2019-06-11 13:54:38 14点赞 53收藏 13评论

一晃端午小长假也离我们远去了,这个假期过完意味着夏天真的到来啦,也意味着今年的假期余额没剩多少了【征稿活动】回忆热血青春!秀出你的动漫/动作电影片单!(获奖名单已更新)

小小值是多么怀念学生时代长长的暑假,可以无限刷电影佳剧,今天沉浸在动作片的华丽决斗,明天可能就沉迷于动漫的美好世界【征稿活动】回忆热血青春!秀出你的动漫/动作电影片单!(获奖名单已更新) ……

回到过去是不可能了,但也许我们可以在这个6月重温一下青春的回忆。话不多说,一起来看本月的片单活动吧~

1投稿要求

点击关注投稿话题:#影视片单全收录#(点击进话题),在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

有效投稿时间:2019.06.11 00:00:01-2019.07.11 23:59:59

内容要求:每个list要求涉及不少于5部作品(可以是电影、可以是剧),每部影片都需要提供个人原创解读

内容方向:本月的主题有两个大方向

方向一【动漫】:无论是剧还是电影,无论是情怀向还是新番,只要能打动你就请推荐!

方向二【动作片】:哪个年轻人没憧憬过那些超帅的身手呢,无论是中国的、外国的,只要你认为优秀的就来推荐吧~

方向一的内容可以参考我站值友之前的优秀文章:

不负好时光 篇五:日本电影动漫只有宫崎骏吗?不存在的小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接朋友们好久不见,有没有想我前段时间闭关修炼了没有天天来张大妈这里报到,实在惭愧。来来来,今天我们来说下日本的电影动漫,轻松愉悦一下,最近工作生活压力大,忙里偷闲,在上班的时言叶之婷heart| 53 评论64 收藏425查看详情下一代值得看的十部经典暗黑风国产动画TOP 10大家好,我毕业生又来了,今天为大家带来了你们最喜欢的TOP10系列之十大优秀国产动画片,其实国产动画远没有传说中的那样烂,仔细挑挑,还是有不少精品,今天挑选十部我心目中众多国产动画中的翘楚与诸君分享,今后一定会引导(指导)我的儿女去观看。可能有人要说了,怎么动画片还要大人陪同,难道...非也,非也!飞蝗芜湖林三三| 357 评论363 收藏1k查看详情那些值得重刷N遍的动漫小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!今天和大家分享那些年我热爱的动漫吧。动漫对于很多二次元少男少女来说都是非常燃的存在。是一种精神力量。最近也一直在刷以前已经完结的动漫,想说现在的新番真的是越来越让我失望了啊~~还是以前够味~~在整一棵鱼| 62 评论169 收藏360查看详情

方向二的内容可以参考这些 :

肥宅日常 篇二:“五一咸鱼家中躺?”--不如看看这10部印度动作片0.前言近些年,越来越多的印度电影为我国影迷朋友熟知,当然,更多的是阿米尔.汗的电影。印度当然不是只有阿米尔.汗,就我个人的观影体验来看,印度宝莱坞电影佳作不少,不管是反映社会问题的,还是单纯的爆米花电影。我一直比较喜欢印度的爱情片,像沙鲁克.汗的《宝莱坞生死恋》《情字路上》和赫尼尼克.罗斯汉的《风高柳乱蝉| 37 评论58 收藏314查看详情那些让人重看N遍的动作电影 篇十二:2018年值得一看的那些动作电影小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本系列终于迎来了步入2019年后的第一篇,正好盘点下2018年的动作电影。当然还是想到哪就写到哪的,排名依然不分前后哈:1、《碟中谍6》这部电影论热度和口碑应该都算是今年的手撕鲈鱼| 40 评论51 收藏399查看详情2活动奖励

本次活动共有9个获奖名额

每个方向文章热度TOP2奖励100元电影卡

此外活动期间关注#影视片单全收录#话题的用户,活动结束后随机抽取5人,每人奖励20元淘票票优惠券

获奖名单

方向一Top1-2:

嘘_别说话会炸号的、巴伐利亚南大王

方向二Top1-2:

小木子乐呵呵、手撕鲈鱼

幸运用户:

蓝色的大门、小木子乐呵呵、青峰赤壁、拾荒者Dennyh、要攒钱的南瓜

恭喜以上用户~

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签#影视片单全收录#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年7月11日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年7月12-7月15日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计20个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。