装修一头雾水?来看大家的经验 【成年男子学堂-家装课】上线!

2019-04-21 12:35:40 17点赞 145收藏 9评论

【成年男子学堂-家装课】上线啦!又到装修旺季,站内达人,站外大咖共同分享装修经验,一步步,把房子变成生活的样子。快来关注吧!(PC端 | APP端

提及装修,对于大多数而言或许都是个幸福的烦恼。一方面,能够基于自身的喜好,把空荡荡的房子变成理想生活的样子。另一方面,又需要在许多自己完全陌生的领域中,做出重要的判断,毕竟这时候的决定,可能就将伴随我们今后十多年的生活。需要从哪里着手?要避开哪些坑?有没有系统化的经验可以借鉴?

在这些问题中,什么值得买的全年策划“成年男子学堂”的第二期——家装课正式上线PC端 | APP端

装修相关的内容,在站内长期受到值友们的关注。现如今装修旺季来临,不论是消费者还是商家,都进入最为奔忙的时候。为了能帮助值友们更加高效地获取到所需的装修攻略,我们将会在这接近一个月的时间里,分门别类地推出各式精选内容活动:有来自站内大神值友们新鲜又真实的心得;亦有编辑团队对于历史优质内容的系统化梳理;同时,我们还邀请到多位站外的行业大咖来进行专业的分享。

本次家装课,将会分为以下三个时间阶段与值友们见面:

• 4/19-4/25:“动手改造”硬装周

• 4/26-5/4—“空间玩乐”软装周

• 5/5-5/12—“智享生活”添置周

至于具体有哪些内容形式,小小值也再此为各位进行一下盘点。后续的更多玩法,以及优质的文章盘点,都将在这篇公告中持续更新,所以也请值友们保持关注。

征稿活动

在整个家装课的活动阶段,都在针对#家装经验谈#(点击可关注)这一题进行内容征集。也就是说,大家只要订阅该话题,就能源源不断地看到站内与装修经验相关的最新文章。小小值剧透一下,有多位站内的装修大神已经开始酝酿全新文章啦~当然,如果你就是装修大神,或者在装修方面有任何想分享、想表达、想要得瑟一下的内容,都请参与到征稿活动中来,接收装修小白们的膜拜吧。

投稿到“家装经验谈”,分享装修经验,当科普值友的家装大神!春季家装节用户征稿活动开~始~咯~!想必大家最近也看到了不少电商家装节的促销活动,所以这个季节装修除了得天独厚的气候优势,更能在集中的促销活动中得到美滋滋的价格。这样一个家装旺季,装过修的小伙伴,过往经历有没有历历在目?没装过修或正要装修的小伙伴,是否想好了给自己打造一个怎样的家?所以...本次征稿活动小小值| 22 评论26 收藏139查看详情

历史精选【叮!有更新!】

装修相关的知识,相对于其他消费领域的内容具有较长的时效性。在之前几年,站内积累了大量来自值友们的优质装修内容,为了帮助新加入的小伙伴们找到这些沧海遗珠,小小值将会基于不同装修场景/需求的划分,通过数据分析、专业判断的方式,为大家推荐精选历史文章,保证每一篇都是干货满满的前人经验。下面是刚刚上线的第一篇,之后还将周期性地推出此类内容,请大家持续关注哟~

• 硬装篇

装修必看之硬装篇:这些前人的装修经验你需要了解一下!现在正在进行“家装课·成年男子学堂”专题活动(PC链接/APP链接),里面有更多关注装修的好文、商品好价推荐,大家可以关注此次活动,更多精彩内容集聚于此,不要错过哦!装修是一个非常繁琐的过程,尤其是硬装,对于许多面临装修的人来说不是很了解硬装,对于硬装和软装的区别也不是很懂,加上现在很多人都说轻装修家居日百小小值| 123 评论23 收藏2k查看详情装修必看之硬装篇:装修小白必知,水电暖改造的重要性!【成年男子学堂-家装课】上线啦!又到装修旺季,站内达人,站外大咖共同分享装修经验,一步步,把房子变成生活的样子。快来关注吧!(PC端|APP端)上一期《装修必看之硬装篇·这些前人的装修经验你需要了解一下!》汇总了一部分装修达人们的“整屋装修攻略”的装修经验,受到了很多值友们的关注,本期小小值依旧来说家居日百小小值| 78 评论13 收藏1k查看详情装修必看之硬装篇:确认过眼神,这是你需要的墙面地面装修攻略!【成年男子学堂-家装课】上线啦!又到装修旺季,站内达人,站外大咖共同分享装修经验,一步步,把房子变成生活的样子。快来关注吧!(PC端|APP端)关于装修必看之硬装篇的好文汇总就要接近尾声啦,前面两期关于整屋装修攻略、水电暖改造,受到了很多值友们的关注,本期小小值依旧来说说硬装中墙面地面装修的部分,正家居日百小小值| 67 评论10 收藏1k查看详情
  • 软装篇

装修必看之软装篇:家具的选购指南及宜家攻略分享,看完收获满满!【成年男子学堂-家装课】上线啦!又到装修旺季,站内达人,站外大咖共同分享装修经验,一步步,把房子变成生活的样子。快来关注吧!(PC端|APP端)之前三期小小值就硬装部分为大家做了一个汇总,分别是整屋装修攻略、水电暖改造以及墙地面装修攻略,受到了很多值友的关注。本期小小值就装修阶段中的软装部分,和大家家居日百小小值| 37 评论2 收藏794查看详情装修必看之软装篇:家居装饰灵感大合集,为你打造不一样的家!上期《装修必看之软装篇:家具的选购指南及宜家攻略分享,看完收获满满!》为大家汇总的是家具相关的精彩好文,大家反应很喜欢这样的经验合集,那么这期我们精彩继续!小小值跟大家一起聊聊软装过程中同样重要的装饰环节,虽说熬过了前期装修的大工程,但想要打造一个有品味的家居生活,还需要费更多心思。当然,没经验不用家居日百小小值| 45 评论4 收藏1k查看详情装修必看之软装篇:不一样的照明设计成就不一样的家,你想要的都在这里!【成年男子学堂-家装课】上线啦!又到装修旺季,站内达人,站外大咖共同分享装修经验,一步步,把房子变成生活的样子。快来关注吧!(PC端|APP端)不知不觉关于装修软装部分的总结就要接近尾声了,前面两期关于家具选购攻略和装饰灵感合集的好文汇总,相信大家看完一定有很多收获,那么这期小小值就来聊聊软装过程中家居日百小小值| 67 评论8 收藏1k查看详情

大咖访谈

除了站内的优质内容之外,本次还邀请到多位行业大咖来做客。俗话说“隔行如隔山”,普通用户不得其解的问题,对于专业人士而言可能轻松就能够解答。各位大咖将会以访谈的形式,以从业者的立场,为值友们提供更多不一样的装修思路,请大家期待。

【更新part1】达人专访——里白“其实我对装修风格的认知概念并不是明确某种风格,现在我们看很多房子你很难讲是什么风格,很多漂亮房子只能说用了某种元素而已”

家装节达人专访:关于装修中常遇到的问题【成年男子学堂-家装课】上线啦!又到装修旺季,站内达人,站外大咖共同分享装修经验,一步步,把房子变成生活的样子。快来关注吧!(PC端|APP端)什么值得买正在进行“成年男子学堂-家装课”专题活动,此次活动除了可以看到关于装修类有价值的原创好文,我们还请到了多位家装达人来分享他们的家装经验,值友们可以家居日百小小值| 21 评论8 收藏203查看详情

【更新part2】达人专访——木匠小强“小空间的定制要做到早规划早定制,从装修之初就谋划收纳,这样才能在居住生活后让家里整洁。否则很麻烦的。”

家装节达人专访:关于家具那些事儿!【成年男子学堂-家装课】上线啦!又到装修旺季,站内达人,站外大咖共同分享装修经验,一步步,把房子变成生活的样子。快来关注吧!(PC端|APP端)什么值得买正在进行“成年男子学堂-家装课”专题活动,此次活动除了可以看到关于装修类有价值的原创好文,我们还请到了多位家装达人来分享他们的家装经验,值友们可以家居日百小小值| 13 评论3 收藏105查看详情

【更新part3】达人专访——liuspy“对于一般消费者而言,一个良好的生态体系,全面的智能家居产品覆盖才算真正的智能家居。”

家装节达人专访:智能家居,让生活变得更便捷!【成年男子学堂-家装课】上线啦!又到装修旺季,站内达人,站外大咖共同分享装修经验,一步步,把房子变成生活的样子。快来关注吧!(PC端|APP端)什么值得买正在进行“成年男子学堂-家装课”专题活动,此次活动除了可以看到关于装修类有价值的原创好文,我们还请到了多位家装达人来分享他们的家装经验,值友们可以家居日百小小值| 1 评论0 收藏7查看详情

在以上的内容与玩法之外,小小值其实也还在策划着更多的形式,在此给各位多留一些期待,请继续关注我们的活动页面以及本文的内容更新哦~