2019-06-29 10:30:00 6点赞 7收藏 10评论

说到本人喝咖啡,那真的是已经上瘾到把咖啡当水喝生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡话说,楼主本人自从掉入星爸爸的坑里,就再也没爬起来过经过几年不懈努力,终于冲到金牌会员,也终于在补录了会员联系地址信息后,终于在今天收到了所谓金牌的星享卡话说一早短信通知有个信函的时候,都不记得这码事了然后下午楼下邮政就电话通知取件了采用挂号信形式寄送,邮政刚开始还以为是信用卡打开里面就很简单啦,确hby182| 7 评论31 收藏20查看详情

既然爱喝咖啡,那肯定是有自己平常上班或者在家冲泡的一套工具,其中不乏磨豆机生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

本人前前后后也买过四五个磨豆机,有电的,手磨的,其中主要以电的为主,一直以来在公司放的都是太平洋咖啡订制的Hero电动磨石机,款式比较老,狗东上随便找了个链接

Hero 磨豆机 电动咖啡豆研磨机 家用小型粉碎机 多功能家用不锈钢咖啡机磨粉机136元京东去购买

一直在公司都是电磨,直到有一天,一个脾气暴燥的同事过来严重警告,偶才知道原来这货声音严重炒到别人生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

好吧,于是开启了手动魔豆机的找寻之旅,最终在同事的推荐下,中亚入手了生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

【手摇咖啡魔豆机】Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机 便携式咖啡豆研磨器 咖啡磨豆机 手动咖啡机便携不锈钢胡椒研磨器 手摇粉碎机【赠:咖啡豆+咖啡豆储物罐】89元亚马逊中国去购买

说到喜欢这款的原因,主要就是喜欢不锈钢的质感生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

贴个订单截图生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

走的普通快递,不是亚马逊自家的,不过速度挺快就是了生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

打开里面还有三个小盒子生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

说明书,秉承本人一贯作风,直接扔掉生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

先把咖啡机拆出来生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单 ,就是喜欢这种不锈钢的感觉生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

装上手柄是这样的生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

手柄是可以取下的,取下后上盖长这样生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

打开上盖,可以看到磨豆的储豆仓,底下是研磨刀片,原谅我这渣水果像素跟焦距对不清楚生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

下半部分是咖啡粉的容纳仓,本人买的新款带透明可视窗口,一是可以观察咖啡粉的量,二是可以判断咖啡粉的研磨程度,非常方便生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

把下半部分的收纳仓取下来长这样生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

这边就可以看到清晰的研磨刀头,中间黑色可以调节松紧度,进而调节研磨程度生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

最后就是剩下的两个小盒子,拆开一个是赠送的密封罐,里面还有一次用量的咖啡豆,时间放得久,已没啥味道;然后就是一个玻璃的意式浓缩咖啡杯,赠品嘛,要求不要太高的啦生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

综合来讲,这款魔豆机性价比非常高,功能简单却也够用,非常值得考虑生活需要点仪式感-Le Bronte 朗特乐 手动咖啡研磨机晒单

好啦,本次的晒单就到这里,感谢各位的观看,有机会的话再与大家分享更多咖啡相关。

• 第一个电动的是砍豆机不是磨豆机,只能磨五谷杂粮不能用来磨咖啡豆,基第二个是什么虽然是磨豆机,但是这个价位的磨豆机基本可以扔了,均匀度不够细粉率高,不信你摸完用筛子筛一下,会导致咖啡萃取度不同出奇怪的杂味,基本就是毁豆子,而且用没多久可能轴还会歪,看你不像是拮据的人,建议上匿名或者栗子吧,如果不缺钱或者愿意投入点,C40是值得拥有。

‍‍请教 c40比lido‍海 勒之类有提升吗?

砍豆机…我一直在用,为啥不好啊

• 如果喝的比较快可以让商家代磨粉,会比这种要强些 [认真听讲]

先了解下一颗豆子相比磨成粉后面积增加多少倍再说?除非你能在三天内消耗一包豆子,不然还是别说商家一次性磨粉效果更好。

反正我做冷萃一次50G 一包豆子也就是不到一周时间就喝完了 ,理论来说是几天最佳,但实际操作体验后觉得多放几天影响也没有什么翻天覆地的变化,我手上匿名二夏天做这个每次还要搞两轮 还真不如直接商家搞了省事 反正都是口粮豆,而且他这种磨法。。。

• 前前后后都四五个了,怎么还一点进步都没有,两个都可算是坑,第一个砍豆机,根本不是磨豆。第二个也仅是个最基本的磨豆机,单从原理上已无法保证磨豆的均匀性。

• 用着还不错!

• 卧槽,这东西都能发篇文章,而且审查还能过!我以前买咖啡滤杯时候就送了个一样的磨,拿来后直接就扔了,这东西也就是9块9包邮的货。这东西根本就用不成,我用来专门在厨房磨胡椒花椒的都是用泰摩的手磨,都比这个强多了 [尴尬]