来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

2019-01-25 16:59:03 13点赞 18收藏 22评论

时光荏苒,岁月如梭···打住,请允许我先感叹下时光的流逝,转瞬间已经到了9102年,不不不,是2019年来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边 张大妈的新年大礼包又如约而至,当然还有达人小小值亲笔写的信,记得去年第一次收到达人小小值写的信时还是十分激动的,当然今年也同样满怀期盼。之前达人小小值微信跟我确认收货地址时,好奇心很强的我竟然都没问小小值要给我快递什么,我也是佩服自己啊来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

几天后收到一个京东物流送来的包裹,想来想去都不知道在京东买了啥,结果打开才发现原来就是张大妈的新年大礼包来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲今年的大礼包都是值得买的周边,分别是新年台历、笔记本、周边礼盒,还有就是达人小小值的亲笔信。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲先来看看亲笔信,重点就是亲笔手写的,在如今这年代里,手写信显得尤为珍贵来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲信中罗列了一些数据,也算是对生活家们的年度总结,就像很多银行给出的年度账单一样。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲先来看看周边礼盒,很大的一盒。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲打开后还是比较惊喜的,虽然之前也看过值友们的晒单,不过收到实物后还是惊喜满满的。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲先来个周边礼盒的全家福,好丰富啊,上面亲笔信的信封和信纸应该也是周边礼盒中的物品。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲礼盒中有4卷胶带,手账必备。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲4卷胶带也是具有张大妈特色的,分别是:大妈三宝、朕值到了、阿鲁、冷兔。

▲周边礼盒中还有各种表情贴纸

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲展示下周边礼盒中的特别有意思的书签,完全就是张大妈风格来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲除了书签,还有一叠明信片,都是“朕”系列的,还是比较有意思的。

▲周边礼盒中还有一盒冷漠贴纸

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲冷漠贴纸到底冷不冷漠,大家就自己看吧来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲接下来是张大妈家最新款的笔记本,心水的可以自己花金币兑换哦~

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲老规矩,最前面当然应该是2019年的日历。

▲笔记本采用了时下比较流行的小方格形式

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲翻着翻着还有惊喜哦,详情请自己动手扫码来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲2019年的日历当然也不能少,今年的日历样式还是比较特别的,反正张大妈是每年变着法子玩花样,所以说每年都有惊喜,今年的应该叫做台历更为恰当。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲这款台历采用了底座+卡片的组合形式,卡片正面是日历,背面的其实跟笔记本中的惊喜页差不多,每页一个主题,要了解更多只要掏出手机扫码即可。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲来看看这款台历的摆放效果,打算明天带办公室去放着来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

以上几件周边就是张大妈在2019年伊始送来的新年大礼包,喜欢的值友也可以去兑换,当然首先要努力写原创或者发爆料来赚点金币。

借此文再来分享一些2018年收到的值得买周边

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲2018年收到了一枚值得买定制的限量版徽章,其实很多值友应该都晒过了,我怕单独开文晒太水,就跟周边放在一起写了。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲这枚徽章做得还是十分考究的,外面是亚克力的盒子,徽章就躺在里面的底托上,这枚徽章是张大妈历时半年,倾力打造的,所以显得尤为珍贵。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲底托有点类似月球表面,除了徽章外还有一面小红旗,这款徽章的配色还是十分讲究的,设计的时候应该花了不少心思。

▲拿掉底托后发现下面竟然还有张徽章说明书

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲说明书上有徽章的分解图,据说佩戴徽章后会给你带来神奇的能力加持哦来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲这是签到1000天的礼物,我想大妈家很多大神应该都有这个签到1000天的火漆印。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲打开看看,还是十分精致的,这个火漆印礼盒貌似也没地方兑换,只能老老实实打卡签到,签到满1000天后就能自动获得了。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲礼盒盖子背面有张大妈给大家的留言,1000天的守候也算是忠实的会员了,当然我这1000天的签到全靠补签卡帮忙来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲火漆印礼盒包含2个小蜡烛、勺子、印章、1瓶火漆。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲给印章来个特写,大大的一个值字,下面是1000days的字样,这个暂时作为收藏用,所以就不亲手试验火漆印。其实这个印章配合印泥来使用也是蛮不错的,下次我联系单上签完字就盖个值来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲发现书柜里还有好几本值得买的笔记本,至少已经凑齐三款不同样式的笔记本了。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲这款笔记本比较小巧,比较适合作为EDC放在包里。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲这款红色的笔记本是2018年的,它的封面还是比较有特色的。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲另外家里还有2本2018年推出的值历,一本拆了,一本没拆,留着收藏吧。

来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边

▲最后来个张大妈周边的全家福,注意是我手头的周边全家福,并非张大妈全部的周边,张大妈家还有很多周边,记得攒够一定的金币后可以去兑换。

同大家分享了值得买2019年生活家们的新年大礼包,以及几样我手头的值得买周边,其中2019年的台历和笔记本都是最新推出的,目前在礼品兑换中都可用金币兑换,另外参加一些活动也同样可以获得这些最新的周边。2019年已经来到,农历新年也已临近,在这段新老交替的时间段里,大家可以好好规划下2019年,不能负了这大好光阴啊来自张大妈的新年大礼包— 顺道分享今年收到的一些周边