什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

2018-12-23 20:20:00 30点赞 16收藏 76评论

前言:本次“什么值得买 济南分舵 年度大趴”也是济南分舵建舵以来第一次官方性质的线下大型面基活动,在这首先感谢一下什么值得买官方对于济南分舵的支持,其次也感谢张大妈济南群里的所有值友的支持,尤其感谢所有在这么一个一个正赶上冬至的特殊周六能够选择和群里的伙伴们一起过。

我是GT_7,北京群的GT_7,也是济南群的GT_7,给你带来我亲身经历的第一时间报答。

本篇报道部分照片出自juice ;部分是由楼主用手机拍摄。

本次面基活动时间:公元二零一八年十二月二十二日中午十一点整到下午十四点三十;地点:鲁能贵和洲际酒店。 值友参与人数预计二十五人。

活动流程:第一环节:值友到场 第二环节:自我介绍、分享、抽奖 第三环节:享用美食、交流

第一环节:值友到场

因为被赋予一点工作,楼主到达的比较早(可是从北京特地回去的,5:30的北京公交站台真挺寒冷),稍微布置一下值友们就坐的区域和抽奖活动的奖品:

一等奖4名:

AJ11鞋一双(42.5-43码) / 烟台希尔顿(或其他酒店)3天2晚住宿 二选一 价值1599 [茄茄赞助];索康尼 jazzy 运动鞋一双 (42.5码) 价值299元[东山赞助];大马士革精致化妆品1名 价值259[漠漠姐赞助] ;大益普洱茶精致礼盒1名 价值278元[萌萌妹子赞助]

二等奖10名:凌美狩猎者钢笔礼盒3名 每份价值150[高乐赞助] LEGO 小恐龙1名 价值139[东山赞助];虎牌保温杯1名 价值169 ;Zippo火机3名 每份价值180;星堡街景积木2名 每份价值128[张大妈提供]

三等奖10名:价值79元的adidas运动袜套装 、价值59元的台灯等奖品 [张大妈提供]。

(忘记拍奖品合照,只能后续给大伙要来部分照片)

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

第二环节:自我介绍、分享、抽奖

这是楼主个人最期待的环节,很多大佬只是在群里聊了很多,还没有见过真人,比较好奇线下会是什么样子的,是否还是侃侃而谈还是腼腆的很呢。什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

由于楼主在低头码字,有的大佬的发言并没有听清,有的大佬也没有介绍到,望谅解。

作为代替未到场的群主发言的发言的是群宠 纯洁大佬,楼主极好的朋友,一个每天在群里哭穷n次,mua n次,瑟瑟发抖n次的“济南群开心果”,"吹水发动机",曾因水量太大被企鹅关小黑屋一整天,擅长捡“破烂”,他捡到的这款蓝牙键盘可以说性价比极高。

Crux iPad2018蓝牙键盘(感动纯洁,我用29块钱捡来的垃圾)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!大家好我是什么值得买济南济南分舵的纯洁。这个名字对济南分舵的大佬们应该不陌生,毕竟是个群内指定吹水专员。如果你身为济南的值友还没有加入济南分舵那么快点去找小小值报名加入,可爱的群友等着你的临幸,(小白菜除外,菜菜是我的)。购买原因首先说下为什么想要买一个蓝牙键盘,因为可能偶尔会出去...纯洁大佬| 22 评论54 收藏27查看详情

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

本次抽奖奖品最大的提供者茄茄也是楼主的好友,群里都亲切称一声“茄壕”,楼主曾经一片Supreme X Rimowa的箱子就是他提供的,对于旅游和美食有着独到见解。

国内酒店*级房之旅 篇二:7万元的三亚希尔顿客房里面有啥?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!起因:因为偶发情况,入手几家国内酒店(非奢华酒店)*级房型的房券,且绑定名字无法转让,于是决定将上述房券全部入住完毕,并在入住结束后使用华为拍照神器拍照展示给大家。11月25日,周日,三亚天气-阴那一年秋天的茄子| 39 评论87 收藏96查看详情#本站首晒#可能是我见过的最“不值”的旅行箱:Supreme X Rimowa 45L 旅行箱 开箱小编注:此篇文章来自#潮skr人#原创征稿+评论活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,每新增50篇将开启随机抽奖,拿100元京东卡!戳此链接了解活动详情。前言:箱子不是我的,箱子不是我的,箱子不是我的!感谢剁友茄子基提供!本文是会在开头分享一下我自己对潮牌的一点点感慨,也欢迎大佬各抒己见聊聊天GT_7| 42 评论59 收藏47查看详情

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

怪盗大佬分享的乐高,又被楼主发现一名乐高发烧友,与大多数喜欢乐高的值友不一样,他购买的最多的是女孩那个系列,因为有个姑娘,交谈起来也是幸福满满。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

分享了一个蛮有意思的引来大家关注的东西。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

楼主有点私心就是希望大佬以后多多分享,相对拥有的乐高,文写的有点少啊。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

LEGO 乐高 41347 度假村—好朋友系列 颜值第一,霸气外露的一款小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由自从去年六一为了闺女第一次入手了好朋友系列(当时是买的游乐场系列)后,本来对好朋友系列不屑一顾的老汉我,就不可自控的被激发了少女心。至今已经购入了60多款该系列的商品。关于这个系列的好玩之怪盗KID1983| 16 评论40 收藏21查看详情

下面这位介绍的是群众一度被怀疑小GAY,现实中很直男正常的,以前ID泉出东山,现在叫萌萌的可爱什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道 ,帮助楼主海淘过几次。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

楼主的另一位老友,济南“林子聪”狗哥分享的是他购入switch感觉是今年购入最值的商品,另外稍微吐槽了一下今年没有买到什么有羊毛的东西,比如去年的玩客云、鸡茅之类的。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

山东的值友帅哥质量还是可以的吧,有没有一款是你喜欢的什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

虽然由于某些原因,到来的女性值友比较少,但我们山东的、济南的姑娘好看的还是很多的。

群里很活泼的默默姐线下话还挺少的,在结束前就被小胖哥接走了,他家闺女,小绿萝很可爱(别乱想)。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

这位美女是前边一位值友的女朋友,虐狗啊,不过还是很希望各位值友把自己的另外一半带入的这个群体中。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

蓝色的翼音 大佬以前和楼主打过游戏,前边某洁说是个萌萌的妹子,其实蓝色大佬已经也有一个闺女了,楼主投来羡慕的目光。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

蓝色大佬对怪盗大佬分享的玩具很有兴趣。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

介绍完就是抽奖环节,感觉大伙都很满意自己的奖品,特别是那个中aj11的吴亦几。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

第三环节:享用美食、交流

之前也有过几次小规模的“非官方”线下面基活动,基本就是火锅火锅火锅,毕竟口味众口难调,那这次活动不可避免又要选择火锅是不可能的,考虑到口味、酒水、场地位置等原因,经茄茄实地考察最终选择了该自助餐厅,位于济南泉城路中段,也方便各位值友的出行。

餐厅环境

该餐厅的整体环境还是挺不错的,并且经过协商给了一块地方,只是由于空间太空旷造成了在后面环节,各位值友分享的时候声音不那么清晰。

美食

整个餐厅的食物种类还是比较丰富的,就是这类自助餐厅不是很适合楼主这种闷头吃的性子,吃两口就要溜达溜达,并且口味上不太适合。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

这个饭味道还不错,我吃了一大勺,果然不是适合吃自助餐的人。什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

羊排和一些食物需要用餐桌上的卡片换,也是楼主本人不喜欢自助的原因之一。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

好看也还算口味不错的蛋糕,没忍住吃了两三个,过去一周的蔬菜餐白吃了。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

照片很多是果汁大佬拍摄设,现在看上去很多楼主都没吃,光顾着吹水了。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

不过在值友们取食物的时候,果汁大佬依旧给大伙拍照,再次表示感谢(这个很丑的男人就是之前没有出现的楼主)。

交流

像相识多年的好友,有人喝酒,有人喝可乐,这次楼主就喝了一点点,因为希望可以下回可以尽情喝一次。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

田老师与阿趣两位好基友,阿趣之前楼主的文中提过,就是那个爱写球鞋的小伙子,因为某些特殊原因,今天有点点害羞。什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

楼主没有中aj11不过中了一双索康尼,这里要感谢抽奖者DY,一个乐于DIY的值友。(下图是楼主的照片和DY的原创)

DY的瞎折腾系列 篇一:孩子的玩具之轨道小火车小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!大家好,我是DY,热衷于diy(瞎整腾),很早之前就有想在大妈投稿的想法,可是一直太懒了,最近终于心血来潮准备写个系列diy的文章。作为一个语文功底垫底的理工男,动手能力ok,写文章简直是头大,有Dylan温文尔雅| 13 评论10 收藏10查看详情

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

最后,很高兴与所有到场的值友共同度过一个愉快的周末,希望大伙都吃得开心、聊的开心并且奖品拿的开心,希望大伙今后能够买到更多的“手慢无”、“绝对值”,能够抽到“众测”;济南分剁还是一个年轻的“小朋友”,第一次值友线下大型面基活动不可说很完美,但也算是成功了,另外希望更多济南和周边的值友加入进来

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道

剁主计划济南站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划这次招募来到了被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”美誉的济南。此次我们将在济南建立剁主计划,济南是一个有山有水的城市。加入剁主计划吧,秋高气爽好时节。喜欢爬山的,我们一起去千佛山、马鞍山、英雄山走一走;喜欢水的,我们组织到那趵突泉,黑虎泉,大明湖瞧一瞧;喜欢吃的,我们一起去那芙蓉街、大观园去逛吃逛吃。快来加入剁主计划吧,小小值在这里等你来!剁主职责:... 16 评论254 收藏12查看详情

明天楼主就又要出差暂时离开这个生活了最久、有着最多回忆、有着想念的人的城市了,期待下次与大伙相见。