德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装轻测报告

2018-10-23 11:46:25 2点赞 1收藏 0评论

首先我想说,感谢“什么值得买”我又一次中奖了!

为什么说又呢!上次中一套耳机,一套护肤品,哈哈哈哈~

关于这次的中奖,我想问问,难道抽奖平台有靠大数据筛选一遍潜在的中奖者吗?

本人35,中年油腻男,发量不多,有点点少,每天早上有洗头的习惯,每次洗头都有掉头发,大概属于正常情况,至今未谢顶。。。。但是感觉发际线有少许移啊!也许是因为我爸和我爷爷到了60多都谢顶的基因让我紧张了。。。。

某日在值得买看见一个朋友写过一篇防脱发的产品横评,记住了两款产品,一款“a”欧美系,一款“日系”。随后在值得买看见低价先后入手。为啥提到这两款同是无硅油防脱产品呢,因为我觉得“防脱,生发”这种功能性的产品真的很难有明确的量化数据来支撑评测啊,所以只能稍有对比的大概说说使用感受咯!

扯了些背景,下面开始说主角:引用一段官宣:

ISANA咖啡因洗发水营养素套装,包含护头皮营养素和防脱洗发水。

ISANA咖啡因无硅油防脱洗发水,特含天然精粹及咖啡因成分,能够快速直达发根,深层清洁,控制油脂分泌,防止皮脂在毛囊内堆积,维持毛囊健康,预防、改善脱发。

ISANA咖啡因护头皮营养素,特含豌豆芽萃取及咖啡因成分,补充头发所需营养,修护、强健发根,调节头皮油脂分泌,滋养、激活发根。

两者结合使用,能够有效固发防脱,强根育发,让发丝再现轻盈柔顺。

大概的说明之后就是拆包裹!.

这瓶应该是洗发露

德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装轻测报告

250ml,木有中文说明!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装轻测报告

精华液德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装轻测报告

150ml德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装轻测报告

套装合体德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装轻测报告

木有中文的使用说明!这个应该改进!德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装轻测报告

pc上查了使用说明,精华液大概就是洗头之后涂抹在头皮上!但是这个瓶口的设计,不太好操作!
德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装轻测报告

开箱完毕,用后体验:

这时候就需要请出之前买的两款产品,一个欧美系的就叫a!一个日系用b代替啦!

首先是气味,主角味道最淡,没啥特殊的香味,a的马鞭草味道独特,b的香味介于两者之间!

泡沫丰富度,主角介于两者之间,b的最丰富,a手感最涩。

清洁控油效果,a是我最满意的,以前用飘柔之流必须天天洗,一天不洗就油腻!a可以做到3天,主角2天应该没问题,b也就1天多,而且以后绝对不买了,贵不说,我用了会有头皮屑。。。

嗯,直观的靠谱的感受大致说完啦,至于“防脱”这个真不是在报告提交截止时间前能测试出来的,所以主打的防脱效果,到底有没有用,我在这里就不能随意说说了!

如果真的有明显效果,以后再来追评!

安利(Amway) 丝婷修护亮采洗发露280ml

安利(Amway) 丝婷修护亮采洗发露280ml

安利(Amway) 丝婷清屑调理洗发露750ml

安利(Amway) 丝婷清屑调理洗发露750ml

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

19.9元起

KÉRASTASE 卡诗 Genesis系列 赋源芯丝沁透洗发水

29.9元起

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

9.8元起

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 清爽去油型

3.4元起

9.9元起

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

13.21元起

L'OREAL PARIS 欧莱雅玻尿酸洗发水蓬松洗发露洗头膏清爽控油洗护套装 无硅油 玻尿酸洗发水440ml

19.2元起

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

16.01元起

海飞丝 Head & Shoulders专研去屑洗发水控油/止痒洗发露官方正品洗头膏旗舰店任选

65.55元起

SHISEIDO 资生堂 芯护理道头皮生机洗发露