通勤利器 Eagle Creek 小背包

2019-01-01 22:30:00 16点赞 104收藏 26评论

追加修改(2019-03-20 10:19:53):
用了好久才发现包上面那个扣子尽然是装反的,扣子上有字的一面却朝里了。找客服说这个不影响使用,而且书包背过后也不能换了。这个做工太糟心了。。

从上班到现在一直背的是大学时候的书包,平时开车上班包里东西相对比较少,包大了东西在里面晃来晃去很凌乱,所以一直在寻找尺寸稍微小点的背包。找了很久小包基本上都是女式的,作为直男就很难受。终于偶然看到Eagle Creek的10.5L小背包,感觉不错,分享给大家。

双十二购入,价格还算实惠,赠送一个水壶双十二购入,价格还算实惠,赠送一个水壶

和原来的书包一比大小差很多和原来的书包一比大小差很多

正面,比较中性,尺寸可能更适合女生正面,比较中性,尺寸可能更适合女生

10.5升,放iPad比较合适,极限放下过13.3寸的笔记本10.5升,放iPad比较合适,极限放下过13.3寸的笔记本

下面有一圈反光条,以及一个外挂点,不过这么小的包就不要为难它了吧下面有一圈反光条,以及一个外挂点,不过这么小的包就不要为难它了吧

拉链好评,有锁孔,也可以把拉链头塞入孔中,不用锁也可以在一定程度上防盗拉链好评,有锁孔,也可以把拉链头塞入孔中,不用锁也可以在一定程度上防盗

小夹层拉链也有锁孔小夹层拉链也有锁孔

也可以将拉链头塞入孔中。也可以将拉链头塞入孔中。

不过我这个包拉链头的绳子和那个塑料扣连接的地方有半厘米的绳子上都是类似胶水的东西(红色圈),导致绳子的末端会很硬,想要把拉链头塞入孔中必然要弯折绳子,第一次弯折的时候有根绳子外围的线都要断了(黄色圈)。不过我这个包拉链头的绳子和那个塑料扣连接的地方有半厘米的绳子上都是类似胶水的东西(红色圈),导致绳子的末端会很硬,想要把拉链头塞入孔中必然要弯折绳子,第一次弯折的时候有根绳子外围的线都要断了(黄色圈)。

背面,肩带还可以再宽一点点背面,肩带还可以再宽一点点

logologo

夹层是透明材质,夏季会比较好夹层是透明材质,夏季会比较好

侧面网袋侧面网袋

比较小,勉强放个可乐,要是包里塞满会比较难放水瓶比较小,勉强放个可乐,要是包里塞满会比较难放水瓶

另一侧是拉链袋另一侧是拉链袋

我习惯放个充电宝,里面是支付宝积分兑换的小米2C,拉链只要拉开一点就可以在路上充电我习惯放个充电宝,里面是支付宝积分兑换的小米2C,拉链只要拉开一点就可以在路上充电

主袋隔层,放iPad合适,最极限放下了联想13.3寸的小新笔记本主袋隔层,放iPad合适,最极限放下了联想13.3寸的小新笔记本

前部还有个网袋,放些U盘零碎前部还有个网袋,放些U盘零碎

前部隔层前部隔层

也有两个隔层,隔层上有两个小袋也有两个隔层,隔层上有两个小袋

可以挂钥匙可以挂钥匙

射频屏蔽口袋,不知道具体有没有用射频屏蔽口袋,不知道具体有没有用

甚至在这个袋子里还有个卡片来专门宣传,可以放护照、信用卡甚至在这个袋子里还有个卡片来专门宣传,可以放护照、信用卡

通勤利器 Eagle Creek 小背包

吊牌也写满了屏蔽袋吊牌也写满了屏蔽袋

这个包是真的挺小的,宽度也就比耳机稍宽这个包是真的挺小的,宽度也就比耳机稍宽

送了个“价值”118的水壶送了个“价值”118的水壶

实际感觉18都不值实际感觉18都不值

又是个扔了可惜,放着没卵用的赠品,实惠点打个折不好嘛又是个扔了可惜,放着没卵用的赠品,实惠点打个折不好嘛

还送了个鼠标垫,塑料面的,所以也是没用还送了个鼠标垫,塑料面的,所以也是没用

最后总结下:

优点:

1.很轻便,当然前提是平时东西不多。

2.拉链设计有一定的防盗能力。

3.夹层比较多,用起来方便,射频屏蔽口袋(个人感觉噱头大于实际意义)。

缺点:

1.拉链头做工还有待加强。

总的来说这是个相当不错的小背包,当然还是要强调下大前提是平时东西不多,毕竟这只有10.5L的体积。平时里面放个微单,再放个50定,一些零碎的东西后空间还是比较富余的。还是要吐槽下小容量背包好难找通勤利器 Eagle Creek 小背包