言成旅行记忆:明信片-英国

2019-01-24 16:44:09 9点赞 31收藏 29评论

导言:

各位值友大家好,由于近期(大概半年内不会出行)。所以就给大家介绍一下我去过的地方。通过之前买的明信片给大家做一个简短的介绍。言成旅行记忆:明信片-英国有几个大点的城市我会单独拿出来再写一下旅行攻略的。谢谢大家支持言成旅行记忆:明信片-英国

本次是我留学过程中游玩的英国的明信片。对于每个城市,我都会有一个简单评价,希望对各位值友有所帮助啦言成旅行记忆:明信片-英国

这里给自己的日本游记做个小广告。

言成自由行:比较失败的1月日本之旅导言:各位值友大家好呀。好久没有发新文章了,因为我在日本的行程真的是太累了。除了泡私汤那天睡得比较舒服,其他几天基本都只睡没几个小时。这次行程并不是我规划的。本次行程参考这位值友的文章。小姐姐镇楼!我的东京跨年6日5晚自由行,都去了哪些地方?小姐姐镇楼!我的东京跨年6日5晚自由行,都去了哪些地方..叫我言成| 177 评论222 收藏685查看详情

巨石阵

看神奇自然景观

巨石阵位于英格兰威尔特郡索尔兹伯里平原,需要做很久的车才能到。买了巨石阵门票之后可以免费参观巨石阵附近的一个博物馆。一般旅行团都是把巨石阵和巴斯联系在一起凑一个一日游。非常不建议自己去(虽然我是自己去的,收费很高,主要是离最近的火车站还有比较远的距离,需要支付一笔不菲的大巴车费用。言成旅行记忆:明信片-英国

巨石阵现在被认为是一个比较神圣的场所啦,所以都被圈起来,你是碰不到巨石阵的,当然这样也就便于游客合影啦。巨石阵风比较大,不是夏天去请带好充电宝,非常容易没有电。言成旅行记忆:明信片-英国

言成旅行记忆:明信片-英国

不过这个套票里面还包含了一个老萨姆的景点。从图中就可以看出,其实它本身是一个内外城的一个类似于城堡的地方。但是里面建筑以及损毁了,你只能看到一些残骸。反正不要钱,大家可以在回去路上看看。(应该算战略要地了)言成旅行记忆:明信片-英国

朴茨茅斯

船博物馆+购物

朴茨茅斯是一个经典的港口城市,同时它也有一个比较不错的打折村叫做:冈沃夫购物中心 | Gunwharf Quays

我有个同学在那里买了5个包包3双鞋。。。。 虽然比斯特比较有名,但是我觉得这个打折村更方便啦~

朴次貌似最有名的是它的造船厂,你可以在那里看到很多关于下图样式的船的构造。(像美国航母就是比较先进了,这种属于落后一代的样子)言成旅行记忆:明信片-英国

n这张是皇家海军胜利号(HMS Victory)

言成旅行记忆:明信片-英国

这艘是另一艘玛丽玫瑰号。

言成旅行记忆:明信片-英国

朴茨茅斯还有一个三角帆塔 | Spinnaker Tower,买一个票可以去一年的样子。同时它有一个到处都有的透明玻璃。言成旅行记忆:明信片-英国 ,有一个空中花园,不过不是很大。比较推荐的是:它可以让你滑索下塔!!!

大概也就100米高吧

布里斯托

布里斯托大学

讲真,去布里斯托是因为我被布里斯托大学录取的,但是因为语言成绩不达标。。

得不到的总会念念不忘不是。言成旅行记忆:明信片-英国

其实大部分人知道布里斯托是因为气球节。但是实际上如果坐热气球还是建议去土耳其吧。布里斯托热气球一般提前1年左右就被定完了。你们最多就只能感受一下灯光秀和一起聚会的样子。喝喝酒啥的。虽然感觉不错,但是那晚的房间会让你哭出来。。。言成旅行记忆:明信片-英国

克里夫顿悬索桥 | Clifton Suspension Bridge & Avon克里夫顿悬索桥 | Clifton Suspension Bridge & Avon

除了气球节,布里斯托必须要体验的三项就是这个悬索桥,布里斯托大学,以及布里斯托大学门口的巨大斜坡。。一上一下还是很累的言成旅行记忆:明信片-英国

下面这张明信片就基本上包含了全部的重要建筑和人物啦。布里斯托物价其实还蛮低的。言成旅行记忆:明信片-英国

温莎城堡

女王的居住地

其实来温莎基本上就是看看女王的城堡。除了这个我个人建议大家去伊顿公学去看看。

穿着英伦西服的小弟弟们不要太帅。而且都头丝很好,超级自信。言成旅行记忆:明信片-英国

温莎城堡有讲解器,可以慢慢听,你能见识到皇家到底有多有钱。不过我觉得里面的艺术品和工艺品才是更让人赞叹的。还是值得一去的。价格感觉也没有特别贵。

曼切斯特

球迷狂热地+高消费

曼联可以说是真的狂欢地方了。你可以经常在留学生群里面看到溢价出的球票

曼城还是少有的有网吧的地方。言成旅行记忆:明信片-英国 话说曼城的房租和吃喝都算比较贵的啦。

我个人觉得除了伦敦可能就曼城最贵了。一餐15磅估计还是要的。

对了曼城有条gay吧一条街,可以去看看

这张明信片来自于曼城艺术馆。

值得一去。言成旅行记忆:明信片-英国

牛津

牛津大学

牛津和剑桥一样,都是因为学校变成了一个城市。

和别的城市不太一样的是,牛津的城堡是监狱而不是军事基地。言成旅行记忆:明信片-英国

牛津城堡边上的小山坡是可以看牛津全景的。言成旅行记忆:明信片-英国

这张明信片是牛津大学艺术馆里面收藏的中国画作,真不知道是该开心还是难过言成旅行记忆:明信片-英国

言成旅行记忆:明信片-英国

这里就是拍哈利波特食堂的地方啦,我那天去的时候检修,没有进去。言成旅行记忆:明信片-英国 本身是一个教堂。

对了,牛津不同的学院你要买不同的门票。。

约克

约克大学

去约克也是因为我被约克大学录取之后没有去。言成旅行记忆:明信片-英国

不过去看看之后感觉还行。因为管理学院是真的远言成旅行记忆:明信片-英国

其他专业感觉还行,离市中心不算太远。。。还是有点距离的。

这个是约克圆堡:人物比例差不多,你可以在那里看到约克全景(所以你就可以猜到英国房子多高啦言成旅行记忆:明信片-英国

言成旅行记忆:明信片-英国

约克秋景,建筑还算有特色的啦言成旅行记忆:明信片-英国

言成旅行记忆:明信片-英国

这个是约克艺术馆里面的明信片。每次看这个总种平静的感觉。言成旅行记忆:明信片-英国

利兹堡

结婚好地方

利兹堡是一个环湖的城堡。不要误会了,利兹堡是属于肯特郡的,离它比较近的城市是坎特伯雷而不是利兹。

是一个本来用于防卫外敌建筑的城堡,你可以看到中间的小城是很无敌的存在。言成旅行记忆:明信片-英国

那里的草坪拍出来是真好看!

温切斯特

艺术生+老人的聚集地

南安的艺术学生就生活在温切斯特。那里是以前英格兰的首府。也是王思聪之前在英国读书的地方。

你在这里可以看到很多的老人。可以算是养老的好地方啦言成旅行记忆:明信片-英国

在这里建议大家可以多去二手店淘下,我有个朋友买到了一件很新的大概70年代的英伦衣服。言成旅行记忆:明信片-英国

这也是我唯一一张异形明信片。

十二圆桌其实就是出自这里言成旅行记忆:明信片-英国

卡迪夫

威尔士首府+平民

卡迪夫是威尔士首府了。最有名的就是它的卡迪夫城堡了。

言成旅行记忆:明信片-英国

这条龙也是非常有特色了。

言成旅行记忆:明信片-英国

卡迪夫平民的原因是穷,英国虽然是联合王国,但是还是有强弱之分的。最开始威尔士都没有教堂。后来建的教堂虽然占地比较大,但是整个装饰和其他地区的完全没有办法比。言成旅行记忆:明信片-英国

布莱顿

gay+海鲜

布莱顿是英国有名的“Gay城”,但是实际上同时它也是一个比较有名的吃海鲜的城市。

布雷顿有个 布莱顿码头 | Brighton Pier (吃喝玩乐)一条龙

甚至有推币机什么的言成旅行记忆:明信片-英国

同时它的海洋馆虽然没有国内的大,但是还能看看吧

有机会你们可以去参与一下彩虹跑啥的言成旅行记忆:明信片-英国

格拉斯哥

格拉斯哥大学+哥特

格拉斯哥大学是国富论作者亚当斯密的学校。所以商科还是比较强的。

同时它也是哥特式建筑特别明显的地方。尤其是它的大学。言成旅行记忆:明信片-英国

言成旅行记忆:明信片-英国

格拉斯哥大教堂是苏格兰唯一保存其原貌至今的哥特式教堂,有七宗罪的七座石像。言成旅行记忆:明信片-英国

苏格兰

我的最爱

如果让我说一个我旅游最喜欢的城市,我一定是说爱丁堡。尤其是8月的爱丁堡。这个时候的爱丁堡会举办艺术节,全世界各地的艺术家都会来。我甚至看到了很多韩国,日本,中国和新加坡的。当然我也在拉斯维加斯看到了他们的身影。

这个时候的票价会特别便宜,在美国84(打完折45)美刀的票可能就只需要10磅就能看到。言成旅行记忆:明信片-英国

高地的景色也特别漂亮。

当然你可以在这里买苏格兰裙子穿一下言成旅行记忆:明信片-英国

哈利波特那座桥哈利波特那座桥

爱丁堡有名的王子街爱丁堡有名的王子街

言成旅行记忆:明信片-英国

爱丁堡城堡前面的一个大的观众台爱丁堡城堡前面的一个大的观众台

苏格兰皇室的城堡苏格兰皇室的城堡

不知道叫什么,但是很有名很显眼不知道叫什么,但是很有名很显眼

爱莲堡爱莲堡

苏格兰一个小值的绝美景色苏格兰一个小值的绝美景色

伦敦

国际大都市

一个城市4个机场你见过没有?言成旅行记忆:明信片-英国

伦敦就有。

伦敦我去过很多次,不过基本上都是去办理签证的。或者去坐飞机。

我感觉伦敦我不需要介绍什么啦~言成旅行记忆:明信片-英国

双层巴士双层巴士

伦敦眼伦敦眼

大本钟大本钟

泰晤士河泰晤士河

合影合影

后记

借着翻看明信片的机会又把我的英国记忆回忆了一下。言成旅行记忆:明信片-英国

感慨良多。

特别感谢老爸孜孜不倦鼓励我出国。

感激。

期望能给大家一个更清晰一点的英国印象。

有些明信片已经送给朋友啦有些明信片已经送给朋友啦

言成

1.24于乌镇

求个回复~谢谢各位啦~!