便宜也有好货还是一分钱一分货?68元椅子轻晒单

2019-03-21 17:47:55 9点赞 34收藏 14评论

朋友们,有一天,我突然想到:

不出意外的话,我得在这个地方工作30年以上!

也就是除了周末,每天都得在这儿坐(或站)8小时啊!

看看那把老椅子,再摸摸自己的屁股便宜也有好货还是一分钱一分货?68元椅子轻晒单…找找看有啥椅子吧。毕竟坐着舒不舒服,屁股知道是不是。

于是在张大妈上摸鱼时看到这么一条爆料:

好便宜有木有!好便宜有木有!

真的好划算啊看价格,毕竟要我花个大几千买把人体工学椅我也舍不得啊(也没钱便宜也有好货还是一分钱一分货?68元椅子轻晒单),再看看值友们的评论:

基本上都很正面啊,positive有木有基本上都很正面啊,positive有木有

很OK,果断下单!当然为了保护好我自己(我真谨慎便宜也有好货还是一分钱一分货?68元椅子轻晒单)我果断选了钢脚基础款(就是最便宜的啦其实便宜也有好货还是一分钱一分货?68元椅子轻晒单)。

还送一年质保!划算!还送一年质保!划算!

不过一下单店家立刻找我说明:亲亲我们不送上楼的哦。

先打预防针啊这是先打预防针啊这是

考虑到我们就在二楼办公,没事!真扛不上来找人帮我抬哈便宜也有好货还是一分钱一分货?68元椅子轻晒单

今天下午,快递电话让我下楼去拿,我奔下去一提,不重!赶紧搬上来开拆!美滋滋啊哈哈哈~

箱子有点损坏,不过东西没事箱子有点损坏,不过东西没事

椅背、坐垫都有袋子保护,椅脚的钢管也套了发泡纸椅背、坐垫都有袋子保护,椅脚的钢管也套了发泡纸

拆开后,就是椅背X1、坐垫X1、扶手和椅脚X2,以及一包螺丝和一张极度简单的安装说明。话不多说,赶紧装起来用啊,晚一秒我都觉得吃了大亏!拿出自己的棘轮小扳手,开始!噫,没有内六角披头啊…好吧,至少螺丝包里很贴心地附赠了内六角扳手,用吧。

全套配件全套配件

十字形的我如何匹配内六角的你…十字形的我如何匹配内六角的你…

简短截说,半个多小时过去了,安装到位!至于中间那些螺丝打滑啊对不上孔位啊之类的就不说了,说多了手疼便宜也有好货还是一分钱一分货?68元椅子轻晒单

看着还是挺ok的吧看着还是挺ok的吧

赶紧和我的原装老办公椅合个影!

基本高度差不多基本高度差不多

对比之下,至少新椅子的椅背曲线优于老的。

不算销魂,仅仅够用不算销魂,仅仅够用

坐上去后,感觉贴合度确实比老的强,坐垫也更为柔软舒适,网线靠背夏天也更透气,68元买不了吃亏也买不了上当啊可以说!不过白璧尚且微瑕,这把椅子的坐垫下部采用了黑色无纺织物覆盖并用排钉固定,时间久了以后必定会老化脱落(别问我怎么知道的)。

看着齐整,等时间长了就“露馅儿”啦看着齐整,等时间长了就“露馅儿”啦

还有一颗钉子没钉好,剌手还有一颗钉子没钉好,剌手

最后,我还发现,人坐上去椅子很稳,但走开后摇一摇,居然四脚不平啊便宜也有好货还是一分钱一分货?68元椅子轻晒单…明天拿点自粘脚垫来补一下吧…

基本上这把庆元轩68元椅子还是符合物有所值的,其优点就是:

1、便宜,很便宜了真的!

2、质量与价格相符甚至略有超过。

3、坐着比普通木椅确实舒服。

而缺点也很明显:

1、不平啊(虽然坐着没感觉)。

2、坐垫背面覆盖做得太马虎。

3、安装不是很容易(得各种想办法对准)。

但还是推荐想改善办公室座椅条件又不想花太多钱的朋友入手,毕竟便宜啊哈哈哈!

就是这样啦,谢谢!