凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

2018-10-22 23:40:00 29点赞 60收藏 80评论

大家好,我是GT。

秋天已经来了,冬天还会远么。

有人也许问了,手套和心有什么关系。

其实你不戴手套,手脚冰冷的情况下。心怎么会感觉暖呢。

每逢冬季倍思亲,为什么?因为冷,我们需要抱团取暖。凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

可是一个人的时候怎么办?

无论走路还是地铁,在寒冬里我们的身子有保暖内衣,屁股有暖宝宝的呵护。

脚上有22针的超厚丝袜加上red wing的守护,唯独我们的手怎么办?

我开着一台没有方向盘加热的车,手冻得恨不得自己在自行车后面哭的时候怎么办?

别急,今天为大家推荐几款好用又时尚关键还不贵的手套帮助大家熬过这个寒冬。

好价曼妃 针织毛线触屏手套9.9元(需用券)值友爆料原文:骑车开车,户外保暖,加绒内里,加捻处理不起球不掉毛,弹性面料,柔软舒适。叠加优惠券:5元优惠券鬼王2003| 0 评论0 收藏0去购买

首先够便宜。用一个冬天就扔。季抛型。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

第二就是最重要的。可以戴着玩手机。这是冬天最大的需求。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

实物稍微有点厚有点搓。但是保暖性能还不错。

好价Mexican 稻草人 P2968 男士保暖手套29元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫稻草人建联专卖店49元,可用20元优惠券,实付29元包邮,吊牌价118元,下单送煤油打火机。这款稻草人男士皮手套使用环保PU制作,皮质细腻,纹路清洗,防风能力强,内里添加柔软保暖绒,能充分锁住热量,戴着舒适保暖,全掌可触屏设计,室外玩手机无需摘掉手套,非常有范~叠加优惠券:20元优柳亚欣| 0 评论0 收藏3去购买

如果你觉得上面的款式太low了,那这款肯定适合你。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

上手的样子是这样的,还是很不错的。

好价凡诗猫 YY-1818-88 男士手套9.9元包邮(需用券)值友爆料原文:目前商家报价99.90元,可以领90.00元优惠劵,券后9.9元包邮。近期不错的价格,感兴趣的可以看看叠加优惠券:优惠券小长门有希| 0 评论3 收藏5去购买

但其实我还是主推这款。

9.9还要什么自行车,还要什么羊皮

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

其实整体做工对得起价格。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

穿戴起来大小也很不错。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

内衬的绒毛很柔软也很保暖。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

我们不要高大上,只要性价比。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

还有搭扣可以调节松紧。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

如果觉得纯黑太单调,也可以考虑这款。

有白色的缝线作为装饰,看上去活泼不少。

底部也有。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

戴好再也不想意大利黑手党了。

是有点娘娘腔的黑手党凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心 不过开车戴或者骑车戴戴还是很舒服的。

好价Under Armour 安德玛 UA女子 Elements Fleece手套-1281897189元冷装备抓绒保暖。天猫商城当前售价189元,降价之前为399元,本次降幅53%,为近期好价。小小值机器人| 1 评论0 收藏2去购买

如果你觉得上面都太便宜了,不符合你出门买菜开劳斯莱斯的形象的话。

那这款肯定会吓尿你的。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

英国大牌UNDER armour的运动手套。

*表层的UA Storm技术有助于减轻雨雪渗湿,同时不影响透气性。

*EVO ColdGear®衬层技术提供了丝光锁热内层。

*温暖柔软的抓绒面料有助改善舒适度与提供防寒保护。

*手掌处的非导电镶面帮助增加抓握紧密性与耐久度。

*弹力绳索式可调节腕带设计舒适贴合。

*加长型罗纹腕口设计,提升对腕部的保护。

*反光UA logo有助提高可视度。

*面料:聚酯纤维,氨纶,锦纶。

可以说科技含量非常高。适合冬天跑步或者健身时使用。

好价首约 YD003 女士挂脖手套16.9元包邮(需用券)值友爆料原文:此天猫精选商品用券后低至16.9元,属于近期好价,感兴趣的值友不容错过。叠加优惠券:满4元减3元 0 评论0 收藏0去购买

还有这种很萌看了很想打人的手套。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

为什么说很想打人呢。如果一个男生戴这样的手套你说你想不想打他?凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

所以这是一款可爱的女生不容错过的手套哟。

用的好晚上大餐加总统套,用不好直接公交站说再见。

简直撒娇作死利器。

好价Mr·Cue 米斯特先生 J-18 户外半指运动手套18元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫店铺现售价38元,可领取使用20元优惠券,下单实际支付18元包邮入手,好价!优选透气网眼布,贴合手背散热快,防滑硅胶增大摩擦,有效提升训练效率,缓震海绵外覆超纤面料,耐磨舒适,健身运动必备,需要的朋友可以关注下!叠加优惠券:20元优惠券Mz木子| 2 评论0 收藏0去购买

大家也可以试试这种半指的手套。

凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

虽然保暖性能没那么好。指头还是冻成狗。

但是人家灵活啊。偶尔练练加藤鹰老师的动作都是可以的。你全指我看你怎么动。

言归正传,

所以在冬天,手套还是非常重要和不容忽视的重要配件。

不但在实用性方面可以帮助我们保暖护手,在服饰搭配方面也可以起到很好的作用。

希望大家在双11能选到自己喜欢的手套哟凛冬将至,靠什么手套温暖我们的心

安德玛 UA安德玛手套女士骑行男款秋冬季加绒电动车保暖防风全指防滑触屏

安德玛 UA安德玛冰袖护臂防紫外线防晒冰丝骑行薄款男户外运动女冰感袖套

UNDER ARMOUR 安德玛 可触屏运动手套

UNDER ARMOUR 安德玛 可触屏运动手套

安德玛官方UA Storm Geo女子抓绒训练运动手套1372037

安德玛官方UA Storm Geo男子抓绒训练运动手套1372038

冰丝防晒冰袖男女通用夏季骑行防紫外线透气长款手臂开车护臂袖套

ohsunny防晒手套防紫外线透气防滑手套触屏开车遮阳手套户外运动

夏季防晒袖套男女冰丝套袖冰袖女韩版防紫外线薄款手臂手套袖

夏季防晒袖套男女冰丝套袖冰袖女韩版防紫外线薄款手臂手套袖

防晒手套女防紫外线夏季冰丝薄款防滑透气触屏漏二指开车骑行手套

科万鸿 防晒冰袖套女男士薄款夏季护肘臂户外开车骑行防紫外线冰丝手套袖

蕉下(beneunder)防晒手套女美甲夏季轻薄透气防紫外线冰丝凉感冰薄24AL36524 烟雾灰

上海故事麂皮绒大蝴蝶结时尚手套冬天女骑车防风保暖加绒防寒触屏电动车 卡其

HLA海澜之家防晒手套男24夏防紫外线防滑可露指HXASTM1ADDR295 HH星尘灰 1 1个

防晒手套女薄款夏天触屏冰丝司机开车夏季透气电动车骑行防紫外线

【直播链接】蕉下防晒手套开车女士户外防紫外线全指防滑骑行

【直播链接】蕉下防晒手套开车女士户外防紫外线全指防滑骑行