上班,出游,带娃必备佳品,小米胸包好不好用呢?

2019-04-28 15:18:00 120点赞 306收藏 186评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入,也是生活中所需要的,有些东西从内心里希望晒晒,给广大值友一个参考和借鉴的意义,也希望这里是我的一个购物的日记,将一个寻常人购物的心理变化和选择过程展示给大家。

题外话

作为一名日常上班族,经济高效是我挑选物品的主要原则,而且一定遵循性价比原则。

我发现我再晒下去,会不会成为小米党?上班,出游,带娃必备佳品,小米胸包好不好用呢?

家里小米的物件有小米9,小米8,小米压力IH电饭煲,然后小米机顶盒PRO,最后就是这个小米胸包了

我算算,好像这已经是第5件小米的东西了。我只能说小米的部分东西,真的是颜值在线,做工用料优良,品质属于中偏上,真的是还蛮不错的。

国产品牌的崛起,国产货质量的提升,身为中国人,感到深深的自豪。

包括网易严选苏宁极物淘宝心选都是不错的选择。京东那货好像最近花边新闻比较多?上班,出游,带娃必备佳品,小米胸包好不好用呢?

这是我晒的其他小米家的东西:

生活家电 篇一:生活的幸福感,小米压力IH电饭煲用起来什么感觉?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一、前言(电饭煲?耐用品?不存在的)7年前买了个苏泊尔的电饭煲,当时球釜技术第一次国产化,苏泊尔率先引入这个营销概念,也确实值得赞赏,为此2012年为了这个概念我付出了700大洋,入手时满满的幸福光斑| 12 评论25 收藏13查看详情

购买理由(就是给自己的抠门找个理由)

我平时日常上下班有38KM,每天开车需要1-1.5小时的时间,平时身上不需要挂东西,也不喜欢背包,严重抗拒身上有东西,喜欢清爽。所以开车就很方便,什么东西都可以丢车上。

有段时间车坏了需要维修,做地铁需要走路15分钟到地铁站,然后地铁1小时15分钟,最后出地铁5分钟,加起来上班打卡需要1小时35分钟。我嘞个去,这么多时间闲着,无聊啊,尴尬啊~看网图,坐地铁都好多小姐姐,大白腿。上下班高峰期的地铁,小姐姐都会被挤成多层夹心煎饼,那会那有空看人,一站就是1小时。

于是需要点音乐来打发时间,所以要可以放我的AKG耳机

上班,出游,带娃必备佳品,小米胸包好不好用呢?

而且钥匙,饭卡,打火机等也需要找个东西存放,不然身上鼓鼓的总觉得不舒服。于是萌生了买个胸包的打算。

使用场景:

一、带娃:

而且胸包在平时带娃出行时也可以用的上,可以背娃的水壶,尿片,纸巾。

二、旅行

外出旅行时也可以被护照,证件,钱包等。

三、上下班

坐车挤地铁必备佳品

嗯,一物多用。但是实在是我平时用的太少了,所以也不愿意投入太多在这个背包上。

偶然搜索到了小米胸包,一看不错哦。价格也很可以哦,材料也还算不错哦。

准备下手前,还是遵循货比三家的原则。参考了其他的2,3个牌子。如下:

苏宁极物的胸包苏宁极物的胸包

苏宁极物胸包苏宁极物胸包

苏宁极物的背包,做的颜色真的不错苏宁极物的背包,做的颜色真的不错

这两货都不错,但是我本想随便买个用用,而且张大妈上有人说百元内最佳选择就是小米,我就不管了,下手了再说。

摆个全家福摆个全家福

肩带的做工点个赞肩带的做工点个赞

肩带调节扣肩带调节扣

背部十字网面背部十字网面

拉链扣光滑拉链扣光滑

左右肩带扣左右肩带扣

前拉链前拉链

绿色内里十分养眼绿色内里十分养眼

拉链口袋一个,普通口袋二个拉链口袋一个,普通口袋二个

空间足够大空间足够大

一、从材质上来说

用料很不错,手感细腻,有粗糙的手感,摸起来有质感。

二、从功能上来说

正面外一个拉链袋,可以放一 些零碎的小物件

里面2个口袋加主要收纳空间,还有个隐私拉链袋,足够放下基本的出行用品

内部结构: 拉链暗袋 手机袋 证件袋 夹层

箱包外袋种类: 内贴袋

适用场景: 休闲

里料材质: 涤纶

箱包硬度: 软

提拎部件类型: 装卸式提把

三、从颜值来说

外部深灰色防水面料,简单干净,而且手感十分不错。偏麻质感。里面青绿色内底,十分养眼。一看我就被深深的吸引住了,设计师想的好啊。

四、从做工上来说

走线整齐,没有因低价而出现做工较差的情况

所有收线和包边的地方都处理的非常好,应该是非常耐用的

无异味无特殊气味

包装精美

五、从空间上来说

比一般的胸包容量要更大,比我想象中要大,装的下以上图片中的所有东西。

做工真的不错做工真的不错

物超所值,物美价廉

优点:

1、背着很舒服,背部有软垫,可以隔热

2、肩带设计的比较厚实,不压肩膀

3、做工对于这个价位而言,及其优良,完全无异味,无线头。

4、左右肩带可切换,有设计左右肩带切换的挂钩

5、空间容量大,及可以放下带娃出行的简单物品,也可以完全装下上下班的物件,而且还有富余

6、内里的颜色十分养眼

7、拉链十分顺滑

8、包的外形设计有两点,两侧有压褶的设计

9、59的价位还能说啥,比淘宝动不动不入流的牌子卖的还便宜

缺点:

1、没有耳机孔,这个有些遗憾

2、外部口袋再多一个小口袋就更好了

3、宽度可以略窄一点更好看,但是那样会牺牲内部装载空间

总结:这个价位能买到这种做工,这种颜值,这种空间,这种功能,这种材质的包。我很满足了,非常值得推荐。也应征了张大妈的其他值友说的:

百元内无脑选择的胸包