拼多多真香,飞利浦TD600I TD600X开箱和使用体验

2019-01-14 17:47:35 4点赞 5收藏 2评论

今天偶尔看到别的值友发的原创文章,说这个不太准,正好想到自己也买了两款,不如和大家分享分享使用的感受。

国内PHILIPS 飞利浦 TD600i 太阳能内置无线胎压监测系统99元包邮太阳能+USB供电拼多多飞利浦车品旗舰店售价999元,可领取900元优惠券(微信分享后领取),实付99元包邮,有需要的值友可以关注一下。PHILIPS飞利浦此款胎压计为内置安装,适合多种车型,可自定义设置标准胎压值,芯片采用德国英飞凌传感器芯片,压力精确度可达±0.1Bar,温度精确度可达±3℃,且 52 评论190 收藏117去购买

买这个的动机就是最早看到有值友爆料99元外置的飞利浦TD600I,正好家里另一辆车没有胎压监测,看价格也不贵,所以就下单了,这也是第一次在拼多多下单,买之前看评论有人说这个卖家应该比较放心,我也实际下单发现顺利发货,所以没什么顾虑,但爆料下面评论里很多人没法下单,不知道怎么回事

拼多多真香,飞利浦TD600I TD600X开箱和使用体验

下单之后一天的时间就送到了,因为当时下单没仔细看,发现是内置的,在单位附近轮胎店装的话要100块钱包四轮定位,但发现生产日期是2017年4月份的,车和轮胎都是新的,如果装上去用一两年没电的话换起来会比较麻烦,随意决定还是买外置的,这个就转给同事了,有人说外置的麻烦,我感觉还行吧,现在都2019年了,还有人会偷这个?打气的话感觉也并不麻烦,所以就等好价再买一个,过几天就发现有81块钱的爆料了,各种类型的都有,因为之前收到的东西感觉质量做工都不错,这次果断下单。

国内移动专享:PHILIPS 飞利浦 TD600X 太阳能外置 胎压监测系统81元包邮外置传感器安装方便拼多多飞利浦车品旗舰店现售价199元,移动端可领取商品页面内18元大牌神券+100元无门槛优惠券,实付81元包邮,有需要的值友可以关注一下。PHILIPS飞利浦此款胎压计为外置安装,适合多种车型,可自定义设置标准胎压值,芯片采用德国英飞凌传感器芯片,压力精确度可达±0.1Bar,温 34 评论94 收藏63去购买

一天后就收到货了,简单晒单开箱图,装车的图片忘拍了,后面说下真实的使用感受。

拼多多真香,飞利浦TD600I TD600X开箱和使用体验

打开之后就可以看到说明书和保修卡,我看别的人发的保修卡有遮挡,但我的这个没有打开之后就可以看到说明书和保修卡,我看别的人发的保修卡有遮挡,但我的这个没有

这机器是2017年1月的,比买的内置的时间还早,感觉这种库存的还是外置的好这机器是2017年1月的,比买的内置的时间还早,感觉这种库存的还是外置的好

太阳能充电,但买来还是得先自己充电才可以,因为电量比较低太阳能充电,但买来还是得先自己充电才可以,因为电量比较低

找到地方用3M胶贴上就好了找到地方用3M胶贴上就好了

送的防盗螺丝和扳手送的防盗螺丝和扳手

感觉比想象中的大好多感觉比想象中的大好多

开机开机

感觉做工挺不错的感觉做工挺不错的

要按标示安装要按标示安装

图片晒完了,说点真正有用的,这个说明书有多种语言,讲的也比较详细,就简单看了一下,使用特别简单,全程就只需要按两个按键,别的功能没试,能正常显示胎压就行,因为生产时间比较久,先把显示主机用线充电,按上面两个按键开机,之后按很简单的操作把外置感应器装上,就会显示数值了,我的这个有一个不显示,按照说明书的提示,保持20公里以上的速度跑几分钟就好了,我的车都是在4S保养,但是这次保养拖了一段时间没去,发现4个轮子数值都是在1.8,感觉很奇怪,就这段时间没去怎么和标准值差那么多,我感觉2.3左右才是合适的,而且都是1.8,这么巧合,我朋友开汽配店也买了一套,他的轮子在2.3-2.5之间不定,所以我感觉是不是设置有问题,他点里面有打气机,他店里面的机器显示和这个胎压监测差不多,每条轮胎他店里的打气机器都显示在1.78-1.8,所以我感觉这个还是挺准的,而且价格很合适,值得入手,另外拼多多店的服务我感觉挺好的,之前买找不到优惠券,客服直接发的链接,先开始买的内置想换外置,客服说没有装车的情况下就可以换,买家承担寄过去的运费就可以了,但后来出给别人了就没换,总体感觉还是挺好的,第一次用拼多多,感觉还挺好,值得购买!非说不好的话就是信号发生器确实有点大,不知道别的品牌怎么样,或许都是这样???

1111图片晒完了,

飞利浦 TE50i 太阳能无线 内置胎压监测

飞利浦 TE50i 太阳能无线 内置胎压监测

PHILIPS 飞利浦 TP60i 太阳能胎压监测 内置款

PHILIPS 飞利浦 TP60i 太阳能胎压监测 内置款

飞利浦(PHILIPS)太阳能内置无线胎压监测系统TE60i 秒级示警 胎温胎压分色同显 自动睡眠智能节电

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

• 我也买了这个,很多装外置胎压监测的都说用久了不容易拆出来,我在想是不是要先抹点什么黄油上去会比较好?

不清楚,感觉挺好拆的,打气的间隔也不是很长吧