3岁萌娃必备玩具桌-KUB积木桌椅套装

2020-11-14 14:30:00 1点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入,也是生活中所需要的,分享是生活必不可少的,有些东西从内心里希望晒晒,给广大值友一个参考和借鉴的意义,也希望这里是我的一个购物的日记,将一个寻常人购物的心理变化和选择过程展示给大家。

家有萌娃两枚,有时候吵吵闹闹,老大到了3岁也需要有一个自己单独的玩具桌子了,而且这个桌子平时也可以吃饭用。看了很多家,网购最大的不好就是不知道材质到底如何,只能看评论来选择。

我的需求就是材质要过硬,要无毒无害无异味。而且要厚实,小孩的东西非常容易损坏,因为他们还无法完全掌控自己的力量,破坏力巨大。还得要符合小孩使用的习惯,要能存放,方便孩子打开。玩具桌的高度和椅子高度都要符合这个年龄段的孩子。

KUB可优比的东西在我的眼里一直都是网红产品,而我是从来不买网红产品的。这次打特价,买来试试看,到底如何。至少质量不会太差,但是我估计也不会是顶级水准。

KUB一直从事的都是卖宣传和包装,实际产品都找代工厂定制的路子,是不是有点像小米?

3岁萌娃必备玩具桌-KUB积木桌椅套装

颜值在线,符合我的审美,材质方面,基本无气味,厚实程度一般,毛刺不多,但是部分隐蔽的位置,还是有点割手,但是那些地方孩子一般触碰不到。

厚度一般导致的结果就是手感略微差了点,但是不薄。属于勉强够用的水准。

组装起来比较简单,我家娃自己都可以拆桌子,但是只是他自己装不回去了。

3岁萌娃必备玩具桌-KUB积木桌椅套装

这个椅子是整个套装里最单薄的部分,是真的薄,这一点一定要加强啊,椅子是需要耐用的

3岁萌娃必备玩具桌-KUB积木桌椅套装

这个玩具桌椅套装的桌面有两面,一面是可以玩积木的,一面是平整的可以画画

玩具面的凸起部分略微单薄,但是对KUB自家的积木支持比较好。没有任何松动的感觉,可以稳稳的卡住。但是整个玩具面的桌面是4块拼接的,在拼接处,容易翘起。

里面存放玩具的空间挺大,两边的储物筐也方便孩子拿东西,整体而言体验感还是可以的。

优点:颜值在线,颜色搭配合理合适,符合我和孩子的审美

表面质感还算不错,有略微的哑光磨砂感

符合孩子的高度,还具备可调节高度的功能

价格便宜实惠

一桌多用的设计,及其节约空间

缺点:材质单薄,椅子厚度完全不够,拼接桌面容易翘起,如果不耐用,做成可以调整高度的设计有啥用呢?等到孩子长大点,椅子都烂了。

总结,如果让我给它打分,我只能给7分。但是考虑价格因素的话,还是可以打个9分的。毕竟便宜实惠嘛,比一般的品牌做工和质量又还是强上一些的。

可优比(KUB)婴儿手摇铃玩具0-1岁新生幼儿牙胶宝宝启智0-3-6-12个月十件套

可优比儿童积木桌多功能兼容乐高大颗粒1-2宝宝3-6岁男孩女孩拼装儿童玩具 【摩天轮套装】桌椅+212粒摩天轮积木

可优比 (KUB)儿童积木桌多功能兼容乐高大颗粒拼装儿童玩具城市交通积木(积木+底板)

可优比 (KUB)儿童积木桌多功能兼容乐高大颗粒1-2宝宝3-6岁男孩女孩拼装儿童玩具 城市交通积木(无底板)

可优比(KUB)绕珠串珠百宝箱一岁宝宝婴儿积木2-3岁儿童早教玩具

可优比(KUB)儿童积木桌多功能兼容乐高大颗粒1-2宝宝3-6岁男孩女孩拼装儿童玩具 积木底板-灰色2片装

可优比(KUB)儿童积木桌多功能兼容乐高大颗粒1-2宝宝3-6岁男孩女孩拼装儿童玩具 城市交通积木

可优比(KUB)积木墙儿童3-6岁1-2幼儿园宝宝玩具男女孩拼装拼插墙面玩具兼容乐高积木

KUB 可优比 儿童大颗粒积木拼插玩具 桌椅套装

KUB 可优比 儿童大颗粒积木拼插玩具 桌椅套装

乐高(LEGO)积木 守望先锋Overwatch破坏球9岁+ 75976 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 10月上新

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

LEGO 乐高 星球大战系列 75288 AT-AT步行机

LEGO 乐高 星球大战系列 75288 AT-AT步行机

铭塔200粒建筑师积木 木制质拼装搭婴幼儿童玩具宝宝男女孩 早教智力启蒙大块桶装

beiens 贝恩施 1688 儿童场景积木双层轨道火车

beiens 贝恩施 1688 儿童场景积木双层轨道火车

muma 木马智慧 趣味多米诺骨牌 200片

muma 木马智慧 趣味多米诺骨牌 200片

天猫精选 可优比(KUB)儿童积木桌多功能兼容乐高大颗粒拼装儿童玩具(桌椅套装+轨道积木)