2019-09-20 20:21:09 514点赞 2499收藏 325评论

本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解<

前言

我真心认为我不是崇洋媚外的人,可是很多国外的行业品牌,比如服饰界的优衣库,家居界的MUJI,家具界的宜家,这三家有一个共性是什么呢?跟他一个质量的肯定比他贵,但是比他质量差的不一定比他便宜!基于这些性价比的巨大优势,这些行业代表不得不让你佩服。

可是如果突然出现一家,能够服装和优衣库媲美,家居产品可以和MUJI抗衡,而且价格还便宜,你说你会不会心动呢?肯定会吧,这个店就是——鹿岛连锁店。这不,我真的愿意自发来给这家的家居产品打call了哦这家店就是翻版的优衣库和MUJI,价格却更便宜哦,你还不买吗?

衣服真心便宜,基本都在百元以内衣服真心便宜,基本都在百元以内

他家衣服的话我就不介绍了,以为都是基本款,价位很优惠,质量说实话还是比优衣库的各种主打性能材料的衣服差一些,所以不介绍了,而且我还是是个优衣库粉,不信看我的文章

2019优衣库春夏系列 | 十几款优衣库美衣推荐,值得入手的春日之选春天了,要美美的出门啦!春天来了,万物复苏,好不容易拜托了冬日的臃肿,换上了单衣,那不就是到了打扮美美的出去赏花晒太阳的季节了,话说,最近院子里的花开的那叫个艳丽啊!三月的天气,因为有了这些花,变得无限美好啊!艾玛,最爱这山花烂漫的人间三四月天了,花都开了,人不得打扮的美美的出去嗨吗?这不,张大妈很echo有回声| 347 评论113 收藏407查看详情

鹿岛到底是什么品牌呢?它能有如此高的性价比,那它的定位是什么?我们来看看它的自我介绍

这是他们旗舰店的风格,和优衣库是不是极为相似这是他们旗舰店的风格,和优衣库是不是极为相似

公司主营产品为服饰,家居小商品和绿植,我们的产品以简单实用,质朴自然,价位合理为特色,堪称实用主义点赞。鹿岛旗下现拥有两个自有品牌。我们坚持我们对服装的审美和制取,同时坚持我们独特的表现方法。我们坚持以高度的诚实,诚信,体谅和尊重对待我们的员工,客户和合作伙伴。

鹿岛服饰公司堪称实用主义典范,产品以简单实用,质朴自然,价位合理为特色,并拥有众多会员。经历了初期的成功探索后。企业确立了准确的市场定位。

经营理念:让顾客享受以工厂批量价格购买单件商品的乐趣!

服务理念:顾客的感受是我们工作的动力。

我们专注于电子商务与实体店的共同发展,同时我们不仅是一家服饰连锁机构,更是一个专注于推崇顾客购物体验的商业品牌公司。公司目前处于初创阶段,于2010年在西安才开出第一家体验店,公司总部设立在成都。截止二零一七年在西安、成都、武汉、郑州、重庆、绵阳、德阳、乐山、雅安、无锡、苏州、杭州等十二个城市开设门店。

还有他们核心业务绿植业务,啊,西安怎么没有呢?好气啊,希望西安也有啊!很少见这么漂亮的花草绿植店面啊!还有他们核心业务绿植业务,啊,西安怎么没有呢?好气啊,希望西安也有啊!很少见这么漂亮的花草绿植店面啊!

所以不难看出,一个新的品牌的诞生,确实需要找准定位,那么我们就来看看这家提倡:让顾客享受以工厂批量价格购买单件商品乐趣的企业,那到底是不是真的批发价呢?

说实话哦,衣服还真心便宜,卫衣,休闲裤啦基本都在一百以内,可是质量吗?我可不敢恭维,给老公买了一条休闲裤,穿了一季的最后,直接坐凳子轻轻一挂烂了,哈哈哈这家店就是翻版的优衣库和MUJI,价格却更便宜哦,你还不买吗?

今天我们主打品牌的家居产品,真的有很多惊掉下巴的价格啊!今天我们主打品牌的家居产品,真的有很多惊掉下巴的价格啊!

不过,要说让我入坑的,那就要数他家的这些日用品了,基本都是普通日用产品,没有技术含量,价钱也都便宜,但是我敢保证比宜家,无印良品的同款产品要便宜不止多少倍了,工艺颜值做工那肯定不能和无印良品比,但是性价比我敢保证绝对优秀啊!要不我怎么能入坑呢?这家店就是翻版的优衣库和MUJI,价格却更便宜哦,你还不买吗?

良心产品推荐

他家的日用家居产品,真的是吸引我都走不动道了,真的太喜欢了。那就跟着我一起看看那些良心价格的家居产品吧,真的有一些让你惊掉下巴的价格哦这家店就是翻版的优衣库和MUJI,价格却更便宜哦,你还不买吗?

一、居家生活类

1、纯色座垫 9.9元

这价格,你买不了吃亏,买不了上单,办公室或者家里的座椅都能用,关键一个词:便宜!

2、各种衣架 9.9元

对,都是9.9元的,你说说现在去了超市,就算一个普通的铁架子也要一把10块钱吧,这种塑料的还带设计的衣架,回家挂在衣柜里,心情都会好,不是吗?

透明色透明色

粉色系粉色系

五彩缤纷色系,喜欢五彩缤纷色系,喜欢

马卡龙色,有没有?马卡龙色,有没有?

3、PP水杯 9.9元

居家比用,小水杯,造型可爱,日常最喜欢买各种水杯了,价格不贵,丢了也不心疼!

主打茶色为主主打茶色为主

4、单层提手杯 大号 9.9元

这个我买的少,不过这价钱确实值,我觉得有点大了,对我来说!

5、沥水茶盘  方形/圆形  19.9元

这个真的有点夸张了,马爸爸家的茶盘我之前看过,都在二三十左右了起步价,这个19.9元,买不了吃亏啊!

方形方形

长方形的长方形的

方形的圆形的都有,根据自己喜好选择,真的是单身或者小年轻的小户型家庭必备啊!

圆形的也很好看圆形的也很好看

6、竹柄黏胶桶   替换头  各9.9元

黏胶桶,穿过羊毛大衣的人都懂,到了冬天,那个大衣上粘的那些灰尘啊之类的,特别麻烦,有了这轻松搞定黏胶桶,穿过羊毛大衣的人都懂,到了冬天,那个大衣上粘的那些灰尘啊之类的,特别麻烦,有了这轻松搞定

不过说实话,这个真的没有宜家的粘毛器划算,宜家的也就是这个价了,算是平手吧!

替换头替换头

7、玻璃刮水器 9.9元

玻璃刮水器玻璃刮水器

这个就是小面积的玻璃可以用用,大面积的实在不方便了,不过胜在造型可爱,价钱便宜!

8、储水小花盆 7.9元

颜值到位,造型可爱,价格可接受,家里养盆薄荷、小绿植再合适不过了!

白绿配色,养眼白绿配色,养眼

9、铁皮花盆 大 9.9元 中 7.9元

铁皮颜色好看,外表颜值取胜铁皮颜色好看,外表颜值取胜

大的九块九,中号的七块九,铁皮风格这几年很流行,回家放绿植或者假花都可以,或者放杂物也方便,多用的很啊!

多色可选,搭配家里的风格很好多色可选,搭配家里的风格很好

10、陶瓷花瓶 14.9元

陶瓷款的,回家随意插一支花或者叶子,出来都是文艺的不要要的感觉,反正胜在装点生活情趣。

不到十五块的价格,可以随意买不到十五块的价格,可以随意买

11、北欧风陶瓷花瓶 19.9元

这两款也是文艺的不要不要的,买回家,清新的北欧淡雅风格,怎么看怎么好搭配啊!

12、北欧风陶瓷花瓶  9.9元

造型Q弹可爱。颜色也漂亮造型Q弹可爱。颜色也漂亮

回家插个花,放个绿叶子都是好看的。可爱QQ的造型和粉嫩的颜色。

13、北欧风陶瓷花盆  4.9元

颜色也是淡色为主,好搭配颜色也是淡色为主,好搭配

14、亮彩多肉小花盆  4.9元

现在的四块九能干个啥,吃个早饭都不够了。可是可以买回家一个小花盆,随意种植一点绿植或者多肉,放桌子上,家里的任何地方,都是一个好的装点!

看着就好看,随手买一个,怎么都行看着就好看,随手买一个,怎么都行

15、生活相框  小9.9元  大 19.9元

大小都有,实木风格,简单大气大小都有,实木风格,简单大气

为了生活多点记忆,打印一些生活照片出来,放相框里,家里充满家人的感觉,真好!

16、双色乳胶鞋垫 9.9元

当然了,生活除了情趣,还有舒服,脚上的鞋垫个乳胶垫,你才知道,原来休闲鞋也能穿出运动鞋的感觉,那就一个舒服!

这种垫子,绝对比传统的舒服这种垫子,绝对比传统的舒服

二、居家收纳类

1、高硼硅竹盖茶叶罐  9.9元

九块九的茶叶罐,还要什么自行车?喜欢就拿下!我是很喜欢这种简单的玻璃罐子,放点绿茶出来真的看着很干净好看!

玻璃罐子简单大气玻璃罐子简单大气

2、木盖纸巾桶 (圆形/方形) 9.9元

方形和圆形都有,方便放抽纸或者卷纸都行方形和圆形都有,方便放抽纸或者卷纸都行

家里的抽纸或者卷纸,勇哥纸巾桶装起来,怎么看都觉得生活情趣提升不少。简单的小玩意,真的是我特别喜欢用来装点家里的!

圆形的大白也很萌萌哒!圆形的大白也很萌萌哒!

3、小纸篓垃圾桶 9.9元

铁皮垃圾桶,可能颜值稍欠一点,但是胜在结实耐用,家里厨房垃圾量较大,用这个比较好!

九块九的价格,随意买一个都行九块九的价格,随意买一个都行

4、提手垃圾桶  9.9元

这个放在家里,看着轻便舒服,挂件颜色很好搭配,非常舒服养眼!

价格也很给力价格也很给力

5、卫生桶 9.9元

这个桶虽然便宜,但是如果是卫生桶,我倒是建议大家还是买带盖的,比较干净卫生一下,这个就胜在价格便宜,造型简单大气!

颜色简单,造型大气颜色简单,造型大气

三、洗漱居家用品

1、干发帽 9.9元

这个真的超级划算,我第一次来买了一条,第二次来又毫不犹豫的拿了一条,比毛巾真心方便很多,比马爸爸的网站还有便宜的价格,真心是很不错!

干发帽一生推啊!干发帽一生推啊!

2、束发带  9.9元

颜色就是白色和棕色,这个颜色有点单一了颜色就是白色和棕色,这个颜色有点单一了

女生都懂的,洗漱用起来超级方便,洗脸贴面膜都方便!

3、超细纤维干发巾 9.9元

有个干发帽,这个真心买不买无所谓,但是价格便宜,也是可以考虑的!

说实话,我摸了一下手感,比家里常用的那些棉毛巾舒服多了,买回去当擦脸毛巾也很不错!

手感很细腻,性价比绝对到位手感很细腻,性价比绝对到位

4、多用方巾 (两条) 9.9元

这个真心好用,买回家当抹布真的好用,我家就是这个这抹布,好用得很!

5、小号提花毛巾 9.9元

这个有小孩的家庭可以考虑,小小的造型好看,也很舒服!

6、化妆瓶套装  9.9元

出差或者旅行的人都会买的哦,我也喜欢出门带试用装或者把化妆品装到这种小瓶子里,一来方便干净,二来是上飞机什么的,避免不让带的尴尬!

7、圆盆(中号)9.9元

各种洗脸盆,水盆,大中小都有,价格都不过十元,随意挑选,居家必备啊!

中号的中号的

8、小号水盆 9.9元

小号亮晶晶的小号亮晶晶的

9、简易洗漱篮 9.9元

北方人都懂去澡堂必备的神器,洗漱篮子,放上洗漱用品,出门回家收纳都能方便的!

这个篮子造型简单,关键是提手是铁的,不像普通的塑料提手容易断掉这个篮子造型简单,关键是提手是铁的,不像普通的塑料提手容易断掉

四、厨房收纳类

1、小号收纳盒 9.9元

收纳厨房的杂粮或者事务都方便收纳厨房的杂粮或者事务都方便

2、圆形储物罐 7.9元/9.9元

大小号都有大小号都有

这个东西强烈安利,装杂粮啊,小袋零食啊,都很方便,而且大小都有,用起来不占地方,收纳到橱柜里也很方便!

3、干果盒 29.9元

木质的盒子,和透明的盖子,放干果既可以保证干燥不受潮,也可以季美感和收纳为一体。真心喜欢!

4、杂粮桶 9.9元

对,就是我们常用的储物罐,这个可能体积较大,特别适合厨房里用来装豆子、小米啊什么的,而且密封性真的不错,关键还是便宜啊!

5、玻璃保鲜盒 9.9元

绝对物超所值,这个微波炉也能用,冰箱也能用,然后密封性很好,玻璃透明的,放吃的东西很方便,用来装汤啊什么的也行!

方形圆形都有,冰箱收纳方便方形圆形都有,冰箱收纳方便

6、双层沥水篮 6.9元

没想到吧,连杂货铺必备的洗菜沥水篮都有,而且设计漂亮,价格也便宜,我觉得这是miniso的成功,给了很多小工艺制品厂打了一针强心剂,大家都开始注重设计和工艺,都纷纷找到了出路啊!

厨房洗菜必备厨房洗菜必备

五、厨房碗盘类

1、四方饭碗 12cm   9.9元

图片看着不大,其实挺大的,关键是很漂亮,非常鲜明的日系风格,绝对的MUJI风啊,有么有?

2、圆形沙拉碗 16cm  14.9元

各种偏日系造型的圆碗,方碗,随意买几个,吃饭的时候看着漂亮的餐具,心情是不是都会好些呢?我是家里的各种造型的碗太多了,不是老公拦着,这些我估计又都要下手了!

3、花釉圆碗 16cm 19.9元

花釉真的好看,这种造型平常用来盛饭,放菜都很好看花釉真的好看,这种造型平常用来盛饭,放菜都很好看

4、四方平碗  19cm 19.9元

这种盘子,盛菜出来排盘怎么样都好看!这种盘子,盛菜出来排盘怎么样都好看!

5、花釉汤碗 18cm 19.9元

这个蓝色釉子真心漂亮这个蓝色釉子真心漂亮

不是老公硬拦着,我真心要买两个了,这个盛沙拉或者凉菜,出来是不是很飘啦啊!

蓝色星空的配色,太好看蓝色星空的配色,太好看

6、深底方盘 7.9元/9.9元

7、厨房用实木隔热板 9.9元/19.9元

圆形的从大到小都有圆形的从大到小都有

隔热垫真心需要啊,各种锅子,大盆之类的,用这个太方便了!

各种造型都有各种造型都有

从大到小,看着超级可爱从大到小,看着超级可爱

8、竹制水果盘 9.9元

方形方形

这个真心放牛排是不错的,或者水果切好了排盘也是很好的,这种器皿就是提升生活情趣的好东西啊!

9、木质饭勺 4.9元

一个勺子只要4.9,怎样都划算一个勺子只要4.9,怎样都划算

10、竹柄清洁刷  9.9元

洗锅子用到的刷子,真心比洗碗布洗锅方便多了!

刷锅超级方便的刷子刷锅超级方便的刷子

六、儿童玩具

1、实木数字拼图 9.9元

益智类拼盘游戏益智类拼盘游戏

让孩子远离电子产品,就得要买这些动手的小玩具,这种木质的玩具可以开发智力,还能保证安全,对孩子无害,何乐而不为呢?

2、实木几何积木 19.9元

实木的小积木实木的小积木

再来对堆积木,是不是也很锻炼动手能力呢?

3、实木层层叠  19.9元

益智玩具益智玩具

再大点的孩子,这个100以内的数字层层叠是不是更好呢,开发智力杠杆的!

pS:这些居家产品都很物美价廉,缺点就是只能在全国的线下实体店才能买到,所以喜欢的就只能去店里转转了哦!

后语

好啦,真的细看也没有什么值钱的东西,可是全是居家、厨房、收纳常用的小东西,关键是价格都很便宜,作为一个家庭主妇呢,对这些东西都没法免疫的好吗?看到了就走不动了,都是生活中方方面面都用的到的小玩意,买回去特别能提升生活小情趣和生活质量的东西,看着就喜欢这家店就是翻版的优衣库和MUJI,价格却更便宜哦,你还不买吗?

所以,出于对小东西的喜欢,我就想推荐给值友们,咋们的原则不就是用最省的钱,买最值得的东西吗?我觉得这些小东西真的就做到了,性价比达到我的要求了。不知道达到大家的要求了嘛?喜欢的话,记得给我点赞哦这家店就是翻版的优衣库和MUJI,价格却更便宜哦,你还不买吗?

禧天龙Citylong 55L高透可视收纳箱环保塑料储物箱家用整理箱围典系列滑轮3个装 6320

MAPLE FASHION 枫尚 D0013H 智能电动晒衣架

Mr.Bond 邦先生 M1S 电动晾衣架 小米家APP控制

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家4.0升级版 十合一TVOC干湿度PM2.5甲醛空气检测仪

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

kelo-cote美国芭克硅胶软膏双眼皮祛疤痕巴克疤克除疤膏 进口疤痕修复膏去疤痕 伤疤儿童手术烫伤

曼秀雷敦 新乐敦 复方门冬维甘滴眼液13ml 用于抗眼疲劳 减轻结膜充血症状 眼药水

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

康士得 比卡鲁胺片 50mg*28片

康士得 比卡鲁胺片 50mg*28片

泰毕全 达比加群酯胶囊 110mg*10粒

泰毕全 达比加群酯胶囊 110mg*10粒

博路定(Baraclude)恩替卡韦片0.5mg*7片/盒(治疗慢性乙肝)(新老包装随机发货)

易善复 多烯磷脂酰胆碱胶囊 36粒 保肝护肝酒精肝脂肪肝肝炎护肝片

禧天龙Citylong 55L大号透明收纳箱环保塑料储物箱家用整理箱蝶彩混色盖3个装 6348

信必可 信必可都保 布地奈德福莫特罗粉吸入剂 160ug:4.5ug*60吸*1支/盒 阿斯利康AstraZeneca 新老包装随机发货

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶(外)10g

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶(外)10g