荣事达无线果汁杯—你的日常瘦身好帮手

2019-03-31 23:26:00 4点赞 5收藏 0评论

最近一直在变胖,真是一把辛酸泪荣事达无线果汁杯—你的日常瘦身好帮手再加上最近天气越来越热,对于我这个离不开水的老男人来说,出门总老是要买水(其实是饮料),于是越发胖了,总想着有什么办法既能满足每日的水分补充,又能减肥瘦身,所以便入手了这款荣事达无线果汁杯。

荣事达无线果汁杯—你的日常瘦身好帮手

自从收到货以后,顺便就带来公司了,颜色很清新,杯子比较大,有一定的重量,但只有底座榨汁的那部分比较重。

荣事达无线果汁杯—你的日常瘦身好帮手

容量是380ml,可以拆卸成三部分,盖子和杯身合在一起,便可以直接当杯子用,很方便,而且特别容易清洗,随意冲两下就干净了。

荣事达无线果汁杯—你的日常瘦身好帮手

底部设有防滑脚垫和散热孔,还有关于它的基本数据。(那个不见了的脚垫是因为我没事喜欢到处扣扣,结果一不小心就扣不见了,请忽略荣事达无线果汁杯—你的日常瘦身好帮手

荣事达无线果汁杯—你的日常瘦身好帮手

刀头是六叶的,粉碎力超强,榨汁速度简直没话说,我试过早晨用它来打豆浆和黑米粥,完全没在怕的,打出来的豆浆很细腻,基本没有残渣。

荣事达无线果汁杯—你的日常瘦身好帮手

使用方式,首先进行充电(只充底座就可以)一次充饱便可以使用超长时间,反正我基本上好久才充一次,双击按键便可以开机,单击的话就是关机,上面设有暖心小贴士。

杯身上也设有最高水位线,不得不说他们对于细节方面做的还是很到位的。

荣事达无线果汁杯—你的日常瘦身好帮手

因为今天没有带水果,榨汁的话就先放一张以前榨过的西瓜汁吧。

荣事达无线果汁杯—你的日常瘦身好帮手

超级nice有木有。。

附加几款注意事项:

1.底座不能进水,所以清洗的时候最好注意一下。

2.水果尽力切小一点,口感会更好。

3.加入的事食材最好不要超过最大水位线。

荣事达充电式榨汁机家用小型水果机迷你全自动果汁机便携式榨汁杯209元天猫精选去购买