2019-02-02 13:30:00 19点赞 16收藏 11评论

购买理由

前几日刷张大妈,忽然发现值得买上的爆料 。感叹这个价格确实便宜,看了一下商品页面评论也还可以,加上久闻星堡积木的大名,这么便宜,买不了吃亏也买不了上当,所以借以给孩子买玩具的名义,愉快的剁手了三十块钱拼个大卡车 还要什么自行车—星堡积木超级全地形车开箱晒单

好价星堡积木 跑车系列 超级全地形车46.4元值友爆料原文:价格很划算哦,不错被演南非| 7 评论10 收藏12去购买

京东价格46.4元,叠加各类优惠券、白条券,实付33+入手。

外观展示

废话不说,上图

挺大一盒子挺大一盒子

6岁+,529片。事实证明,六七岁的孩子根本就没有耐心能拼完,这是后话6岁+,529片。事实证明,六七岁的孩子根本就没有耐心能拼完,这是后话

找个象印的480ml保温杯做参考物找个象印的480ml保温杯做参考物

包装盒背面,主要是产品特性展示包装盒背面,主要是产品特性展示

主打的避震功能,看着这张图,楼主隐约感觉到积木的复杂程度可能超过我的想象主打的避震功能,看着这张图,楼主隐约感觉到积木的复杂程度可能超过我的想象

独立悬挂,越看感觉越复杂,楼主有种入坑的感觉独立悬挂,越看感觉越复杂,楼主有种入坑的感觉

蟹行CRAB模式,听着好有科技感啊。但是弄不明白到底是什么意思,拼完了再看吧蟹行CRAB模式,听着好有科技感啊。但是弄不明白到底是什么意思,拼完了再看吧

8轮大卡车8轮大卡车

广东生产广东生产

打开的全家福打开的全家福

怎么会有零散小件在包装袋之外,仔细一看,原来其中一个袋子破损,漏出来了怎么会有零散小件在包装袋之外,仔细一看,原来其中一个袋子破损,漏出来了

包装袋上面都印有1或2的白色数字。一开始楼主不知道是干什么的。后来才发现是用来区分第一、二步骤用的。印有1的包装袋全部是第一阶段拼装所需要的零件。这个设计不错!

说明书印刷的不错,步骤说明的都很清晰,没毛病说明书印刷的不错,步骤说明的都很清晰,没毛病

第一部分有很多零碎的小件,找个小盒子装起来第一部分有很多零碎的小件,找个小盒子装起来

开拼,地盘走起开拼,地盘走起

看说明书,整个拼装分为2个大步骤,第1部分主要是地盘和悬挂系统。

悬挂系统比较复杂,找起来比较费劲悬挂系统比较复杂,找起来比较费劲

驾驶室地板驾驶室地板

拼上引擎盖和方向盘拼上引擎盖和方向盘

车头特写车头特写

驾驶室特写驾驶室特写

到此第一步骤全部完成到此第一步骤全部完成

隔了几天,终于鼓起勇气开始第二部分隔了几天,终于鼓起勇气开始第二部分

好多细小的零件好多细小的零件

可开合的尾门可开合的尾门

孩子帮忙拼顶棚孩子帮忙拼顶棚

拼上挡风玻璃拼上挡风玻璃

顶棚基本完成,还差天窗顶棚基本完成,还差天窗

橡胶轮胎,无异味橡胶轮胎,无异味

终于拼完了,都快吐血了终于拼完了,都快吐血了

找个听装饮料瓶做参考,个头不小找个听装饮料瓶做参考,个头不小

八轮大卡车八轮大卡车

天窗可打开,阻尼感很好天窗可打开,阻尼感很好

两侧车门可开合两侧车门可开合

底盘和悬挂底盘和悬挂

车轮可上下摆动车轮可上下摆动

使用感受

先说不足吧:

1、产品快递过来的时候,只是在外面套了个双层的气泡袋,导致包装盒的四个角基本都有压坏。追求完美的慎入;

2、包装盒异味。这个也是楼主认为最大的问题,外包装盒本身有刺鼻的异味。楼主在开箱的过程(约7-8分钟),明显闻到了很刺鼻的味道,感觉很不舒服,希望是个例。

3、底部连接处固定不牢固问题。车辆底部悬挂系统比较复杂,导致这部分重量相对较大,而与底盘连接的积木面积不大,悬挂和轮胎部分容易掉下来三十块钱拼个大卡车 还要什么自行车—星堡积木超级全地形车开箱晒单 。当然,从另一个角度来讲,拼装完成后也就是个摆件,小孩子拿着玩,分分钟散掉。

4、复杂程度较高。6岁左右的孩子很少有耐心能拼下来的,大概10岁往上差不多吧。

优点:

除了上面说的几点不足之外,考虑到产品价格,其他都可以算是优点吧! 楼主想到的有以下几点:

1、积木塑料件、橡胶件本身无异味,无缺件;

2、说明书讲解的很清楚,基本没有模糊不清的地方,全程照着拼没问题;

3、模具做工过关,拼装过程没有明显松动或明显不合理的地方。

4、自带专门的补件包。产品里面自带了一个补件包(见下图1),这个设计值得点赞。有一些小的零件很容易找不到,商家想的很周到。三十块钱拼个大卡车 还要什么自行车—星堡积木超级全地形车开箱晒单

而且楼主拼完后,发现居然还多了几个零件(见下图2)三十块钱拼个大卡车 还要什么自行车—星堡积木超级全地形车开箱晒单 。这是神马情况!

结合价格来说,真的是一款不错的产品。希望星堡积木能越做越好,给消费者带来更多性价比高的产品。

最后一句,这价格,确实超值!

完毕,谢谢观赏三十块钱拼个大卡车 还要什么自行车—星堡积木超级全地形车开箱晒单