惊胆战,而且也不好收纳。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

三孔插头与说明书和保修卡,还送了刚烫手套,附件齐全。

【试用过程】

迫不及待开始试用。明明知道选这样一个人出境会影响流量,但没办法,难得人家勤快一回,主动要用新挂烫机熨衣服,而且,还把我衣帽间三分之二的衣服都熨完了!让我擦了好几次眼睛,以为太阳是不是真的从西边出来了……可是,我愣是没找到太阳,外面阴天,飘雪。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

值得一提的是,不到一分钟就出蒸汽了。熨的这件衬衣,选择的是2档。不足3分钟,就非常平整了。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

熨前熨后,效果是相当的明显。真的是太方便了,我打算把它纳入我的衣帽间,每天穿衣服前,熨一下,体面一整天。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

这件毛线连衣裙我用的三档,蒸汽量非常足,从二档切换到三档,不足一分钟就非常平整了。可惜我拍照技术太差,拍不出蒸汽量。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

哇哇,立马平整了许多。我妈是超级讲究的人,每个周日都要把我们洗的所有衣服都熨一遍,她说,衣服即是脸面,是不是名牌不重要,重要的是要干净整洁。因此,这台熨斗就当新年礼物送给她了,可以坐着熨,而且方便易操作,她非常喜欢。

你邋遢,或许只是因为缺了它——乐秀 GS1 压力蒸汽挂烫机

还熨了丝质连衣裙和牛仔裤,以及羽绒服、毛衣等等,猪队友简直熨上瘾了……这么勤快真是难得。

【试用感受】

用熨衣服上瘾的猪队友的话说,可以用三个词评价这台乐秀压力蒸汽挂烫机:人性化、易操作、效果好。而我还要加一个词:颜值高。自从挂烫机来了家里,老妈、我和猪队友都体验了一遍,非常满意。

优点:

1. 颜值高。真的好漂亮啊,做工以及细节设计都都彰显出质感。

2. 高度可以三档调节,大大满足家庭不同年龄阶段人的使用。

3. 不但快,效果还好。一件衣服从熨到穿,无需3分钟,效果立竿见影。而且不漏水,不湿衣。

4. 易安装,易收纳,节省空间。

缺点:

1. 底座比较重,如果有个辅助轮子更方便移动就更好啦。

2. 建议水箱能有个过滤装置,可以直接用自来水熨烫衣物,能更方便也能节省成本。