2019-04-02 09:00:00 12点赞 7收藏 3评论

爱大妈真的是太好了

TRITTON是一家美国品牌的外设公司,专注于音频设备,2017年的北美市场上销量第二,欧洲市场中销量第一,作为喜欢外设的普通烧友,注意到它是因为10年它被著名外设厂牌美加狮收购,当年带我入坑的R.A.T.3鼠标让我对美加狮有种区别去其他外设厂牌的感情。

2017年3月美加狮宣布破产的消息着实让我感慨了一把,之后TRITTON便从美加狮脱离,貌似在沉寂一段时间后,TRITTON开始着力于进入游戏音频设备市场,据说TRITTON在之后有计划推出鼠标键盘等外设产品,当然这是后话了,本次有幸参与体验的是TRITTON新发布的TRITTON Kunai Pro 游戏耳机

TRITTON海神kunai pro 忍牙Dirac调音7.1声道电竞耳机头戴式耳麦299元天猫精选去购买

耳机包装主体是黑橙蓝三色,蓝色和橙色是比较时尚和潮流的色彩,配色搭配的比较鲜明有辨识度。

正面可以一目了然看到产品图展示,主要特色的展示.。TRITTON音频外设回归之作-- Kunai Pro上手体验报告 背部则是一些其他特色介绍、线控单元说明及耳机的参数介绍。

包装整体没有中文标识说明

打开包装比较简陋,耳机固定在纸板架中间,线材蜷在纸板根部,说明书在底部,包装整体比较逼仄拥挤,用料也比较省,这么做比较讨好老烧友,比较包装越省钱,耳机本身就越值钱,另外刚入坑玩家可能不太喜欢这种比较简陋的包装,可能这也是美国品牌在国内销售的文化差异吧。

耳机整体是黑白调,白色是亮面设计,整体比较简约风。视觉上也很透亮吸睛。梁架和耳罩外侧是象牙白,搭配亮边黑色比较有冲击感和立体感,耳罩部分,TRITTON的LOGO。

耳机让我一眼看到区别于别的游戏耳机的地方就是耳罩比较小,甚至刚拿出来我的初印象是小巧玲珑,但是后来我自己对比了下我别的耳机发现只是耳罩比较小而薄,但是给人视觉上带来的反馈就是比较精致。这个印象我在用美加狮的鼠标(R.A.T.3)的时候也有过类似的感觉。精致工业风的模块化。

TRITTON Kunai Pro的耳机梁架可以根据自己调节长度,这个是目前耳机的标配,但是和别的耳机不同的是,在调节的时候刻度感很强,可以明显感受到哒哒的脆响,这个是我用的别的耳机没有体验过的,就我个人比较有新鲜感,而且在戴上耳机之后调节也更加准确和清晰。

耳罩部分可以90°旋转,这样耳机可以比较好收纳,但是遗憾的是耳机并不附赠收纳袋。

耳机的梁架和耳罩的内侧都是人造蛋白质外皮,这种材质具有透气性和贴合性都比较好,贴合性好的特点,长时间佩戴不会用烦闷感,触感比较舒适柔软,佩戴体验优秀。

耳罩非常容易拆装。

玩家可以自由更换,但是没有附赠耳罩。

内侧有左右标识黑白搭配也比较耐看。

TRITTON音频外设回归之作-- Kunai Pro上手体验报告耳罩连接部位可以微微活动。

而且麦克风是可拆的轻扭然后可以拔下来,可以看到是通过一个音频线连接的。

耳机的麦克风可以自由弯曲来调整麦克风位置,比较人性化。

TRITTON Kunai Pro的控件将音量、EQ、2.0/7.1声道切换 和麦克风开关集成到了一起,减轻了用户操作的负担,更加轻松人性化。

耳机线缆是尼龙编织材料,手动弯折也不会感到太硬,实际使用拖拽感也不是很强。

对我个人而言1.8米的线材过长了,所以我还是选择盘起来一部分。

TRITTON音频外设回归之作-- Kunai Pro上手体验报告通电后,耳机只有线控部有灯效,其实我个人对外设的灯光并不***,尤其是耳机戴上自己又看不到。所以没灯这件事在我这基本没有减分。

控件的话当开启7.1声道会呈现蓝色背光,而2.0声道下则会显示红色背光。这个在熟悉之后就比较直观方便了。

耳机的7.1虚拟立体声技术在玩fps的时候着实加成明显,fps类游戏对于耳机的立体感和方向感的要求比较高,所以耳机主打的游戏性的卖点也在此。在实际体验中,外放和我用自己普通的音乐耳机以及开启7.1声道后可以比较清楚的听出来差别,后者可以辨别出大致枪弹声的方向,及脚步声强弱递进带来的方位感。

在影音方面TRITTON Kunai Pro也比较中规中矩的胜任了,中高音清澈嘹亮、低音沉稳。不愧是音频大厂。

TRITTON相关负责人TRITTON新品的硬件配置将是发烧级的,但价格却是广大玩家都可以接受的消费级

体验了几天之后想了想还是可以问心无愧的颔首同意的。

总体来说,TRITTON Kunai Pro游戏耳机性能方面令人满意语音通话,游戏音效都能和我自用的几大游戏外设厂商的耳机相媲美,价格还更亲民。

优点:麦克风的可拆卸设计

控件将音量、杜比环绕音 (Dolby Surround 7.1)切换等功能集成到一起,实际体验非常简洁便利。

集成式线控声卡,游戏立体音响着实感人,方位感和空间感很强,沉浸感和音效很逼真,声场也很通透。

HD模式下优秀的听声辩位fps可以比较容易的听声辨位。

270g的重量也提供了舒适佩戴的体验。

399的价格就当前的几大外设厂商的音频产品来说价位算是中档,就我自用的几款相近价位的耳机对比来说也算是比较有说服力。

不足

耳罩是比较实用的可拆换设计,但是未能提供备用耳罩。

外观的话还是有点传统音频厂商试水电竞外设的生硬感,耳机设计外观四平八稳,工业感多过电竞感。

驱动的话安装不太友好,我自己去官方下载了驱动,由于安装包全英文在安装使用的时候一波三折。一直未能识别耳机,想了想既然可以免驱使用,就直接用吧。

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。