女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

2018-12-23 20:00:00 107点赞 924收藏 111评论

日常下厨锅具不顺手?刀具不好用?想要做出一桌好菜没有好用的厨具怎么行?快快关注#晒晒我家的厨房利器#话题吧,这里有你想要的厨具、餐具、水具等一切和厨房相关的好物,还在等什么?

圣诞节马上就要到了,有的男同胞可能已经准备妥当就等节日到来了,而有的男同胞可能还在为圣诞节礼物发愁。不管是正在追的女神或者是已经到手的女友还是已经结婚的老婆,都要针对她们的喜好送圣诞礼物才是最好的。

又或者大家想过一个圣诞氛围浓厚一点的节日,下面这篇圣诞元素好物推荐可以值得一看。

承包你的圣诞节——全方位圣诞元素暖心好物推荐本篇文章来自圣诞?话题征稿活动,您可以在题目中添加#圣诞礼物计划#参与本次活动,成功发布将获得额外100金币。所有文章总热度TOP2的作者还将拿魅族全面屏手机一台!写了还可随机参与抽取圣诞配色猫王小音箱!戳我了解活动详情~转眼间,2018年即将迎来最后一个节日。这几天我也在为老婆孩子寻觅圣诞礼物,顺Aresgo| 20 评论13 收藏69查看详情

那么下面进入今天的主题,我针对不同类型的女生分类进行礼物的推荐。

1. 文艺女生

6. 女王大人

7. 小公主

文艺女生

故宫文化礼盒

n9故宫文化创意联名 锦轴系列 F笔尖钢笔/和纸胶带/手帐本礼盒套装 卧云+红袂+枫屿 新中国风原创设计499元京东去购买

套装清单套装清单

这个套装有4个主体颜色,分别为黑色、蓝色、黄色、红色。推荐红色套装是因为符合圣诞节的氛围。

手账细节手账细节

这个礼盒因为是故宫合作款,各个细节上都有体现故宫特色和文化。

钢笔外观钢笔外观

钢笔外观上一条中轴线穿笔而过,将故宫的主要建筑贯穿笔身,金色细节为镀金工艺,可惜笔身白色部分为塑料材质。铱金笔尖专门为汉字书写打磨。

三色胶带三色胶带

红色款礼盒当然是配了红色的胶带,胶带内容同样是故宫中轴线上的主要建筑。可以重复黏贴并有防水设计,大家可以发挥想象进行创意装饰。

严选x颐和园 智能保温随行杯(火红款)

严选x颐和园 智能保温随行杯(火红款)143元网易严选去购买

随行保温杯随行保温杯

网易和颐和园推出的随行保温杯,红色圣诞款送给她,让她在冬日里随时都能感受到你带给她的温暖。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

瓶盖带有触摸功能的液晶屏,可以开启饮水提醒功能。另外根据瓶内水温变化会有红、黄、绿三种颜色进行提醒。磁吸式充电设计,一小时充电可以续航30天。

富士山艺术玻璃杯

日本制造 富士山艺术玻璃杯399元网易严选去购买

这款杯子很久以前就可以通过淘宝代购从日本买到,目前网易严选也有上架,应该属于官方代购渠道。如果网易断货大家也可以找淘宝靠谱代购购买。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

这款杯子由日本田岛硝子株式会社生产制造,由15年经验的师傅手工吹制而成。虽然只有270ml容量,但是这个杯子的主要特色就在杯底富士山的造型。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

富士山杯底还通过了喷砂玻璃工艺模拟了富士山被白雪覆盖的样子,可以说是非常精致了。不过有一个地方需要注意的是,杯身玻璃是非常的薄,这让我平时用的时候总是提心吊胆生怕一个失手就碎了。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

另外一个推荐的理由是,杯子还配备了一个木质的盒子,就省的大家再去费心思找礼盒包装了,可以直接送出简洁大方。

手工钉子画

圣诞礼物手工钉子画diy材料包亲子手作绕线画立体办公室桌面摆件57元天猫精选去购买

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

圣诞节的晚上你的她不想去电影院,又不想去逛街。那么何不来一个DIY的圣诞钉子画呢。和你的她一起回家静下心来共同完成这幅属于你们的圣诞钉子画。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

制作过程中你们可以互相分工、商量合作,一步一步完成留下一个不一样的圣诞记忆。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

当然商品肯定会非常贴心的附上必备的工具,你只管约上她度过一个难玩的圣诞节。

游戏少女

游戏键帽

键帽s.taobao.com去看看

游戏少女当然至少人手一把机械键盘啦,相信她早已找到了喜爱的机械键盘,所以我就不推荐了。这里主要推荐几款适合女生的特色键帽供大家参考。

浸染1706配色,PBT材质,适配键盘范围广。淘宝价格大概200元左右。

奶蓝奶蓝

奶蓝奶蓝

奶蓝配色,热升华工艺PBT材质,适配键盘范围广。淘宝价格大概200元左右。

情人节情人节

情人节情人节

情人节配色,ABS材质,高度有球帽和OEM高度,适配键盘范围广。淘宝价格100-400不等。

键盘手托

脂木手托s.taobao.com去看看

定制实木手托现在淘宝上有很多店都在销售,可以定制长度和雕刻定制图案。最近我发现了一种更高级的定制实木手托。说的就是脂木手托,这种定制手托是更个性化的定制版本。

成品一种成品一种

木材选择木材选择

首先大家可以向商家询问选择可选的木材样式,大家可以选择一种自己喜欢的木材花纹,然后定制个性的签名或者图案。

定制字母和图案定制字母和图案

夜光效果夜光效果

这个树脂材质经过适当的光照还能在晚上有夜光效果。

各种材质效果各种材质效果

当然不单单只有一种材质可选,各种颜色效果肯定有一款是你的她的喜欢的款式。

草地杯 我的世界

草地杯 我的世界85元网易严选去购买

我的世界水杯我的世界水杯

快挖一下,送你一个能喝水的宝物。如果你的她平时是一个游戏少女,来一个我的世界草地杯即是像素风的游戏风格,又可以提醒她在游戏间隙多喝水。

首次使用首次使用

杯子第一次使用还模拟了一次游戏过程,打开杯盖挖出铲子合成到杯盖,算是一个非常有趣的过程了。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

杯盖和杯子底部有橡胶部件杯身则是ABS材质,所以杯子不适用于微波炉加热。另外杯子外方内圆的设计也非常特别。杯子尺寸为10*10*10cm。

SWITCH

任天堂(Nintendo) Switch 掌上游戏机便携 Switch NS 红蓝手柄 日版1999元网易考拉去购买Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 NS 掌机 掌上游戏机便携 新款游戏机 主机不锁 LABO五合一套装528元网易考拉去购买

网易自营的SWTICH可以防止第三方商家的套路,买上一些好玩的配件约上对象一起嗨啤。边玩边互动,你和她的感情不就越来越好啦?

时尚女生

施华洛世奇 恶魔之眼手链

SWAROVSKI 施华洛世奇 恶魔之眼 幸运守护 隐形磁扣 REMIX YOUR STYLE 手链女 专柜同款 女友礼物 5373230730元京东去购买

施华洛世奇的水晶饰品一直是各大节日的送礼热门,今天推荐的这款手链是线下专柜的热门产品。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

手链采用的隐形的磁扣设计,恶魔之眼是这款手链的主要特色。这么多闪闪发光的水晶一定很受女生的喜爱。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

外包装是施华洛世奇一贯的礼盒包装风格,手链长度是固定的17cm,大家事先应该估算下对象的手腕万一到时候太细或者太粗就尴尬了。

马克雅克布 清甜小雏菊女士淡香水

MARC JACOBS 马克雅克布 清甜小雏菊女士淡香水 75毫升328元网易考拉去购买

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

抛开香水本身不说,但就这个香水的外观颜值就相当不错。虽然普遍评价留香时间不够长,但是迷人的香味一定能满足她的少女心。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

不同于一般香水浓重的花香味道,这款小雏菊淡香水味道相当的纯净和清澈。

【星诞奇遇】韩国14K金珍珠母贝圣诞礼盒

【星诞奇遇】韩国14K金珍珠母贝圣诞礼盒999元网易严选去购买

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

礼盒包含了一根项链和手链,由天然母贝和14K玫瑰金链组成。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

粉白色的美丽光泽非常纯净,在冬日的阳光下可以闪耀出细腻的流光溢彩。低调平易近人的外形非常符合都市女性优雅的气质。

吃货少女

星诞奇遇 圣诞黑巧克力礼盒

星诞奇遇 圣诞黑巧克力礼盒 72克39.9元网易严选去购买

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

不得不说网易严选非常擅长把握节日的商机,各种圣诞礼盒层出不穷。这款黑巧克力选用了优质的原料当然不会含代可可脂了。特别是3D浮雕工艺,圣诞图案在巧克力上高清呈现。送给女生又可以满足嘴巴又非常符合圣诞节的氛围。

星诞奇遇 圣诞赏味礼盒

星诞奇遇 圣诞赏味礼盒 1.146千克139元网易严选去购买

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

没错又是网易严选的圣诞套餐。礼盒里主要包括了网易严选自己的畅销零食。当你的她收到礼盒打开后,泡上一杯挂耳咖啡慢慢品尝另外的小零食,一股莫名的爱意就涌上了心头。

欧莱雅圣诞限定礼盒

欧莱雅集团小美盒补水保湿护肤品套装礼盒 兰蔻 HR YSL 圣妆欢颜盒 送女友 闺蜜 圣诞礼物 YSL口红+HR精华露+兰蔻香水、柔肤水350元京东去购买

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

吃货少女可不单单只会吃,同样也应该美丽动人。带上巧克力和坚果礼盒再附上一个欧莱雅圣诞礼盒简直完美。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

9款冬日暖心美颜妆备,使她边吃变美丽。

运动少女

斯凯奇保暖绒毛舒适羊毛短靴

Skechers斯凯奇女鞋新款一脚套时尚冬靴 保暖绒毛舒适羊毛短靴 688641179元网易考拉去购买

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

运动少女当然冬季也要动起来,又要兼顾运动性能和保暖性能,斯凯奇的这款鞋子可以说相当合适了。鞋子采用了厚羊毛内里提升包裹度,另外厚羊毛搭配鞋带也可以衬托出娇嫩可爱。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

轻量设计+EVA鞋底舒适缓震配合橡胶加固着力点耐磨性能,一定能使她在寒冬力依然保持动力十足。

星诞奇遇38.6℃心动礼盒

星诞奇遇38.6℃心动礼盒309元网易严选去购买

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

蓝牙HIFI耳机,IPX4防水设计、尾部磁吸设计可以说是专为运动定制的一款耳机。礼盒里另外一个智能随行杯提醒你的她在运动时也不要忘记补水。

星诞奇遇 圣诞树双层玻璃杯

星诞奇遇 圣诞树双层玻璃杯109元网易严选去购买

这个杯子真是不错,忍不住再推荐一波。大家可以在网易严选官网找到或者是京东网易旗舰店也有。关键是哪里便宜哪里买注意比价。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

圣诞系列杯具,送一个杯子就是一辈子,表达心意并给你爱的人来一杯热饮。(为什么要推荐在这里呢,因为运动少女的礼品太少了。当然大家可以随意赠送!)

女王大人

SK-II 2018年圣诞限定KARAN波普艺术神仙水套装

SK-II 2018年圣诞限定KARAN波普艺术神仙水套装 红蓝紫三色选1398元网易考拉去购买

忙碌了一整年了,年底圣诞了还不给老婆大人整一套圣诞限定套装,让她2019年继续美丽。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

SK-II的产品在女生中的口碑还是不错的,既然都已经结婚还是来一套实用点的礼品比较靠谱。

【星诞奇遇】英国 14K金宝石圣诞礼盒装

【星诞奇遇】英国 14K金宝石圣诞礼盒装2099元网易严选去购买

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

网易严选又跑到了英国下单了手链、项链、耳钉礼盒。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

玫瑰切工加上14K金链,配合石榴石酒红色的色调非常符合女王大人的气质。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

老婆如果带上这个套装出席圣诞家庭聚会一定是大家的焦点。

星诞奇遇 春风圣诞の秘密情侣礼盒

星诞奇遇 春风圣诞の秘密情侣礼盒520元网易严选去购买

主要特色:

1. 远程遥控跳弹

2. 45°低温滴蜡

3. 情趣泡泡澡球

4. 0.03至薄套

5. 热感水溶润滑液

圣诞礼盒一波带走,你值得拥有。

小公主

如果你已经有女儿了,千万不要忘记她,毕竟这是全年龄段女生通杀送礼清单,当然会推荐几款好物给你。

星诞奇遇 儿童针织床品四件套

星诞奇遇 儿童针织床品四件套539元网易严选去购买

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

被套+床单+2个枕套的圣诞风床上套件,瞬间把女儿的小房间变成圣诞专属空间。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

AB面可爱的圣诞元素童趣可爱,不单单是圣诞节一天就连整个冬季,心爱的女儿都会沉浸在温馨的氛围中。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

礼盒中配带的三款不同风格的抱枕,如果女儿的同学来玩一定会羡慕的不得了。

星诞奇遇 儿童圣诞帽子围巾组合

星诞奇遇 儿童圣诞帽子围巾组合(赠手套)129元网易严选去购买

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

圣诞节免不了带上女儿去公园或者大商场游玩,而这些地方大都也都有浓重的圣诞风装饰。如果女儿能穿上这套装去玩耍,肯定会很快就融入进去,那这个圣诞的完美体验她肯定会终生难忘。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

差点忘了冬天就是玩雪的季节,如果你所在的城市正好经常下雪的话,别忘了给女儿买上一个套装。既可以防止玩雪的时候冻伤,另外在学校玩耍时拍照肯定又是大脚的焦点。

彩虹糖圣诞节圣诞袜趣味礼包

彩虹糖圣诞节圣诞袜趣味礼包(含彩虹糖圣诞节小豆机 彩虹糖6包 圣诞袜 圣诞贺卡)69.9元京东去购买

彩虹糖应该也算大家童年的美好回忆了吧,今年彩虹糖也加入了圣诞礼包大军,给小朋友们带来了趣味礼包。

女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单

套装的内容也是相当丰富的,除了圣诞袜子和圣诞贺卡外,最有趣的是类似扭蛋装置的迷你豆机。豆机上装饰有圣诞帽,扭一下开关随机掉落各种口味的彩虹糖。小朋友们可以玩的开心,吃的开心。

总结(重要!)

圣诞节还有没几天就要到来了,来不及解释了,男同胞们还不赶快收藏买买买。

最后当然是祝大家都过一个完美的圣诞节啦!Merry Christmas to you!女神、女友、老婆全都有——量身定制圣诞礼物清单