米家温湿检测电子表入手简单体验

2019-04-10 10:03:38 7点赞 9收藏 28评论

为什么要买这个东西

先说一下为什么会买这个东西吧米家温湿检测电子表入手简单体验,之前家里面也有一些米家智能家居的东西。

米家温湿检测电子表入手简单体验

有用在热水器上的空调伴侣米家温湿检测电子表入手简单体验、zigbee插座、温湿度传感器等等,用着感觉还可以,但有时候感觉不是特别实用,可能是我的传感器和设备比较少的原因吧米家温湿检测电子表入手简单体验,大多数时候只是看看室内温度和看一下热水器耗电量。但是!!!注意这个但是,每次在屋子里想看温度时我就非常尴尬了米家温湿检测电子表入手简单体验第一步拿出手机,第二步打开米家,第三步瞄一下温度湿度,第四步踹好手机米家温湿检测电子表入手简单体验有的时候我也很疑惑,我就是想简简单单看一下现在的温度不是应该是很简单的一件事吗?就像下面

米家温湿检测电子表入手简单体验

最近在装修新家,装修过程中慢慢的购置了yeelight的吸顶灯、米家智能门锁、米家空调伴侣、米家空调米家温湿检测电子表入手简单体验(另一个空调买了美的,原谅我对米家的不信任)温湿度计本来想买后出的蓝牙款,因为yeelight吸顶灯自带蓝牙网关。就是下面这货

米家温湿检测电子表入手简单体验

但是前两天米粉节发布会上小米发布了一款知你冷暖的温湿检测电子表

米家温湿检测电子表入手简单体验

此款电子表显示屏幕选用PMMA材质3D镜面弧形设计,采用3.7寸(88*33mm)的E-ink电子墨水屏,超低功耗,近似印刷文字的显示质感,多视角查看仍高度清晰,内置高精度RTC时钟芯片,通电即显示正确时间,选用瑞士Sensirion高精度触感器,精确感知温湿度的细微变化,可链接米家APP,通过蓝牙网关,与家中其中智能设备联动,改善室内舒适度。

介绍大家简单看一下成,主要的是价格米家温湿检测电子表入手简单体验

79有木有!!!59我都花了,我还差这20了?多了墨水屏多了时钟!!!同样可以联动家中设备,简直是床头柜必备呀米家温湿检测电子表入手简单体验下单,买买买。

到货后的上手

米家温湿检测电子表入手简单体验

制造商是天津秒测医疗,包装盒后面是快拆的设计,但是我们不用米家温湿检测电子表入手简单体验直接无损扣开

就是这么倔强

米家温湿检测电子表入手简单体验

真身看起来还是很有质感哒,没通电状态下墨水瓶全显示,可以看到左下角有TDS和PM2.5字样,估计是跟家里的净水机空气净化器联动显示用?

米家温湿检测电子表入手简单体验

包装盒里带了一个桌面支架,一个磁铁,一个墙面贴(粘度很高,别问我怎么知道的米家温湿检测电子表入手简单体验)

米家温湿检测电子表入手简单体验

电池不是以前设备里标配的印度尼西亚产松下了米家温湿检测电子表入手简单体验

拿下垫片,请忽略后面乱入的蓝月亮米家温湿检测电子表入手简单体验

米家温湿检测电子表入手简单体验

因为新家还没有装修完毕,没办法测试联动功能等项,第一次在值得买分享感受,在单位简单拍了一下希望大家见谅哈,希望能帮到大家米家温湿检测电子表入手简单体验

• 千万不要买两个,不然不知道该信哪个

你这是要笑死我吗 [尴尬] [尴尬]

里面有RTC时钟芯片,通电就显示正确时间,什么原理不知道,但是时间是很准的,而且没有秒针,分钟不差就行啊 [皱眉]

• 我也买了,说说问题。
    1,米家app还没适配,小爱同学无法调用,米家软件里每次点开设备,都要重新连接一下。
    2,空调伴侣是zigbee网关,而这个需要蓝牙网关!!!没法联动(目前为止)!!
    3,晚上看不到!!温湿度字体太小!!

我觉得这几个缺点是致命问题,多些解读,如果是wifi链接实实可以查温度湿度联动其他电器还可以。

这种小物件是不可能wifi连接的,蓝牙的低功耗优势明显

• 晚上看的见吗

晚上你拿手机打开手电筒照着他就能看见 [装大款] [装大款] 跟亚马逊的看斗一样是墨水屏的 [抽烟]

airmax95还要吗??

• 看图片:○实际:。

这个确实是非常形象的比喻了 [鼓掌]

• 全时蓝牙居然靠两粒纽扣供电 真的对电子墨水很有信心吖 [皱眉]

米家上一款不带时钟的蓝牙温湿度计还是LCD屏幕的 [尴尬]

• 米家蓝牙温湿度计才是好传感器,反应灵敏还能半年电量,这个刷新多久?

你说太少了,我两个蓝牙温湿度计,一个坚持了13个月没电,一个现在16个半月还剩两格电

他俩用的都是瑞士Sensirion温湿度传感器,分辨率和量程不一样,米家LCD屏幕那个是-9.9℃-60℃这个是0-60,湿度分辨率米家LCD是0.1%相对湿度,这个是1%,但是家用我感觉就别计较那1%了,都是看个大概。多个电子表我感觉是个加分项,量程低减分,新品发售使用时间有待观察 [脸红]

• 我也买了,还没到货,看你这才知道有tds和pm2.5,我有4个蓝牙网关设备,有净水器和空净,到货试试能不能联动显示,反正宣传页面是只字未提这功能。。。

是啊,一个字都没说。。。这货可以升级固件,不排除后续升级的可能 [抠鼻]

研究了一下,确实没办法联动读取数据显示左下角的tds和pm2.5,希望后续能升级吧,

• 颜值看起来还行啊

• 这种纽扣电池的不建议买,之前买过米家那款,也买过小米那款温度计……两款差了十块钱,但是米家那款方的用纽扣电池……两个月没电……买电池还麻烦现在都扔着呢,7号电池那款一年多了还没换过电池……(貌似换过一次,太久不记得了) [抽烟] [抽烟]

• 计时准吗?可以和电波表同步吗或者手机?温度和59的温度计比同步吗?收藏了,望使用一段时间后回复下,谢谢 [大囧]

可以自动对时,和手机时间比误差不超过30秒。

• 谁能教教我,为啥我这里面很多字都那么小呀?第一次发表东西,不太会用。 [期待] [期待] [期待] 期待