米家温湿检测电子表入手简单体验

2019-04-10 10:03:38 6点赞 9收藏 27评论

为什么要买这个东西

先说一下为什么会买这个东西吧米家温湿检测电子表入手简单体验,之前家里面也有一些米家智能家居的东西。

米家温湿检测电子表入手简单体验

有用在热水器上的空调伴侣米家温湿检测电子表入手简单体验、zigbee插座、温湿度传感器等等,用着感觉还可以,但有时候感觉不是特别实用,可能是我的传感器和设备比较少的原因吧米家温湿检测电子表入手简单体验,大多数时候只是看看室内温度和看一下热水器耗电量。但是!!!注意这个但是,每次在屋子里想看温度时我就非常尴尬了米家温湿检测电子表入手简单体验第一步拿出手机,第二步打开米家,第三步瞄一下温度湿度,第四步踹好手机米家温湿检测电子表入手简单体验有的时候我也很疑惑,我就是想简简单单看一下现在的温度不是应该是很简单的一件事吗?就像下面

米家温湿检测电子表入手简单体验

最近在装修新家,装修过程中慢慢的购置了yeelight的吸顶灯、米家智能门锁、米家空调伴侣、米家空调米家温湿检测电子表入手简单体验(另一个空调买了美的,原谅我对米家的不信任)温湿度计本来想买后出的蓝牙款,因为yeelight吸顶灯自带蓝牙网关。就是下面这货

米家温湿检测电子表入手简单体验

但是前两天米粉节发布会上小米发布了一款知你冷暖的温湿检测电子表

米家温湿检测电子表入手简单体验

此款电子表显示屏幕选用PMMA材质3D镜面弧形设计,采用3.7寸(88*33mm)的E-ink电子墨水屏,超低功耗,近似印刷文字的显示质感,多视角查看仍高度清晰,内置高精度RTC时钟芯片,通电即显示正确时间,选用瑞士Sensirion高精度触感器,精确感知温湿度的细微变化,可链接米家APP,通过蓝牙网关,与家中其中智能设备联动,改善室内舒适度。

介绍大家简单看一下成,主要的是价格米家温湿检测电子表入手简单体验

79有木有!!!59我都花了,我还差这20了?多了墨水屏多了时钟!!!同样可以联动家中设备,简直是床头柜必备呀米家温湿检测电子表入手简单体验下单,买买买。

到货后的上手

米家温湿检测电子表入手简单体验

制造商是天津秒测医疗,包装盒后面是快拆的设计,但是我们不用米家温湿检测电子表入手简单体验直接无损扣开

就是这么倔强

米家温湿检测电子表入手简单体验

真身看起来还是很有质感哒,没通电状态下墨水瓶全显示,可以看到左下角有TDS和PM2.5字样,估计是跟家里的净水机空气净化器联动显示用?

米家温湿检测电子表入手简单体验

包装盒里带了一个桌面支架,一个磁铁,一个墙面贴(粘度很高,别问我怎么知道的米家温湿检测电子表入手简单体验)

米家温湿检测电子表入手简单体验

电池不是以前设备里标配的印度尼西亚产松下了米家温湿检测电子表入手简单体验

拿下垫片,请忽略后面乱入的蓝月亮米家温湿检测电子表入手简单体验

米家温湿检测电子表入手简单体验

因为新家还没有装修完毕,没办法测试联动功能等项,第一次在值得买分享感受,在单位简单拍了一下希望大家见谅哈,希望能帮到大家米家温湿检测电子表入手简单体验