生活家影响力月榜 篇六:2019年3月榜公布:国家汽水地理?来看看厉害的值友在干嘛!

3月,万物复苏,生机盎然。小小值很开心看到新鲜面孔出现在影响力榜单上,和值得买的老朋友一起,孜孜不倦的分享生活格调,为社区带来有趣的内容。

3月初,@巴伐利亚南大王 带我们打卡“中国汽水地理”,领略每座城市的专属饮料;

中国汽水地理:打卡每座城市从小喝到大的专属饮料!本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,就有机会获得年度万元大奖!征稿活动正在进行中,>点击投稿巴伐利亚南大王| 305 评论832 收藏1k查看详情

美丽而又贤惠的@月涩撩人 小姐姐则列出了长长的“厨房神器购买清单”;

入住7年,闲惠主妇告诉你哪些厨房神器值得买!生活中总有一些好物不仅帮助了我们解决很多难题,还让我们的生活精致了许多,欢迎关注#相见恨晚好物#来聊聊生活中那些让人相见恨晚之物。前言Hi~又见面啦~我是集美貌闲惠于一身的月涩撩人~嘿嘿,没有错别字,我就是挺“闲”惠的~由于我的婚房是我自己监督装修的第一套房,所以在硬装上没什么经验,导致在实际生活使月涩撩人| 1k 评论570 收藏11k查看详情

经过精密的数据统计,生活家影响力榜——3月榜单新鲜出炉!恭喜每一位生活家得到广大值友的认同,感谢每一位生活家的辛勤付出、积极分享,期待我们一起用优质的内容跨越时间,相伴到永远。

@silencesky@木籽向前冲@月涩撩人@巴伐利亚南大王@王政东@田小帅@普通奶爸@职场工具箱@校清新Ron@笑风雪@air04@西方七星阵@一点搜罗@神秘消逝@梦里梦外梦轮回

榜单评选标准说明

影响力榜:基于生活家当月发文数量文章阅读值友评价(点赞、收藏、打赏、正向评论等)、站内人气(粉丝数量)等维度综合计算评估,每期甄选排名前15位的生活家进行展示。

上榜福利说明

每位出现在榜单上的生活家,都有机会获得以下两种福利:

1. 站内影响力扩张——更多曝光资源&涨粉机会;

2. 众测几率加成——小小值推荐(最终获取资格以众测频道筛选标规则为准,众测频道享有最终解释权);

欢迎各位点赞或转发,有好的想法或建议欢迎在评论区留言,小小值会不定期翻牌子哟~

~爱你们的达人小小值2019年3月榜公布:国家汽水地理?来看看厉害的值友在干嘛!

—————————————这是一条求点赞求评论求转发的分割线———————————

【问答环节】

Q1:如何成为生活家?

A:只要你爱生活·爱原创·爱分享,有着特殊的生活技能,有着高品质的生活态度,有优质的原创文章内容,欢迎加入生活家大家庭!

正确申请姿势——生活家申请链接:

什么值得买 生活家申请页面申请前请仔细阅读『普通生活家申请标准』www.smzdm.com去看看

Q2:生活家如何上榜?

A:站内积极创作优质的原创文章,就可以大大增加上榜机会啦。

Q3:如何创作优质文章?

A:想让文章得小编青睐?看这一篇就够了!↓↓↓(重点关注第五部分

【投稿指引】小编的小灶时间:快速通过审核需要注意这7点小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!投稿入口:点我!哈喽!最近大家的投稿热情真的好高啊~小编都被淹没在大家的投稿之中了,加急审核也还是让大家等待了许久。经过深深的反思,小编决定写一篇“投稿快速通过审核攻略”,总结大家投稿中容易出现的活动小小值| 214 评论155 收藏619查看详情

往期生活家影响力榜单回顾:

生活家●影响力榜-周榜 篇一:是谁拔得头筹?什么值得买 生活家影响力榜单●2018年第1期生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。每一个看似平凡的人,都潜藏着各自的生活艺术,蕴含着无限的精彩。2016年5月,什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,开启【生活家】传送门。从此,张大妈的大家庭中,多了些这样的人——也许是有态度的数码控,爱着liufeiliu| 0 评论0 收藏0查看详情生活家影响力月榜:2019年1月榜单18年是收获的一年,奋起,冲刺、总结、规划;19年是搏击的一年,囤积、感恩、修整、持续向前。18年,我们收获了一群乐于分享高品质生活经验的人:他们享受极客乐趣,玩转3C数码;他们居家有道,有态度有情调,享受超值服务;他们热爱户外,享受自由,分享探险精神;他们把生活变成强项,积累幸福秘籍,分享给同样热达人小小值| 13 评论14 收藏20查看详情生活家·影响力榜 12月榜 名单公布号外号外!应广大值友要求,2019年起,《生活家影响力榜单》改为月度公布,每月5号左右更新哟~SMZDM达人团队根据发文数量、文章阅读、值友评价(点赞、收藏、打赏、正向评论等)、站内人气(粉丝数量)等维度综合评估,评选出《生活家·影响力榜》18年-12月榜单,鼓励生活家分享更多有深度、有质感的内容。达人小小值| 4 评论9 收藏14查看详情

生活家影响力月榜:2019年2月榜单不知不觉中,春天的脚步在悄然逼近,乍暖还寒的时刻,我们看到了许多新鲜的面孔,在孜孜不倦的分享生活格调,为社区带来有趣的内容。新的一年已然到来,我们期待有着同样有态度的你,加入我们的队伍中,分享更多更美好的生活~生活家影响力榜——2月榜单新鲜出炉!恭喜每一位生活家得到广大值友的认同,感谢每一位生活家的达人小小值| 8 评论6 收藏13查看详情

值友福利活动
话题:值友福利活动 +关注