回忆曾经的iPhone5

2019-07-11 14:24:15 5点赞 2收藏 43评论

当我们拿着最新款iPhone的时候,是否会想起曾经追过的经典呢?可能是iPhone4,也可能是iPod touch。但对我来讲,iPhone5就是我追过的第一个iPhone。(至于为什么还保存着它呢,因为穷回忆曾经的iPhone5回忆曾经的iPhone5回忆曾经的iPhone5

更新了iOS10更新了iOS10

双核A6的CPU,1.1ghz的处理器频率,在现在看来可能是非常落后,但在当时可是把高通和猎户座踩在脚下摩擦的CPU。1gb的RAM也许已经不再适合当下的APP,720p的分辨率看起来也挺糟糕的。不过这一切提示着我们它是一台2012的手机回忆曾经的iPhone5

主页面还是有一种iOS12的感觉主页面还是有一种iOS12的感觉

那么这个手机还能干什么呢,听听歌看看电影足够了,游戏的话,就别想玩什么大型游戏了,消消乐还是可以的,至少比2012的安卓机好回忆曾经的iPhone5

边框emmm边框emmm

后盖三段式在当下已经比较落伍了,这个厚度。。。。(iPodtouch2都比这个薄),不过单手握持的感觉是真的好,边框有点像锤子坚果Pro,割手的一批(别打我回忆曾经的iPhone5回忆曾经的iPhone5回忆曾经的iPhone5

后盖还是挺好看的后盖还是挺好看的

800万的后置摄像头支持全景和延时摄影,成像效果一般,前置120万倒是挺好的,至少比我800万的荣耀6x好。(但是它不突出啊回忆曾经的iPhone5

回忆曾经的iPhone5

看上去像双扬声器的设计被现在大多数厂家所用,闪电接口在正中央(看惯了小米3表示中间真好)。苹果算是预知了行情,提前在12年做了正反都能插的借口,接上电脑传输的速度和我三星note3的3.0口差不多。音质就那样,苹果一贯白开水,不上不下刚刚好,算是对得起这个价格了。

买的16gb版,早已经不够用了买的16gb版,早已经不够用了

这个在12年卖5000的土豪玩具如今在淘宝只需要200就能买到了,如果你是学生或者是收藏家可以考虑买一个来纪念一下,但想拿来做备用机还是算了,200淘个魅族MX4还能4g打王者回忆曾经的iPhone5

(ps:下次写个iPod,大家支持下哈回忆曾经的iPhone5

• 我手里之前买的韩版官换,橙色99新,刷了双系统。。。

a6的芯片双系统会卡吗?

我刷双系统就是为了用iOS6,用来收短信,打电话,听网易云,一点都不卡。

• 第一个iPhone就是iPhone 5,还是大学的时候,值得纪念

很少人第一个iPhone会是5,要么就是那种跟风买4和4s的,要么就是买6的,同道中人啊 [赞一个]

我是5s快上市的时候买的,那时候不知道,系统还是6.1.4,拟物化很喜欢,很流畅,至今印象深刻

• 而且关键是还支持4G

但必须用电信卡引导,不用电信卡引导就只能3g

我的5是联通6888话费换购的,4g可以开联通信号

• 用过5s,现在还在用se的表示路过一下。

se不错,可惜就是太厚了,要是像iPodtouch6那样薄就好了

现在感觉屏幕有点小外,其他都还好,随身带着很方便。

• 4月份,350在咸鱼卖了,13年买的,95新吧,无拆无修无换电池,效率还有80多,挺舍不得。。

iPhone5?那不亏,现在很多人5才卖100多

我成色很好啊,盒子卡片发票都在。。。

• 我第一台苹果。。日版64g [高兴] 苹果坏了,准备闲鱼买个换上当备用。。

闲鱼水有点深,推荐找靓机 [赞一个]

• 苹果手机真不禁用..前款不抗水后款不抗摔,从4一直换,已经没有新鲜感了