网易春风低温按摩蜡烛、泡弹情趣皂球开箱晒单

2019-01-07 18:11:45 10点赞 19收藏 6评论

购买理由:

咳咳,最近忙着一个月,已经很久没有和小男孩一起出去玩过了,好不容易放个假,当然要出去放松一下~本来是想看看春风有没有新的“小玩具”的,结果看见上新了这两款东西,就忍不住下单了。

泡泡浴和烛光晚餐一直都是女孩子没有办法抗拒的东西鸭网易春风低温按摩蜡烛、泡弹情趣皂球开箱晒单

购买链接:

春风TryFun身体旅行精油按摩低温蜡烛59元网易严选去购买

春风Tryfun花园泡弹情趣泡泡皂球59元网易严选去购买

外观展示:

网易春风低温按摩蜡烛、泡弹情趣皂球开箱晒单

两个盒子都设计得挺好看的,不同于粉粉嫩嫩的外表,但这种表面一本正经,里面却是格外放荡的反差,真的很戳我的点了。

大概就像男孩子对制服无法抗拒一样……网易春风低温按摩蜡烛、泡弹情趣皂球开箱晒单

网易春风低温按摩蜡烛、泡弹情趣皂球开箱晒单

蜡烛买的粉色和蓝色。

矮矮方方的,长得很萌。

网易春风低温按摩蜡烛、泡弹情趣皂球开箱晒单

蓝色的这一块有点像水果味,很甜,拿出来的时候闻着会很想吃的那种,点燃之后味道则比较偏木香。

虽然说不出具体前调中调后调!但是!真的很香!

我一个有鼻炎的少女也不知道为什么会喜欢这种香香的东西。

网易春风低温按摩蜡烛、泡弹情趣皂球开箱晒单

当然啦,光是有烛光是不够的!

重点来了!再看一遍这款蜡烛的名字!春风TryFun身体旅行精油按摩低温蜡烛!

看到了吗!!!低温!45°的低温!也就是说,这款蜡烛除了烛光之外,更重要的是!!!可以滴蜡啊!!!朋友们!!!网易春风低温按摩蜡烛、泡弹情趣皂球开箱晒单

不过玩这个之前,如果是新手的话,建议和男朋友一起学习一下,不然,有的男孩子真的是一顿乱滴……根本体会不到灼热带来的快感(捂脸)

怕烫的妹子可以现在手腕上试试。

当然了,我最喜欢用在后背和大腿内侧,这两个地方会很棒!网易春风低温按摩蜡烛、泡弹情趣皂球开箱晒单

网易春风低温按摩蜡烛、泡弹情趣皂球开箱晒单

皂球也是两颗装哦。

单独闻的话,两颗皂球的香味都特别浓郁!!!不过扔到浴缸里面之后,美好的香味与腾腾的热气氤氲在一起之后,就是最好的前戏了!!!

网易春风低温按摩蜡烛、泡弹情趣皂球开箱晒单

真的是入水即化呀。把皂球扔浴缸里面的那一刻,就会突然冒出很多小泡泡,如果是蓝色那颗的话,整个浴缸都会变成浅浅的蓝色,混着绵密的白色泡沫,特别治愈!

不过……泡澡的时候,最好不要在泡泡里面进行灵魂的交流与身体的碰撞,因为真的很难洗干净!!!而且说实话,有点太滑了……都是血泪教训鸭。

使用感受:

比起小玩具,其实这两款情趣用品适合更多妹子,哪怕没有男朋友,自己一个人泡着泡泡浴,点着暖色的烛光,也是一种享受。

另外,低温蜡烛对我这种略带抖M体质的人来说,初体验超棒!!!但是如果男朋友在这方面没有经验的话,真的很容易笑场……

不足:

蜡烛在我这里是优秀分啦,毕竟那天的体验感很棒,不过皂球的话,花瓣多一些会更好啦,毕竟女孩子玩这种东西的时候,第一个反应都是赶紧拍照发个朋友圈……

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯