魔都吃不停 篇一百一十八:广东老字号糖水铺子「双喜」,想吃的甜品全都有

2019-07-17 18:38:02 2点赞 15收藏 0评论

本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与

广东老字号甜品店据说排队盛况空前,但那都是以前了,现在分店众多,饭点时人气是很高的,有点店铺座位少需要等位但多数情况下是可以直接吃到的,而且可以叫外卖或直接打包很方便~

娄氏双喜老铺

地址:广西北路493号

交通:地铁1/2/8号线人民广场站19号口步行540m

手工仙芋圆+香芋

仙草,芋圆,西米露,另外加了一份香芋,香芋还是面面的口感有种芋香不会很干但有点硬,整体量不多口味还不错

牛奶方砖

外面椰丝包裹着里面是香滑软嫩的牛奶布丁一样的口感,全部吃掉也不觉得甜腻。

传统牛奶桃胶+椰汁

牛奶加椰汁就是椰奶的汤底了,比牛奶更加的香甜。桃胶的量很多,口感很滑,里面还有枣肉甜枣味挺浓的,滋补的味道。

香滑芝麻糊

芝麻糊特别香浓,一点没有粉质感只有浓稠丝滑也不会甜,一份只要9元,温热的很养胃,就是注意牙齿。

车仔面+鱼蛋

这里的车仔面超级推荐,面条软弹有嚼劲很入味,调味肉糜的肉汁香中带有酸爽口味,个人很喜欢。每一口面都很有味道且好吃,鱼蛋也很鲜美弹实,一份价格15元在市区实惠啦❤

广东老字号糖水铺子「双喜」,想吃的甜品全都有

杨枝甘露一份18元,性价比还可以,芒果西米露很清新爽口。

广东老字号糖水铺子「双喜」,想吃的甜品全都有

想吃甜品糖水来双喜老铺,口味上绝对没有问题,这里的双皮奶我觉得是糖水铺子里最香滑浓醇好吃的。货真价实的双皮奶,上面会有一层奶膜,下面奶味很浓但不是酸奶的味道,浓醇不腻。