2019-05-21 10:00:00 9点赞 16收藏 40评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。

购买经历

前段时间考研终于上岸Adidas Ultra Boost Uncaged彩点B37692女朋友之前为了鼓励我,答应我如果考上了就给我买双500以内的鞋Adidas Ultra Boost Uncaged彩点B37692经过毒和识货上各种挑选,以及结合当前气候情况及需求,最终决定买这双Uncaged,从识货上找到的某宝店家买的,最后价格539Adidas Ultra Boost Uncaged彩点B37692超过了预算一点但女朋友还是给我买了。

刚好最近这款Uncaged又出现在了大家的视线里,就趁此机会给大家粗略的讲一讲这双鞋。

这个价位其实还能选Laceless和All terrain,不选Laceless是因为个人审美,不选All terrain是因为现在是夏季,于是最后敲定这款Uncaged,颜色为黑色彩点。

以下图片均为重新摆拍,并非开箱照。

商家鞋盒商家鞋盒

商家的鞋盒还挺好看的。

鞋盒鞋盒

老实说鞋盒看着有点假,但鞋本身经我个人体验和毒上的鉴定能确定是真的。

鞋子本体鞋子本体

鞋子内侧面鞋子内侧面

商家自己弄了个防伪扣上去。

鞋子外侧面鞋子外侧面

鞋子俯视图鞋子俯视图

俯视图看上去就不如侧面看着这么有立体感。鞋面很薄,并且有不少肉眼可见的洞,透气性足矣得到保证,但如果遇到下雨天,你的袜子可能会湿的很严重。

“ultra boost”标志“ultra boost”标志

鞋底鞋底

这应该算是我第一次穿上真正的Ultra Boost(之前有一双Predator Tango,识货上把它识为Ultra Boost,但我个人倾向于认为是识货标识错了,详情可以见我的这篇文章。Adidas Predator Tango TR 18.1),脚感真的是惊艳到了我,一穿上就感觉整个脚底都软弹软弹的,鞋子像是被注入了生命力一样并不断催促我迈开步子跑步,当你真的迈开步子的时候感觉脚下很轻盈,穿着它跑步真的感觉会上瘾Adidas Ultra Boost Uncaged彩点B37692

但!

我想先给大家立下一个观点:不要过分迷信Ultra Boost技术,更不要过分迷信Ultra Boost系列的鞋。

一双运动鞋要看的不只是走走跳跳的感觉,最重要的是实战的感觉,影响一双运动鞋体验的因素有很多,鞋底、面料、支撑性、透气性、鞋形设计、鞋舌、鞋口等等因素都影响着一双运动鞋的实际体验。所以不要一看是Ultra Boost就觉得一定是双好鞋,有些鞋并没有Boost技术,但是实际表现并不比Ultra Boost差。

回归正题,Uncaged压马路的体验自然不会差,唯一不太好的地方可能就是会让你走着走着就想跑起来Adidas Ultra Boost Uncaged彩点B37692 那跑步的体验又是怎么样的呢?我在亲身体验过后认为Uncaged的跑步体验可以说是相当有趣,不管你是休闲慢跑还是稍稍加速,都能很清楚的体验到Ultra Boost的软弹。

但最核心的问题在于:这种有趣的体验,能否为你的跑步带来实际性的帮助?Adidas Ultra Boost Uncaged彩点B37692

我这里有一双国产品牌——必迈的Mile 21K一代跑鞋,当我脱下Uncaged,换上Mile 21K一代的时候,一种“稳如狗”的感觉突然从脚底席卷全身Adidas Ultra Boost Uncaged彩点B37692 就好像你刚愉快地玩完弹跳床,余兴未尽走到了地面上,会突然觉得“这种稳当的感觉似乎也挺不错的”一样。

遗憾的是我暂时没有足够的时间和精力去研究这双Uncaged的实际性能,毕竟鞋也才刚到几天,但幸运的是Uncaged一直都是阿迪比较热门的中高端系列鞋,网上有许多对于这款鞋的评测,大家可以直接在网上搜。而我可以不用担心报道出偏差,负责任的说:Uncaged系列不论是压马路还是进行小距离(3-5km)的慢跑都是没有任何问题的Adidas Ultra Boost Uncaged彩点B37692

近期值得买上有不少539就能买到Uncaged的车,我个人认为500上下的价格能买到这双鞋还算比较划算,在“资金充裕”的情况下,即使不是刚需,也可以考虑入手一双 Adidas Ultra Boost Uncaged彩点B37692

另外网上有很多人说的Uncaged压脚背的问题,我在实际体验后确实也感觉到这个问题的存在,但是对我来说影响很小,是可以忽略的,建议有条件的值友还是去实体店里体验一下,毕竟这种体验非常的主观Adidas Ultra Boost Uncaged彩点B37692

一句话总结:Uncaged是双好鞋

对文章有问题和异议的值友请在下方留言。

以上Adidas Ultra Boost Uncaged彩点B37692

文中提及商品:

阿迪达斯官方UltraBOOST Uncaged男子跑步鞋B37692 B376911099元天猫精选去购买