国美云智 魔镜 是鸡肋还是真香?我是小白我敢拆,众志成城来魔改(2)

2021-12-03 16:15:24 8点赞 3收藏 9评论

总结了一下,各个网友们的方案。以及我的一些想法。给大家说一说。我对魔改方案的一个初步总结。

魔改方案(1)高大上版。首先说这板子的硬件配置是2+16的。处理器是rk 3288。蓝牙4.0等等。看着这个配置,我开始在网上百度了一下,突然就搜到了另外一个东西。乱入。

看到这个,我还专门去查了查它的内存。还真是一样的。

是兄弟二人,除了脸不一样大以外。一个43,一个21.5。其他的可都是一样的。

为何同样的硬件配置?价格是如此悬殊

。这背后到底是道德的沦丧,还是人性的扭曲呢?

欢迎大家收看今天的今日说法......

好了,我不贫了,继续说。

如此说来,岂不是如果能找到一个fitmore的固件把它刷机一下。

瞬间不就二哥变大哥。几百变几千吗?

目前正在搜寻固件。话说,我这么高调,会不会涉及到版权问题呢?话说,如果你们不停的点赞,会不会引起某些高手的注意,偷偷的把固件给我一份,让我试试呢?

这个是我目前能想到的最高大上的魔改方案之一。但是需要强烈的技术支持。欢迎大家多讨论这种方案。

魔改方案(2)正在考虑中。初步定义为改为显示器。未完待续......

• 老哥给力,不知道最高能换到什么核心板。

• 如果就瑞芯微来说。应该可以换到rk3339。我觉得这个东西还可以。换一块显示器的板。

老哥你找的3399哪块板子

• [大囧] 29号国美原来清货这么多,我就下了一个排插。没看到别的。

• 老哥我装了bilibili.怎么调分辨率啊,没ok键

• 期待后续哦

• 大佬真的好牛,有实力

• 后续有了吗大佬,我还有十几台等着拆封

• 手里有块同样RG328,但是1.3.2版本,开发商配的哈奇致镜主板,自带系统程序有腾视频和163新闻,在腾视频点了更新自动下载应用宝后安装没反应,然后就开始自动重启,进后台重置也一样,头疼