2019-05-24 15:40:00 6点赞 1收藏 2评论

这个众测产品到的正是时候,中午没回去,在办公室休息快递打电话到货了。于是开始愉快得拆拆拆

好奇大妈一年要跟STO结算多少快递费戴上星空的同时,你也放弃了星空——GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩主观体验 。盒子外边还有塑料袋,感觉还不错

两侧均贴有封条戴上星空的同时,你也放弃了星空——GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩主观体验

看到L码,顿觉不妙,要知道我穿衣服都是XXL的。印象中申请的时候不记得有填尺码的地方。也许是我点太快过去了?戴上星空的同时,你也放弃了星空——GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩主观体验

合格证、保修卡、数据线(加热线)、说明书、眼罩、塑料袋、包装盒即为全部。

星空的颜色放在黑色背景下有点拍不出来。

外边两侧分别是LOGO和魔术贴。黄圆点是磁性通电口。

翻回内侧,忍不住想到《忍者神龟》那部动画片

魔术贴粘得很牢,这点好评。

连接线够长,就算链接电脑也可以轻松躺在椅子上,如果用充电宝就更不在话下了,这点也要好评。

通电处的磁性很强,紧紧吸住USB接口。戴上星空的同时,你也放弃了星空——GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩主观体验

指示灯有红、蓝绿、蓝3种颜色,分别代表三种温度区间。(蓝绿被我拍得有点像橙色)

接下来是几个不吐不快的地方

1、塑料袋开口过小,拿取不十分方便。

2、可能是尺寸不合适的缘故,贴合度一般,戴上后可以从鼻子处轻易看到外面的“星空”(办公室没人,自拍了几次效果都不理想,就不放图了)

3、宣传文案中“10s后达到35°”的说法有待商榷。实际感受是过了一两分钟才感觉到热。

4、产品的味道比较浓,尤其是要戴在鼻子上面,感觉还是比较明显的。

5、我好像没找到产品链接?

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。