国内首次详解爱普生最新款智能眼镜bt-30e,技术男大玩家们的宝贝,我的鸡肋国内首次

2019-06-23 11:36:44 20点赞 21收藏 47评论

诚然,我用这么nb的标题,就是想吸引下大家的眼球

不过也有真实可取之处,产品早就发布了,各大网站最多就是简介,没人拿到手里测评过。

所以我用这个标题也应当可以了

我很喜欢数码产品。这一点从我在站里发过的唯一一篇文章就可以看出来。说实话。在当时,那个27寸的一体机还是很厉害的。但是在我手里没有经过一年时间就被我折腾完蛋了。

喜欢各种各样的数码产品,基本经历一个标准的流程----欣喜!!哇,好厉害。然后,研究^&$^%$#%^$^%这东西怎么玩儿?最终会放到一边吃灰。而且这个流程里,欣喜,研究,等过程时间都很短暂,吃灰则这些数码产品整个生命的90%以上的。

购买理由

其实盯这个智能ar眼镜我是等待党,真的从初代。一直等到现在。站里已经发过二代和三代的文章了。

说实话,那个时候我就想买,后来主要是考虑,你看这个面它又长又宽,就像这个碗它又大又圆……远了,远了。

你看看一二三代,都没有脱离自己自带主机。说白了就是自己是个头戴显示器,就算了吧。还非要加给你一个安卓设备。给个好点的设备也行啊,一般都比市场的安卓手机装的系统低n代。这怎么能够吸引当代小青年?

话说我就是想到,如果将来安卓系统不断升级,现在你的眼镜的系统已经落后n代了,将来哪里找app?靠厂家更新?作为一个完全不懂技术的,纯败家数码男来说,我决定

后来,终于明白如何去爱…………就是少花点钱,多败点东西。

直到出现了type-c接口,数据传输和充电一根线解决了……

出了这个bt-30e以后,我马上就买了。

话说这个东西有多nb呢?不懂有多nb的,可以先看看站里文章,比如你搜索下爱普生智能眼镜…………

总之它都很nb

(因为我真的就是败家老爷们,我只开发了头戴显示器的功能……)

总之飞大疆的时候,你可以第一视角看了。总之,你可以通过它带的摄像头,进行ar互动了(目前我没研究成功,怎么利用眼镜的摄像头,在主视角下,在别人不知道的时候拍照片)但是,因为这个东东它戴在头上你懂哈?而连接的是手机哦,手机上显示什么,你就通过眼镜看到哦。

于是,赋诗一首

清晨

我带上眼镜向大妈微笑,

然而眼神的聚焦,确是

背后的

大嫂

不bb了,赶紧上图

外观展示

日本子亚马逊直邮,然后国内顺丰,盒子倒是没烂,但是有点黑锅底日本子亚马逊直邮,然后国内顺丰,盒子倒是没烂,但是有点黑锅底

开箱第一图,上来就是说明书开箱第一图,上来就是说明书

打开就是使用手册质保书

拿起说明书,里面是质保卡,下面是防撞盒,真正的大粽子,就在这个黑盒子里拿起说明书,里面是质保卡,下面是防撞盒,真正的大粽子,就在这个黑盒子里

你看的没错,这就是上图,最左边那两个洞洞的盒子,这样看,有没有像凝望深渊的双眼?你看的没错,这就是上图,最左边那两个洞洞的盒子,这样看,有没有像凝望深渊的双眼?

这个凝望深渊的双眼,其实就是上上图最左边的双洞小盒子

打开这个双眼盒子,里面的是一堆配件,从左到右依次是,长腰卡,短腰卡,半黑遮光板,全黑遮光板,数据线,插座打开这个双眼盒子,里面的是一堆配件,从左到右依次是,长腰卡,短腰卡,半黑遮光板,全黑遮光板,数据线,插座

双眼盒子打开后内容丰富,从左到右依次是,长腰卡,短腰卡,浅色遮光板,深色遮光板,数据线,充电插头

我一直找链接腰卡的螺丝,后来终于发现,他们真能省钱,用胶带贴在外包装上,那个黑点就是链接螺丝。我一直找链接腰卡的螺丝,后来终于发现,他们真能省钱,用胶带贴在外包装上,那个黑点就是链接螺丝。

这个黑黑的防撞盒里面就是我们一直想一睹芳容的大粽子了…………这个黑黑的防撞盒里面就是我们一直想一睹芳容的大粽子了…………

处处的开盒照啊,这真心说是开盒子就照了处处的开盒照啊,这真心说是开盒子就照了

换个角度看看,还是非常精致的眼镜。换个角度看看,还是非常精致的眼镜。

使用感受

感受啊,感受还是挺多滴丫。

这个图贴出来,当时的心情就是这样的这个图贴出来,当时的心情就是这样的

东西刚到手,马上各种实验,但是type-c to type-c的数据线没有,话说哥前面刚刚支持了国货华为,败了p30 pro,然后配这个眼镜简直就是轻办公(zhuangb)利器啊,但是他们之间就差一个数据线了,于是马上到狗东下了一个当天到的数据线。

使用感受还是不错的,

首先说,它对我来说,就是目前一个头戴显示器,而是可以看3d的哦,真的是可以的哦。

其次它还是一个眼镜,为啥这么说,虽然我没吃过很多种猪肉,但是我见过很多猪了。很多说自己是眼镜的东西,它们都不能叫眼镜了,戴在脑袋上久一些都没啥感觉的才叫眼镜吧??这个东东可以叫眼镜。

然后它不能调节焦距,这个有点不爽。要不你带隐形,要不就是双镜将…………

就是这个样子!!!

其实看着双叠镜有点怪异,但是戴着还是感觉可以,是高鼻梁设计可以佩戴其实看着双叠镜有点怪异,但是戴着还是感觉可以,是高鼻梁设计可以佩戴

而且还送了多款鼻托,总有一款适合你。

这个小盒子,就是连接中断和眼镜的,如果你是用hdmi线连接,那你还需要,一个usb口连接供电,如果是type-c连接,那只需要一根线就够了,小盒子可以调节声音和亮度,同时可以提供3d内容观看。

优点,那就多了去了,轻,它真是一个眼镜。轻办公(zhuangb)利器,和手机连接,直接进入手机的电脑模式,手机变成触摸板,加个蓝牙耳机,随时随地欣赏3d动作片,爱情片,等片………… 当然你接个蓝牙键盘,随时随地就办公(升级zhuangb),也是完全可以的。这优点就在于,它其实自己不处理,全部交给你的随身装备,比如pad 手机 电脑,这些终端处理啥, 它就显示啥,所以它的潜力是无限的。对于那些技术男大咖们来说,这个带摄像头的眼镜就nb了,因为是可以随时链接终端的,比如摄像头人脸识别,在线技术指导,深度互动学习等等…………

缺点,也不少,我说了,我是一个完全不懂技术的,这个东东对我来说,现在都不知道它摄像头怎么用,当然这跟国内市场没有上市,么有app支持也是分不开的。日本子的网站有app 俺不会日文,平常也听过一些日文,但是翻来覆去就那么几句,所以看不懂啊。另外长时间使用的话,我曾经满格充电完成后,把p30 pro玩的没电了,大概有3个小时,链接的这个小盒子是有一定发热量的,不过可以忍受,不太烫。

话说我不想让这东东继续吃灰下去了,办公(zhuangb)的时候毕竟还是少,何况我手里还有可以调焦距的随身显示器,还有mr三星炫龙…………

哪位大侠发了神通,讲此妖物收了去吧。本人奉送狗东买的数据线一根啊!!!

MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

BOSE FRAMES ALTO 智能音频眼镜

BOSE FRAMES ALTO 智能音频眼镜

• 我也是眼镜男而且不会戴隐形的那种,多少钱

求带走啊,9999贼新,带线3800 [喜极而泣] [喜极而泣]

我百度了一下,你这篇恐怕还真是唯一肉测bt30e,到底能夹近视镜片吗?只能安卓用吗?

• 多少银子到手的?

估计要6-7K

整体算下不到3900.包括狗东当天拿到的数据线

• “可以调焦距的随身显示器”是啥,求科普

有类似的产品很多,但是都比较巨大的,vr居多。目前ar的,基本都不会设置调焦。戴一会还是可以的,但是长时间戴…………

• hello 买了一个有两天了。。估计还有一周在路上。早知就找你买了,交税也差不多3800,专门下载app联系你哈哈。。

太好了,终于有值友一起败了,求功能开发

亲,app啥情况,求战术指导啊!!

• 现在新出了爱普生bt30c,这一款和bt30e相比怎么样啊。同样都是依靠手机进行核心计算吧,也就是说跟bt300相比都属于取消了主机的对吧。爱普生bt30c会不会更好点、更方便点。不需要摄像头,手机有摄像头就够了。

bt30c,是把转接盒整合到眼镜腿上了。那盒子用10分钟之后,就会发烫,感觉30c的设计基本没考虑散热,会很烫太阳穴的

• 这个出了吗,嘿嘿,联系我一下😄

APP基本是中文吗?

目前app还在寻找当中。爱普生的网站有英文。还没有找到中文。

• 眼镜是否支持“微软的无线显示适配器(Microsoft Wireless Display Adapter)”,眼镜和无线适配器都用一个移动电源供电。出差时候笔记本放在包里或行李箱里,无线适配器无线连接至笔记本,拿个蓝牙键鼠就能操作。家里时候无线连接pc,眼镜插线盒上只用一个无线适配器加个充电宝就行了。这样操作行的通不?

这个想法,我还真是没有实验过。我的估计是可以行的通的。因为他的视频输入有HDMI。他执行的,只是一个显示视频的输入信号功能。不管有线还是无线,只要你有信号输入就ok。估计是这个原理。

如果官方能把无线适配器(微软、小米等都出的有)集成到眼镜上,那这眼镜就真实现无线便携了。只要加个锂电池就行了。

• 新出的35E除了眼镜腿,其他我都没发现跟30E有何差别,可是价格差很多,不知道是哪儿看漏了。

是有区别的。35是三防的 镜腿腿可以调节。其他的事我没有找到没有区别。

• 东西出了吗?顺便咨询下购买途径

日本亚马逊直邮购入 东西一直都在,最近太忙了 根本顾不上用

• 我要了 怎么联系

我有简书哦

• 东西不错。本来一直关注着BT300的,现在发现BT30E和BT35E都出来了,真好。以前就一直觉得100-300这三代产品的那个主机是个累赘,现在终于不用考虑这个问题了。你的出了没有啊?很有兴趣收走。

***强大张大妈可以截留一切可能发送的联系

搜索作者名字看简书简介

• @aaabx 什么线,我买了type-c转typec的头,但是显示无信号怎么处理求助,设备是华为m6平板

注意,有的是带信号传输功能的,有的只提供充电功能,线的性质要分清

• 眼镜还在吗?多少钱出? [高兴]

任何时候都在

• 想看pc或笔记本的内容,有的软件只能在windows系统里边用,安卓不支持。有没有办法将眼镜无线连接至pc或笔记本?“微软的无线显示适配器(Microsoft Wireless Display Adapter)”+移动充电宝,是否可行?

• 现在的vr真的是奇怪,近视那么多,都不能调节焦距,我的vr一体机受不了戴俩眼镜赶紧出了

• 机器还在么

• 我想要个bt30e转换器盒子。15394635915

• 买好了,鼻夹拖只有一个比较高而已,盒子挺大,可以吧坏了退的眼镜加工一下直接佩戴使用,亮度可以,官网是sdk包仅供开发使用,如果会码砖还是不错,不过提供的是位置捕捉还有摄像头自己光感。

• 东西还在吗?我最近对这个也发烧,想连无人机带屏遥控器

• 已出?020有意收个研究一下。