雨果数码 篇十:同千元级音质却卖399元的泰捷AIR PLUS真无线运动蓝牙耳机体验

2019-07-22 17:01:53 2点赞 2收藏 7评论

哈喽大家好,今天给大家介绍一款音质可媲美千元档次的真无线运动蓝牙耳机,没错,这样说一点也不夸张,如果你真正体验过以后也会赞叹它的音质是真棒。我虽然不是什么专业的耳机评测达人,但是好耳机确实是一听就能感受的到它的音质。

我是一个五音不全、唱歌还爱跑调的小蓝孩,唱的确实很渣却非常爱听音乐,我喜欢一个人在路上享受音乐的美好时光,最爱听的多数是凤凰传奇组合的歌,特别适合在路上听,辛苦工作了一天,我非常享受下班路上的一小段时间,戴着耳机听着歌-安逸。

啰嗦了半天,到底是什么耳机呢?它就是:JEET AIR PLUS TWS真无线运动蓝牙耳机,现在市面上真无线耳机真是品质参差不齐,内行看门道、外行看热闹,一百元以下的耳机基本上就是听个响,想真正聆听好品质耳机的音质,千元耳机对于大多说人还是望而却步,但是今天给小伙伴们介绍的这款耳机你可以考虑入手,下面我给大家简单介绍一下吧。

这款JEET AIR PLUS TWS真无线运动蓝牙耳机是由小捷科技(泰捷)推出的,他们公司专注于音频、视频技术已有10余年,从创立之初,为多家全球知名厂商提供音频、视频大型技术解决方案,到纯自主研发“泰捷视频”,获得约1亿家庭用户喜欢。以及WEBOX智能电视盒子在国内、美国、日本、欧洲等地区的火爆,并在行业内中高端市场多次创造销售奇迹。

我前一段时间体验了JEET AIR真无线运动蓝牙耳机,现在这款JEET AIR PLUS TWS真无线运动蓝牙耳机是它的升级版,这次在蓝牙稳定性、舒适度、使用便捷性、续航、外观、音质等功能都有很大的提升。

JEET AIR PLUS真无线运动蓝牙耳机依然采用方正黑色外包装,正面是JEET的烫金LOGO,背面是产品信息和产品六大主要升级功能。其分别是:全频动铁单元、高通QCC3020芯片aptX编码、超长续航30小时+、独特一体式耳撑不易脱落、轻敲触控、开盖即连接操作简单。

JEET AIR PLUS真无线运动蓝牙耳机产品标配有:耳机充电仓、耳机、说明书、Type-C充电线、硅胶耳帽两副。

我们先看看JEET AIR PLUS版的电池仓,这次的耳机充电仓比AIR版更小更轻,采用钢壳锂电池,这种的材质要比普通电池贵十倍,它的续航寿命更长,充电仓可为耳机充电2.5次。现在市面上很多真无线耳机的充电仓都是挺大的,宣传说续航时间超长,体积那么大都赶上充电宝的大小啦你续航再差不是打脸吗。

JEET AIR PLUS真无线运动蓝牙耳机充电口在充电仓的底部,采用Type-C充电口,这种的好处就是可以盲插,不用担心充电口正反面,耳机单次充满电的情况下能续航约10小时,总续航约35小时,耳机充电15分钟可以用2.5小时,耳机一次充满电大概需要1小时,充电仓充满电需要1.5小时,充电仓可以为耳机充电2.5次。

JEET AIR PLUS采用的是目前全球更好的高通QCC3020芯片,它拥有APTX无损编码技术,APTX无损编码技术可以输出与CD相近的音质,目前也只有千元以上耳机普遍采用该型号!因此它可以实现音质的无损传输,音质表现能力强。为了让耳机的性能更强,JEET AIR PLUS不惜成本还采用技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,三频解析细节更足、层次感更强,一点也不输千元音质。

不易掉落·

JEET AIR PLUS真无线蓝牙耳机的耳帽采用婴儿用品级的高活性纳米硅胶材质和减震缓冲工艺,在佩戴上极其舒适,加上SR航空材质耳撑,经历了万次甩动测试,掉落性仅为1%,比市面上大多数真无线更适合运动时使用,此项设计还获得IDEA设计奖,耳机在佩戴时感觉非常柔软且富有弹性,就算是戴久了也无压迫感。

耳机连接操作简单·

JEET AIR PLUS真无线运动蓝牙耳机的充电盒背面有个按键,我们先将耳机放入充电盒,保持充电盒盖子开启,按住充电盒按钮约2秒,直至充电盒红橙绿灯交替闪烁,打开手机即可在蓝牙列表中搜索找到JEET AIR PLUS R(或者JEET AIR PLUS L)点击即可配对。

佩戴舒适·

JEET AIR PLUS真无线运动蓝牙耳机挑战工艺难度,体积比起JEET AIR款缩小25%,更小更轻盈,单耳机的重量只有5.9g,基本上感觉不到它的存在,非常适合运动时佩戴。

JEET AIR PLUS真无线运动蓝牙耳机的蓝牙稳定性可以说吊打千元价位没毛病,其抗干扰性和稳定性非常厉害,蓝牙的连接距离可达20米,核心搭载LDS镭雕天线和远距离射频天线技术,稳定性跟连接距离优化提升了25%,使用无阻碍通透声波导管材质,相比其他普通材质的传输阻碍率更低,连接稳定性更强悍,我们在玩游戏的时候基本是0延迟,还采用楼氏麦克风+CVC降噪搭载环境音减弱技术,实现近80%的环境降噪,保障我们在通话时音质更清晰。

我们要的蓝牙耳机不仅仅是听个响,JEET坚持打造做“音价比”,这款JEET AIR PLUS真无线运动蓝牙耳机不仅有独特的外观设计,而且不惜成本选用市面上千元级才采用的高通QCC3020芯片,它无论在续航、音质、用材、技术都做到了千元级的品质,亲民的价格是我们不错的选择,我在体验了一段时间感同身受,值得入手的好真无线蓝牙耳机。