车载USB即插即用 奔腾(POVOS)PW827电动剃须刀开箱

2019-05-17 10:22:41 3点赞 1收藏 0评论

一、购买理由

虽然家里已经有几款电动剃须刀了,但是还是想买一款电动剃须放在车上,可以随时随地在车上使用,这样既方便又省事!

大概的需求就是:不用充电,可以随时连接车载的USB供电口使用。于是,我就开始在京东购物平台浏览挑选一款符合我心意的电动剃须刀。最后发现奔腾(POVOS)PW827这款剃须刀正好满足我的要求。供电输入要求只需要5V、1A,无需220V供电,充电线为Micro USB 接口,可以充电使用,也可以在没电时连接usb电源即插即用。

奔腾(POVOS)电动剃须刀 全身水洗智能快充剃胡刀胡须刀刮胡刀PW82799元京东去购买

二、外观展示

低调的黑色磨砂包装,包装盒在快递运输过程略挤压。▼

说明书、充电头、充电线、以及清理毛刷。▼

剃须刀的本体,时尚渐变色。▼

剃须刀的背面。▼

3D悬浮贴合刀头,可以水冲。▼

鬓角修剪器,胡须特长时或者修剪鬓角时使用。▼

液晶屏幕,智能显示剩余电量,清洗及更换刀头自动提示。▼

三、使用感受

电动剃须刀主要还是看它的剃须能力。因为采用了3D悬浮贴合刀头,可以贴合面部的每一寸肌肤,锋利的刀头可以快速的把胡须清理下来,效果不错,按照说明书操作剃完干净平整没有胡茬残留。还有一点值得一提的是:这款剃须刀的刀头和机身均有防水功能,可以使用泡沫湿剃,剃须效果更好,刀头上的胡须残渣可以用水冲洗,方便快捷。鬓角修剪器也弥补了在留有很长的胡须时,3D刀头无法剃须的尴尬。usb的充电设计更是扩展了机器充电环境,即插即用的设计在没有电时,在接入usb供电也可以使用。8W快充使之1个小时就可以充满电量。

四、总结

奔腾作为老牌小电器厂商,机器在质量方面是得以肯定的,智能的刀头清理提示以及更换提示,也大大地提升了使用体验,即插即用,充插两用和以及旅游锁功能也满足了经常出行人群的需求。最重要的是:剃须时舒适、干净、无视胡须长短。这点让我感到很满意,但美中不足的是体积略大,如果在小巧一些就更好了!

最后,文中如有疏漏之处,请见谅!谢谢大家的观看!