索尼大法好 篇一:多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物

2020-03-15 22:14:57 10点赞 17收藏 47评论

在文章的开头,我要说一句:索尼大法好多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物

初识索尼的机型,是当时挺火的W550c,依靠多彩的外观和Walkman的信仰标,让我在诺基亚摩托罗拉三星多重选择中选择了它。它不支持WiFi,因此所有与外界的联系都要靠2G网络来支持,但这部手机仍然承载了我的高中时光。在今天看来,它依然有很多亮点:手机上方对称的两个游戏按键、三扬声器的设计、红外遥控器功能。无一不彰显着它作为索尼(当时应该叫索尼爱立信)精心打磨出来的作品。

手机已经不知所踪了,这里用网图替代手机已经不知所踪了,这里用网图替代

索尼似乎让用过的人都有一种难以割舍的情怀,在毕业工作后,我先后买了Z(l36t)、z2、z3c、xp等索尼的设备(尽管xp的体验并不好多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物

现在还在服役的XP现在还在服役的XP

既然我手中有索尼设备了,为何要买一个性能不强大(火龙810)的设备?因为我对Z系列的设计情有独钟,尽管如今的X系列也和索尼祖传设计风格相似,但它失去了索尼的精髓,变得不在锋芒毕露。因此才有了今天的这篇晒物文(骗币文)多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物

主角奉上主角奉上

经管经历了岁月的侵蚀(其实就是上代主人拿他跑步然后甩地上了多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物),但依然还有一种索尼独特的美感。

多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物

系统是基于安卓7.1.1开发的Xperia UI,除了图标和小细节美化外,没有过多的加入新功能,使系统不会过于臃肿多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物

大法的图标是真的美大法的图标是真的美

提起索尼,大部分人的印象都是播放器/照相机。因此,买大法怎能不体验一下Hi res金牌脑放和G镜头的魅力。

HR小金标加成HR小金标加成

即使音质刚刚和Walkman播放器入门级的A系列打成平手,但在其他手机的对比下,索尼还是佼佼者多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物

Z4实拍图Z4实拍图

坚果Pro实拍图坚果Pro实拍图

上面是Z4和坚果Pro的实拍对比图,各位看官自行评判好坏。

火龙810火龙810

性能方面,由于使用了臭名昭著的火龙810,这一代销量并不好。但在我十多天的体验中,并没有感觉到很明显的发热,甚至发热量要小于XP的发热量,这点很匪夷所思多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物

日常使用状态下CPU的频率日常使用状态下CPU的频率

可以看到,日常情况下Z4的调度比较积极,四个大核轮流开来保证温度不过高,姨夫的优化棒棒哒多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物

令人惊讶的DDR4令人惊讶的DDR4

作为2015年初的手机,居然搭载了运行速度更快的DDR4,令人惊讶的同时不得不佩服索尼用料之良心(话说XC咋退步用DDR3了,说好的小屏旗舰呢??!多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物

日常使用状态下,预留的Ram还算多日常使用状态下,预留的Ram还算多

存储配置毫无意外的搭载了3+32GB(这配置一用就用到了XP多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物),日常够用,游戏嘛,要什么自行车。

来一张Z4的美背来一张Z4的美背

总结:Z4作为一款过气旗舰,却仍还有不俗的表现,基本能胜任大部分的日常轻度使用(重度使用的当我没说),索尼把810调♂教的很不错了。但如果花太贵的价格来收这么一款机,除非你家有矿,否则还是看看就好。目前Z4的价格浮动在100-170之间,不建议买日版,不建议买群控/工作室机,因为你永远不知道它里面有什么暗伤,系统优化也不如港行和台版。

这部Z4的价格,商家先打码,不然有做广告的嫌疑这部Z4的价格,商家先打码,不然有做广告的嫌疑

最后放一下购买的截图,以上就是全篇的内容,感谢大家的耐心阅读多彩的黑,闲鱼Xperia z4开箱晒物

SONY 索尼 Xperia 1V 5G手机

SONY 索尼 Xperia 1V 5G手机

SONY 索尼 Xperia PRO-I 智能手机 蔡司T*镜头 4K 120fps视频录制 拍照Vlog手机5G

SONY 索尼 Xperia5 III 5G手机

SONY 索尼 Xperia5 III 5G手机

SONY 索尼 Xperia 1 IV 5G手机 第一代骁龙8

索尼(SONY)Xperia 5 IV 智能5G手机 6.1英寸HDR OLED直屏 烟黑 官方标配 8GB+256GB

SONY 索尼 Xperia 5 V 5G手机

SONY 索尼 Xperia 5 V 5G手机

SONY 索尼 Xperia 5 II 5G手机

SONY 索尼 Xperia 5 II 5G手机

索尼(SONY)Xperia 10V 21:9 HDR OLED全面屏 移动联通电信5G手机 黑色 台版 8GB+128GB

SONY 索尼 Xperia 1 V 影像由“芯” 索尼首款电影感影像手机

SONY 索尼 Xperia 5 V 智能5G手机 6.1英寸HDR OLED直屏 5000mAh电池 8G+256G 银色 充电器套装

SONY 索尼 Xperia PRO-I 5G双卡双待拍照智能手机pro i 微单5G手机6.5英寸4K/HDR OLED直屏Vlog拍照 12+512GB

索尼(SONY)Xperia 1 IV游戏版手机6.5英寸 港版 16+512GB

Sony/索尼 Xperia XZ Premium XZP G8142镜面4K手机 单卡粉色 套餐四 64GB 中国大陆

Sony/索尼 XPERIA XCompact XZ1C 安卓手机 双4G小屏手机 xz1c蓝色4G

SONY 索尼 Xperia PRO-I 智能5G 旗舰微单手机 Vlog拍摄套装 GP-VPT2BT蓝牙手柄+XQZ-IV01显示器

• 火龙810真的是毁了大法3代机机,Z3+、Z5、Z5P。很多人就看了几篇云评测就各种跟风骂索移是败家仔。没用过sony手机的永远不会知道,同一首歌同一个音源文件,用sony自带app和其他音乐app播放,效果差别有多大。就冲这至少是入门级播放器效果,现在几百块买一部又能照相又能电话还能发微信打上微博玩炉石的音乐播放器,哪点不比OV厂和菊花店的东西香 [得意]

PS:还有Z5 compact,小屏旗舰,造型也挺好看的,就火龙810。。。 [黑线]

买来听歌的话,它家手机以及播放器现在最值得闲鱼的是哪款?

• 哈哈哈我咋觉得Z系列的颜值巅峰是Z5青川黛呢 [邪恶]

Z5是真的好看,Z5p那个镜面银也不错,奈何闲鱼那些人都当传家宝似的,810卖出了835的价格 [尴尬]

z5p镜面银比z5好看一点,不过某鱼那些卖家都当传家宝似的,810卖出835的价格了 [尴尬]

• 这款要买蓝色(涧湖绿>,索尼历史最佳颜值。
    不过,索尼手机音质不应该拿来说,属于没有音质可言的那种,无论内放外放表现.... 音质、拍照,都是看似索尼擅长,但手机上拉胯,属于弱点而不是卖点

小金标信仰嘛,手机做到这样算不错了,但和HTC这些手机音质大厂来比还是弱了一点

我就是火龙涧湖绿退役的,开微信都烫,什么绿色守护,uu,黑域都试过了,绝望退坑 [喜极而泣]

• 个人觉得,有大法情节的同学,可以买一台当备用机。主力机,真心不行

确实,主力的话810已经承受不了太多负荷了,收藏还是挺有价值的

• 同款同色 z3c。哎后来买了 z5p,是我最后一部索尼手机。最开始是 r800i,然后是 l36h。现在看索移真的是,害。

z5p被810坑了,4k加上发热使续航尿崩,双铜管镇压也没有效果,不过现在Xperia1 mark2还是值得期待一下的

z5p还行啊,对比z5都快忘了火龙了。

• 我也好奇是因为电池无法压缩还是普查国人的手都那么大。好像现在全面面屏手机宽度已经6.8~7cm。不知道什么时候全面屏的小手机才可以和长续航沾边。

我不太喜欢一味追求大屏幕高屏占比的手机,屏幕够用,大小合适就可以了,屏占比低也不能说明这部手机很差,不知道为什么一些人很爱纠结这一点

• 你们都没断触问题吗,之前买了一台Z4断触了,后面换了个屏幕过了一年又挂了,信仰充值不起了 [尴尬]

断触的貌似大部分是国行机型,港行和日版没啥问题 [长草]

我的就是港版白色的,百老汇的 [尴尬]

• 同款550,还有红色 980还是908来着,滑盖的。z1z3z4z5.还有一个那个大屏的型号我忘了……

大屏版本是z ultra还是tablet吧 [献花]

对,zu。现在手里就剩下了45。感觉最难用的就是 45太烫了。1和3一直很好用。

• 红色xzp帮顶,也是咸鱼捡的,拿来看电视舒服的很,绝好的备机

xzp感觉是索尼系列中难得的完美机型,前面那些不是续航尿崩就是烫手山芋 [吐血]

• 这个价我都想整一台了

这个价确实值,就是得在闲鱼蹲才能捡到 [倒地]

• 当年超迷索爱的手机