界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

2018-11-22 07:34:00 1点赞 3收藏 1评论

我们已然融入这个社会,这个世界,习惯了快节奏中的喧嚣,习惯了偶尔内心的小浮躁,也习惯了耳边身边机器的轰鸣……但是闲暇的时光里,我想把自己回归到一片心灵的净土里,或品品香茗、或活动舒展筋骨、或听听音乐让自己静静的陶醉在淡澜的心绪当中……

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

现如今耳机市场发展迅猛,各种品牌也参差不齐,功用也有所不同,每个专注的功用其实是行业或者项目的要求,就像是游戏电竞耳机那样震撼,像头戴耳机那样潮流、像运动耳机那样出色……不过无论是哪种专注的耳机都没有做到最好的境界,就像是多数的运动耳机同样怕水那样尴尬,今天小编就为大家介绍一款可以戴着去游泳的运动蓝牙耳机

产品介绍:

产品名称:DACOM运动蓝牙耳机

蓝牙版本:4.1

电池规格:120mAh

使用方式:挂耳式

防水等级:IPX6

颜色分类:黑色、红色

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

产品选用了硬质纸盒的包装,包装盒上除了产品的品牌Logo之外还印刷有一位运动健将,直观的将产品的定位平铺在了消费者面前,另外包装盒还设有可视窗口以给消费者更加直观的感受,除此之外还印刷有一些产品的基本信息和基本功能,下面将进行详细的介绍。

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

褪去产品的包装,可知道包装的内含有:产品主机、使用说明书、充电线、弹力绳、耳帽。

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

本款耳机为官方标配的红色版本,红色彰显活力,黑色诠释低调,红黑配色很符合它的运动定位,挂耳式的使用方式也是紧贴运动主旨,但经常佩戴蓝牙耳机的人们在初见它时难免会有疑问,线这么短确定够用么?事实证明完全没有问题!

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

产品的耳挂和腔体链接线部分外表均为硅胶材质,其主要特性就是亲肤,除此之外它那液态硅胶耳挂能够自适双耳,所以在长时间佩戴使用的情况下也不会有明显的压迫感和负重感。

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

我们日常使用双入耳式的蓝牙耳机时难免会遇到听诊器效应的尴尬,在剧烈运动的情况下更加突出,这使得音乐本身失了色彩,这种尴尬归根结底来自两个腔体中间的连接线,一般情况下连接线多为软质的细电线,而本款耳机从直观上看去电线就要粗一些,原因是它其中使用的是钛钢合金电缆,其特点是轻并且韧性和记忆性强能够按照制造好的形状紧贴头型从而避免与身体各部位或者外界物体摩擦。

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

产品的按键部分设置在了右耳的腔体一侧,按键位置集中并且较为突出可随心的进行盲操作。

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

官方在产品出厂时除了耳机主体上配备的耳帽之外还额外的配备了两幅大号和中号共计三种型号的耳帽以适应更多人大小不同耳蜗的需求,除此之外在耳帽的配件袋里还带有一根弹力绳,其作用是束缚多余的连接线,自由伸缩以适应各种头型或运动项目。

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

耳机是内置电池的供电方式,电池设置在了右耳腔体内,电池容量为120mAh,待机时间可高达240小时,官方给出的数据是连续通话可使用12小时,本人在间歇性的进行测试累计时间长达10小时的时候依然没有提示电量低,这已经高出市场中一些蓝牙耳机的续航了,耳机的充电口也是设置在了右耳腔上的并且以隐藏的方式存在着;除了腔体介绍之外还有耳机入耳式的设计,本款耳机采用的是斜入耳设计,这种设计符合人体工学原理,所以耳机能够紧密贴合耳道轮廓还原更真实的音质并且长时间佩戴不会有不适的感觉。

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

音质是一款耳机的灵魂,本款耳机的发生单元直径为12mm,进过调校以及配合独立的音腔设计所发出的声音的清晰度、宽广度和音质都是比较不错的,有了不错的音质运动也会别有一番动力的。

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

防水性是本款耳机的一个亮点,我们常见到的耳机大多不防水,其实生活中有一款防水的耳机也是非常不错的,像健身时撇去嘈杂的音箱而是拥有属于自己的音乐世界,像跑步时避免不开突如其来的大雨,像游泳时能带耳机的天方夜谭……当真的有一款防水的耳机的时候这些是都可以实现的,本款耳机支持IPX6等级的防水,所以以上生活中的这些问题都迎刃而解了。

总结:

界听,让运动能有着一番趣味性的它可以试试

一款蓝牙耳机能够兼顾到音质、颜值、品质足以称得上是一款不错的耳机,本款蓝牙耳机在设计中兼顾了一些运动过程中会遇到的一些麻烦问题,符合其运动耳机的定义,作为一款电子设备的耳机能够做到防水这一点比较不易,但也是这样它更加符合了运动耳机的定义。

不过在使用中也有一些个人的建议:建议连接线和耳机腔体链接的部分可作为链接线延长或者缩短的储存空间这样一来以适应更多人的佩戴。