美的无线吸尘器使用体验(下)

2019-07-16 14:54:00 4点赞 3收藏 2评论

自从有了无线吸尘器,都爱上了打扫卫生了,哈哈。无线吸尘器的使用超级方便,没有了线的缠绕,各个房间拿来拿去的一点都不觉得麻烦,而且配备的刷头多,能够轻松满足家庭日常所需。

美的无线吸尘器使用体验(下)

机身的重量很轻,拿起来毫不费力,打扫卫生从此变得如此简单。每次使用的时候,家里的小宝贝也是好奇的用抓来抓去的。以前家里的大吸尘器他听到声音都十分害怕,而美的这款吸尘器,声音很小,他听到了只是好奇的看看我,然后再伸小手抓一抓,一点都不害怕。

美的无线吸尘器使用体验(下)

美的这款吸尘器,配备的长扁吸刷头特别实用,用来在车里使用或者吸沙发缝里的脏东西是非常方便的。家里的小宝贝总是把各种吃的碎屑弄的到处都是,有了这款吸尘器,真的是省心好多啊。

美的无线吸尘器使用体验(下)

手持式的主机可以一键启动,再按一下就可以关机,十分方便。各个刷头和机身的链接处是卡扣式的设计,按一下,拔一下就能轻松更换,别提多方便快捷了。

美的无线吸尘器使用体验(下)

自从有了这个吸尘器,家里的小吸尘器就被我束之高阁了。之前买的小吸尘器也是打算吸一吸车里和沙发的,但是因为追求了轻便设计,所以吸力就有所限制了,很多地方打扫起来并不干净。美的这款吸力很大,能够轻松打扫卫生,特别受家里人的欢迎。老妈还说我为啥不早点买这样一个好用的吸尘器呢,哈哈。

美的无线吸尘器使用体验(下)

以前吸尘器的收纳也是个问题。老妈家的吸尘器要占用一个小柜子的空间,每次用的时候搬来搬去也很麻烦。现在我这款美的吸尘器,能够悬挂起来,我把它放在阳台的角落里,一点都不占地方,随拿随用还特别方便呢。

美的无线吸尘器使用体验(下)

真的好喜欢这款吸尘器呢,推荐给大家,你们一定也会喜欢的。

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 Q3 手持式吸尘器

Midea 美的 Q3 手持式吸尘器

Midea 美的 GX5洗地机 赠配件礼包

Midea 美的 GX5洗地机 赠配件礼包

Midea 美的 除螨仪家用 超声波紫外线除螨杀菌 50℃热风除湿 床上手持吸尘 B3pro

Midea 美的 Q3 power 无线吸尘器

Midea 美的 Q3 power 无线吸尘器

Midea 美的 SC861A 手持式吸尘器 红色

Midea 美的 SC861A 手持式吸尘器 红色

Midea 美的 除螨仪去螨虫床上家用吸尘紫外线杀菌机MC6

Midea 美的 MX3 除螨仪

Midea 美的 MX3 除螨仪