耳机 篇一:拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

2018-11-18 19:45:00 10点赞 5收藏 15评论

写在前面

本小白涉机未深,该文章仅表达个人感受,各种对比皆为主观感受,请各位大佬不要认真,如有不同意见,请轻喷。拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 并且该文主要是让给和我一样的手机直推党作为参考的,请手持播放器的大佬当看个乐就好,谢谢。

曾经作为一个索尼大法的拥护者,在人生第一次入烧耳机的时候,选择了Z5(XBA-Z5),奈何那时候听的耳机还很少,第一次烧耳机就选择了z5,因为我本人虽然是杂食,但是总体还是偏向流行或是电音,所以那时候Z5其实是我心里最喜欢的塞子,可是好景不长,因为作为当时的旗舰耳塞,z5是具有巨大的能力和潜力的,作为学生党的我,砸锅卖铁也只能给它配了个A25+PHA3,勉强加了个升级线,可是说这个是个坑吧,上了pha3,就想上Z7……最终还是因为现实,我们分手了,在那段失恋的日子里,再也没有找到另一个耳塞,能像z5一样,拥有强健的声音,可也不乏温柔细腻,甚至还带有这么一些交响的气质。好吧,我承认我后悔了拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 这个初恋其实还是蛮让我惦记的(虽然已经被我卖了),在某些寂寞的夜里,还是会想起那带给我愉悦和满足的z5。拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

购买理由

在和z5分手后的很久很久以后,我又谈恋爱了,它叫AirPods,虽然它没有z5那么温柔,唱起歌来也没有z5这么动听,可是和它在一起的日子里我很轻松,也很省心,它总是能帮我处理好很多的事,让我感受到前所未有的方便,可是随着和它在一起的日子越来越久拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 我越来越想念那健硕的肌(低)肉(音)和动听婉转的歌喉,虽然AirPods很体贴,可是有时候它太单薄了,甚至在人多的地方我都听不清它在说什么,更别提让它唱歌给我听了。所以我知道,我要出轨了。拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

之后在各个耳机相亲网站上寻找了很久,不断地寻找着我梦寐以求的肌(低)肉(音)男(塞),可是很多次都被高昂的彩礼钱所劝退,最后根据媒婆大佬们的推荐,找到了这个价位的肌肉猛男,天龙820,当我看到它的相亲简介的时候,我傻眼了,它居然有4块肱二头肌,左边两块右边两块,看得我小鹿乱撞拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 就迫不及待地把它娶进了门。拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

外观展示

大礼包 大礼包

趁着双十一买的,送了一个收纳盒,还有几个套,下面会具体说。

这个软软的盘很有意思 这个软软的盘很有意思

包装里面包括了耳机、更换的套、线夹

感觉平时不听的时候可以用来收纳 感觉平时不听的时候可以用来收纳

这个线是真的粗啊,黑软粗

感觉包装有点粗狂啊 感觉包装有点粗狂啊

打开盖子的样子 打开盖子的样子

带毛套的样子 带毛套的样子

整体的做工一般吧,而且设计上给我的感觉不像是一千块的塞子,不过管他的,肌肉男嘛,理解一下,将就一下,粗狂一下还是可以接受的。拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

使用感受

拿到的时候原装的是下面这个套,所以就一对一对的来吧。

对了,因为和初恋z5分手以后,pha3和播放器也随之而去,所以目前手上的前端只有……mate9(mate20绿了没办法,想了解更多的请看另一篇文章,哈哈哈哈哈)拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820iPad Pro第二代以及台式电脑,所以怎么说呢,可以为准备手机直推的你做一个参考拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 嘿嘿嘿

以下为开箱时的试听感受。

哎呀我去……听诊器效应…………非常严重!非常严重!非常严重!

第一次拿出来的时候有点恶心,因为它变成了一种很诡异的形状…… 第一次拿出来的时候有点恶心,因为它变成了一种很诡异的形状……

因为本身就是打着流行和动次打次的风格嘛,加上最近IG牛逼!!!拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 所以我的试听歌曲就是!!!KDA姐妹花大闹停车场地铁站洗衣房之歌~歌曲一开始,虽然屏幕上是三个女生在跳舞唱歌,可是耳朵里怎么像一个哲学肌肉男,一边大叫着Boy next door~♂一边用胸肌夹着我的狗头,虽然地铁跳动很带感,氛围也是久违的暖男肌肉感,只是……阿狸你的声音怎么了,怎么感觉老了几岁,本来是年轻诱惑的声音,变得有点干瘪生硬,而且之后有一些高音部分,显得刺耳难听,emmmm,总的来说,氛围很强,低音很浓,但是下沉不深,弹性不足,虽然低音很多,但是大多比较散,而且听久了容易轰头……女声部分细节也不是很好,并且高音挺刺耳。赶紧换套拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

自带的套~ 自带的套~

这种叫啥套来着,忘了,带上之后高频好一些,氛围没有记忆棉的那么好,但是也没有这么轰头了,弹性也稍好一些,只是刺耳的现象还是存在。

屎坨坨耳塞 屎坨坨耳塞

这个叫啥……也忘了,这是我听到的低音最弱的一个套,声音清澈一些,但是这个耳机本来就不是听高音女声的,所以这个套其实不适合这个耳塞,而且高频我觉得也蛮刺耳的。

两颗红红的,毛毛的……毛套 两颗红红的,毛毛的……毛套

毛套的听感稍微好一些,高频比较亮,而且也不是很刺耳,低频虽然不是很深很强,但是也是蛮不错的水平,氛围感虽然不及记忆棉的那个,但是也有很温暖的氛围在,只是……这个套有点huo耳朵啊。。。而且我很怕我听完之后耳朵会长红毛,听完这个套记得让你的小伙伴帮你看一下你的耳朵哈哈哈哈拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

以肉眼可见的程度掉毛 以肉眼可见的程度掉毛

这个套有点紧,带这个套要很小心,因为不先一边进去(稍微有点角度就行),很难套进去,而且容易把套弄裂,因为我太粗,太硬了,套已经有点裂痕了,大家戴套的时候注意安全,裂了可就漏了拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

如果不好套,可以这样翻过来,哎呀!!!我去!!!!!!怎么这么多毛拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

白里透红,  又圆又挺的……SF套 白里透红, 又圆又挺的……SF套

好的,最后是我最寄予期待的SF套,传说中一对50块的套子,简直就是套套中的BBA,兴奋地剥去这对白里透红的外衣~~~接下来拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

哦豁 哦豁

拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

番外

在迎娶天龙C820的订婚之夜,突然听到有人在说有个黄花大闺女曾经是大户人家的千金大小姐,如今愿意降低身价,下嫁到平民家,当我搂着我的小妾天龙听到这个消息时,我当即决定!!!再找一个!!!随后便去猥琐府上提亲,谁知道提亲的人早就排起了长队,但是那天我还是很幸运的获得了订婚资格,但是我知道大小姐的脾气和生活习惯和我们平民百姓有很多的不同,我……犹豫了…………当下午我再次来到猥琐府上时,被告知,大小姐已经嫁出去了拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820 我都订婚了,竟然还是嫁给了别人!!!猥琐府的管家也不再理我,可是我觉得事情还没有这么容易结束!!!我一直没有放弃我和猥琐大小姐的订婚之约,直到第二天,我再次来到猥琐府,我发现大小姐又开始征婚了,只是彩礼提高了一倍,还好我依然凭着一纸婚约按照原来的彩礼,迎娶了猥琐大小姐,她就是————GR~09~~~拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

废话不多说,快脱,来洞房吧~

大小姐的内衣 大小姐的内衣

越脱越多 越脱越多

我不好意思说了…… 我不好意思说了……

大小姐的真容 大小姐的真容

啊……虽然是黑的,都这么美(好像有哪里不对) 啊……虽然是黑的,都这么美(好像有哪里不对)

只能说大小姐就是大小姐,需求太旺盛了,作为平民的我,就算使出浑身解数,都根本满足不了她……无奈只能悄悄拿出我多年积攒的私房钱,去买一根更粗的罗(便)马(携)大(耳)帝(放)来满足她,唉,只有先煲着了,看这两天会不会松一点…………动圈会不会松一点拮据低烧患者的动次打次第三者——天龙C820

在经过两天的煲机之后,总的时长大概在个25个小时,天龙的低频下沉比原来好一点,同时弹性和比原来好一些,高频刺耳的现象也得到了明显的改善,不知道会不会像大佬们说的那样煲久一点会有惊喜的发现,如果你是动次打次爱好者,那可以考虑天龙的这款C820,虽然我觉得就算是这个,手机直推都不能推的很充分,虽然我还没入手耳放,但是隐约有这样的感觉,感觉它现在的声音没有完全打开。

总的来说,这个耳机的优点就是低音浑厚,并且量多;同时氛围比较暖,流行摇滚电音可以给你更浓烈的氛围感受,但同时需要根据自己的喜好选择好适合的套套,毕竟就算是口味重,盐吃多了也会齁人。

缺点就是很多塞子中人声靠后,人声的表现力不强,高音部分基本……所以有这方面的可以不考虑了,而且这个耳机比较欠煲,你得有耐心来煲这个机器,毕竟四个肱二头肌,想要完全拉伸日子要的比较长。同时这个耳塞的听诊器效应特别明显,所以如果你是要戴着运动什么的几乎不可能的了,可能腿还没疼,耳朵就疼了。

大小姐羞涩地躲在肌肉男后面 大小姐羞涩地躲在肌肉男后面

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

• 男女通吃啊 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [害羞] [抱拳] [看热闹]

关注点不一样啊 [献黄瓜] 妙啊 [鼓掌]

• 就是佩戴不够舒服

对的,说漏了 [便便]

• mate20pro当前端,我只能说还不如一般高通soc手机, [doge]

高通的没听过所以也不知道 [喜极而泣]

• 出一个gr09的对比评测呀。天龙这个多钱?

某宝上1200左右吧,gr09感觉跟这个没有可比性哈哈哈,这个低音比较得劲,gr09更多是女声这类小清新的,而且现在手机直推有点尴尬,以后配个便携耳放看看,到时候再写一篇09的 [脸红] 这两天先煲煲机

哈哈哈。gr09当年不是1999来着。。。果然还是一分价钱一分货。不过现在基本手机或者蓝牙推了。耳放落灰成本太高

• 09压根没低音。比苹果那耳塞还差。人声是明亮,亮得把背景都盖住了,声场还小。也就清晰度还行了。唉,看来09是把低频压下去了。我不要动次打次,有苹果配塞的水平就够了。现在渡口得鼓点听得跟敲铁片一样,更别说要弹性了。我准备把09退了。

对,但是今天我接上华为的那个耳放听,突然震惊,发现09还是有低音的,只是量不多,等再研究两天

• ls200才没有低音呢,就算是不要动次打次,它这个调音也太偏科了, c820对我来说低音刚好,就算是不听燃歌,也不错。

同意,建议用sf套

• 可以试试有更好前端的话买C820的升级版C821,天龙在欧洲推出的新版,阻抗加大到46Ω了,高频更容易控制细节更好。现在降价了899吧天龙这个价格在1000内听流行是无敌的存在