国内首次详解爱普生最新款智能眼镜bt-30e,技术男大玩家们的宝贝,我的鸡肋国内首次

2019-06-23 11:36:44 7点赞 13收藏 33评论

诚然,我用这么nb的标题,就是想吸引下大家的眼球

不过也有真实可取之处,产品早就发布了,各大网站最多就是简介,没人拿到手里测评过。

所以我用这个标题也应当可以了

我很喜欢数码产品。这一点从我在站里发过的唯一一篇文章就可以看出来。说实话。在当时,那个27寸的一体机还是很厉害的。但是在我手里没有经过一年时间就被我折腾完蛋了。

喜欢各种各样的数码产品,基本经历一个标准的流程----欣喜!!哇,好厉害。然后,研究^&$^%$#%^$^%这东西怎么玩儿?最终会放到一边吃灰。而且这个流程里,欣喜,研究,等过程时间都很短暂,吃灰则这些数码产品整个生命的90%以上的。

其实盯这个智能ar眼镜我是等待党,真的从初代。一直等到现在。站里已经发过二代和三代的文章了。

说实话,那个时候我就想买,后来主要是考虑,你看这个面它又长又宽,就像这个碗它又大又圆……远了,远了。

你看看一二三代,都没有脱离自己自带主机。说白了就是自己是个头戴显示器,就算了吧。还非要加给你一个安卓设备。给个好点的设备也行啊,一般都比市场的安卓手机装的系统低n代。这怎么能够吸引当代小青年?

话说我就是想到,如果将来安卓系统不断升级,现在你的眼镜的系统已经落后n代了,将来哪里找app?靠厂家更新?作为一个完全不懂技术的,纯败家数码男来说,我决定

后来,终于明白如何去爱…………就是少花点钱,多败点东西。

直到出现了type-c接口,数据传输和充电一根线解决了……

出了这个bt-30e以后,我马上就买了。

话说这个东西有多nb呢?不懂有多nb的,可以先看看站里文章,比如你搜索下爱普生智能眼镜…………

总之它都很nb

(因为我真的就是败家老爷们,我只开发了头戴显示器的功能……)

总之飞大疆的时候,你可以第一视角看了。总之,你可以通过它带的摄像头,进行ar互动了(目前我没研究成功,怎么利用眼镜的摄像头,在主视角下,在别人不知道的时候拍照片)但是,因为这个东东它戴在头上你懂哈?而连接的是手机哦,手机上显示什么,你就通过眼镜看到哦。

于是,赋诗一首

清晨

我带上眼镜向大妈微笑,

然而眼神的聚焦,确是

背后的

大嫂

不bb了,赶紧上图

日本子亚马逊直邮,然后国内顺丰,盒子倒是没烂,但是有点黑锅底日本子亚马逊直邮,然后国内顺丰,盒子倒是没烂,但是有点黑锅底

开箱第一图,上来就是说明书开箱第一图,上来就是说明书

打开就是使用手册质保书

拿起说明书,里面是质保卡,下面是防撞盒,真正的大粽子,就在这个黑盒子里拿起说明书,里面是质保卡,下面是防撞盒,真正的大粽子,就在这个黑盒子里

你看的没错,这就是上图,最左边那两个洞洞的盒子,这样看,有没有像凝望深渊的双眼?你看的没错,这就是上图,最左边那两个洞洞的盒子,这样看,有没有像凝望深渊的双眼?

这个凝望深渊的双眼,其实就是上上图最左边的双洞小盒子

打开这个双眼盒子,里面的是一堆配件,从左到右依次是,长腰卡,短腰卡,半黑遮光板,全黑遮光板,数据线,插座打开这个双眼盒子,里面的是一堆配件,从左到右依次是,长腰卡,短腰卡,半黑遮光板,全黑遮光板,数据线,插座

双眼盒子打开后内容丰富,从左到右依次是,长腰卡,短腰卡,浅色遮光板,深色遮光板,数据线,充电插头

我一直找链接腰卡的螺丝,后来终于发现,他们真能省钱,用胶带贴在外包装上,那个黑点就是链接螺丝。我一直找链接腰卡的螺丝,后来终于发现,他们真能省钱,用胶带贴在外包装上,那个黑点就是链接螺丝。

这个黑黑的防撞盒里面就是我们一直想一睹芳容的大粽子了…………这个黑黑的防撞盒里面就是我们一直想一睹芳容的大粽子了…………

处处的开盒照啊,这真心说是开盒子就照了处处的开盒照啊,这真心说是开盒子就照了

换个角度看看,还是非常精致的眼镜。换个角度看看,还是非常精致的眼镜。

感受啊,感受还是挺多滴丫。

这个图贴出来,当时的心情就是这样的这个图贴出来,当时的心情就是这样的

东西刚到手,马上各种实验,但是type-c to type-c的数据线没有,话说哥前面刚刚支持了国货华为,败了p30 pro,然后配这个眼镜简直就是轻办公(zhuangb)利器啊,但是他们之间就差一个数据线了,于是马上到狗东下了一个当天到的数据线。

使用感受还是不错的,

首先说,它对我来说,就是目前一个头戴显示器,而是可以看3d的哦,真的是可以的哦。

其次它还是一个眼镜,为啥这么说,虽然我没吃过很多种猪肉,但是我见过很多猪了。很多说自己是眼镜的东西,它们都不能叫眼镜了,戴在脑袋上久一些都没啥感觉的才叫眼镜吧??这个东东可以叫眼镜。

然后它不能调节焦距,这个有点不爽。要不你带隐形,要不就是双镜将…………

就是这个样子!!!

其实看着双叠镜有点怪异,但是戴着还是感觉可以,是高鼻梁设计可以佩戴其实看着双叠镜有点怪异,但是戴着还是感觉可以,是高鼻梁设计可以佩戴

而且还送了多款鼻托,总有一款适合你。

这个小盒子,就是连接中断和眼镜的,如果你是用hdmi线连接,那你还需要,一个usb口连接供电,如果是type-c连接,那只需要一根线就够了,小盒子可以调节声音和亮度,同时可以提供3d内容观看。

优点,那就多了去了,轻,它真是一个眼镜。轻办公(zhuangb)利器,和手机连接,直接进入手机的电脑模式,手机变成触摸板,加个蓝牙耳机,随时随地欣赏3d动作片,爱情片,等片………… 当然你接个蓝牙键盘,随时随地就办公(升级zhuangb),也是完全可以的。这优点就在于,它其实自己不处理,全部交给你的随身装备,比如pad 手机 电脑,这些终端处理啥, 它就显示啥,所以它的潜力是无限的。对于那些技术男大咖们来说,这个带摄像头的眼镜就nb了,因为是可以随时链接终端的,比如摄像头人脸识别,在线技术指导,深度互动学习等等…………

缺点,也不少,我说了,我是一个完全不懂技术的,这个东东对我来说,现在都不知道它摄像头怎么用,当然这跟国内市场没有上市,么有app支持也是分不开的。日本子的网站有app 俺不会日文,平常也听过一些日文,但是翻来覆去就那么几句,所以看不懂啊。另外长时间使用的话,我曾经满格充电完成后,把p30 pro玩的没电了,大概有3个小时,链接的这个小盒子是有一定发热量的,不过可以忍受,不太烫。

话说我不想让这东东继续吃灰下去了,办公(zhuangb)的时候毕竟还是少,何况我手里还有可以调焦距的随身显示器,还有mr三星炫龙…………

哪位大侠发了神通,讲此妖物收了去吧。本人奉送狗东买的数据线一根啊!!!